|
Да уж, советы про хлеб или ходьбу - это ад, как будто в каменном веке живут люди.
Калории считать необходимо неделю-две хотя бы чтоб знать, переедаешь ты или нет. Нет смысла резать калорраж, если он и так в норме, в итоге получится нездоровая фигня. Аэробная нагрузка, да еще и с такой ничтожной интенсивностью - ни о чем. А без контроля КБЖУ просто увеличится аппетит, так как большинство людей абсолютно не в состоянии адекватно оценить, сколько они реально едят. У очень многих полных людей плохие гормоны (как следствие). Удачи без анализов худеть на завышенном Е2, тестостероне как у деда и с пролактиномой. |
Кароче считайте меня an hero:D Уже неделю питаюсь гречкой и зеленым чаем. Периодически добавляя в рацион, яйца и сыр, и иногда по желанию курицу.
Первая мысль на третий день Карл!(Когда стал чувствовать себя лет на 5 так моложе:D) Не поверите!!! Какого же хрена я жрал столько всякого говна???:mad: Когда можно жрать полезные вещи и чувствовать себя лучше!!! На весы принципиально не встаю. Потому как они заставляют мозг нервничать. А когда садишься на диету лишний повод нервничать нафиг не нужен. И т.д. и т.п. ... И это последний из рассказов о Маугли. (с) Киплинг :D:D:D |
Вчера перед сном собрался пресс качнуть.
Сегодня так и проснулся: руки на затылке, ноги под диваном. |
Цитата:
Сейчас бы на такое не пошел. В первую очередь из-за возможных изменений в организме. Всё же на 10 лет я старше, а организм старее (( Тогда о плохом не думал, оно, тьфу-тьфу, и не случилось)))) Поставил цель. Щя уже боязно. Так я потом уже без диеты, уже с алкоголем и ни в чем себе не отказывая, в этом весе 82-83 до 2014 спокойно прожил. Потом в отпуске на море начал разъедаться и понеслось .... Щя 88. Рост 180. Скоро 49. Иногда, раза 3-4 в год на пару недель наворачивает и берусь за северную ходьбу (пару раз в неделю по 8 км). С января плаваю раз в неделю, с марта взял контракт с фитнес-клубом(еще не посещал). Не знаю, что я там делать буду. Надеюсь на жабу (уплоченно -ходи:cool:) Диеты не будет (не выдержу) просто урежу порции. С февраля решил не употреблять алкоголь по будням (не знаю на сколько меня хватит. Там лето пойдет - пива захоца )))). Не то, чтобы я бухал. Но, там, по вечерам, то 70 гр вискарика, то бокал-другой вина, то пару пива, то ..... В общем, если физ нагрузки не для Вас, то и диетой можно скинуть вес. Только прислушивайтесь к организму ибо это совсем не из щядящих способов. |
Цитата:
Еще один момент - сладкое. Это точно нужно ограничивать. Если уж совсем ни как, вместо печенюшек - фрукты, сахар заменяем на мёд. http://gorameda.ru/images/foto/s_foto_423.jpg |
Наткнулся на ветку, пару слов о личном опыте.
При моей сидячей работе и не очень правильном питании к 40 начал сильно набирать, причем не столько вес, сколько жир ( алкоголь почти не употребляю, специфика проф. опять же). Откладывался в районе пуза, хоть пиво терпеть не могу, но был реальный пивной живот. И он меня сильно не радовал и мешал, ибо я всегда был стройным товарисчем. Так вот, отказавшись просто от сахара в напитках ( в чае и кофе) и белого хлеба и печенюшек ( черный хлеб ем в обед), вернулся в норму за несколько месяцев и в ней остаюсь года три уже. 181 рост, вес стабильно 78-79, мне 47 лет. До этого весил 82-85-88 ( пузо мешало - теперь его просто нет, правда и "кубиков" нет - не качаю, так как имею шовчик с войны сверху до низу по брюху). Спорт не люблю, люблю спать как все авиаторы))) Когда есть возможность всегда хожу пешком, бросаю авто, если не летаю, стараюсь проходить пешком 7-8 км в день ( шагомер электронный всегда в кармане). Но это конечно не каждый день удается... Да, вместо сахара - мед. Никаких тортиков, иногда ( с кофейком) шоколад (75-85 %). Остальное ем сколько хочу, но без фанатизма. Может кому пригодится. |
Очень неплохая статья о том, что реально помогает сбросить вес, а что нет.
Кто не поленится и переведёт - узнает для себя много нового. http://www.vox.com/2016/4/28/1151880...-burn-calories |
Лучший способ скинуть пару кило,это бег,плавание,пить имбиръный чай сжигает каллории,ну и секс,он сжигает больше жиров чем во время бега)
|
Чтобы похудеть-надо меньше жрать!:rolleyes: И больше двигаться...
|
На Железном выложили расширенную инструкцию Фатуса по бадам. Настоятельно рекомендую к ознакомлению, ибо каждый для себя что-то найдёт.
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=44553 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |