Dmitry1982 |
12.05.2023 15:39 |
Цитата:
Сообщение от Alex01061979
(Сообщение 6723301)
Не знаю, я признаю, что Дюрант-один из сильнейших игроков современности.
Он очень хорош 1 в 1 против любого оппонента,да и в защите очень качественно прикрыть может.
|
Да, таким игроком является и Уэстбрук, чем он сейчас занимается?))) Такие навки прокатят на улице в стритболе, но не в НБА. КД не лидер, и "жидковат" в трудной ситуации. Его гайки - больше заслуга ГСВ как команды, чем его как игрока. И чем больше КД косячит, тем больше это становится видно (ну, или для кого-то, еще одно тому доказательство). Больше хейта, красочного и яркого!))
Криса Пола жаль, но что поделать, гайки у него не будет.
Цитата:
Сообщение от Alex01061979
(Сообщение 6723425)
А что собственно, Фила может сделать этим составом?
Эмбиид жидковат психологически, такой маленький, сутулый ребенок в теле огромного семифутового монстра.
При повышенной опеке и трудностях сразу сливается.
|
Эмбиид если память не изменяет - МВП сезона, Харден - второй дрибблер после Кайри в лиге. Так что про сирых и убогих на мой взгляд - зря.Что могла сделать Фила? Сжать булки и дожать серию.
Бостон просто смог переключиться с одного своего лидера на другого, Фила - нет. Вообще, с таким настоем не вижу семьдесят шестых в финале. Совсем.
Надеюсь завтра ГСВ таки размотает озерников и заберет в перспективе серию. Поболею за Наггетсов, ну а с востока... Мне симпатичен Джимбо, но пока я струдом представляю как он на морально волевых вытянет финал
|