Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

MakeMyDay 12.05.2023 14:23

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 6723425)
Пара Майами-НЙ показывает свосем другой уровень баскетбола, им нечем покрыть ни Бостон, ни Филли.

у Зеленых, даже против Атланты были явные проблемы и они никуда не делись.
Вообще забавляет это пренебрежение к Хит, ребята так-то за три года были в финале нба, в финале конфы в прошлом году были в одном попадании Джимбо от большого финала, в этом году прошли Бакс, очень спокойно проходят Никс, Майми ни для Филы, ни для Бостона не станет легкой прогулкой, имхо, особенно учитывая разницу в тренерах.

Dmitry1982 12.05.2023 15:39

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 6723301)
Не знаю, я признаю, что Дюрант-один из сильнейших игроков современности.
Он очень хорош 1 в 1 против любого оппонента,да и в защите очень качественно прикрыть может.

Да, таким игроком является и Уэстбрук, чем он сейчас занимается?))) Такие навки прокатят на улице в стритболе, но не в НБА. КД не лидер, и "жидковат" в трудной ситуации. Его гайки - больше заслуга ГСВ как команды, чем его как игрока. И чем больше КД косячит, тем больше это становится видно (ну, или для кого-то, еще одно тому доказательство). Больше хейта, красочного и яркого!))
Криса Пола жаль, но что поделать, гайки у него не будет.

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 6723425)
А что собственно, Фила может сделать этим составом?
Эмбиид жидковат психологически, такой маленький, сутулый ребенок в теле огромного семифутового монстра.
При повышенной опеке и трудностях сразу сливается.

Эмбиид если память не изменяет - МВП сезона, Харден - второй дрибблер после Кайри в лиге. Так что про сирых и убогих на мой взгляд - зря.Что могла сделать Фила? Сжать булки и дожать серию.
Бостон просто смог переключиться с одного своего лидера на другого, Фила - нет. Вообще, с таким настоем не вижу семьдесят шестых в финале. Совсем.

Надеюсь завтра ГСВ таки размотает озерников и заберет в перспективе серию. Поболею за Наггетсов, ну а с востока... Мне симпатичен Джимбо, но пока я струдом представляю как он на морально волевых вытянет финал

MakeMyDay 12.05.2023 15:50

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 6723531)
Поболею за Наггетсов, ну а с востока... Мне симпатичен Джимбо

+++ даешь Денвер-Майми! Правда кто бы не выиграл за вторых было бы обидно, хотя, наверное, все-таки чуть больше за Джимми, у Джокера еще есть время.

Rivaldo 13.05.2023 08:12

Ну и вот
ЛАЛ молодцы
Ждал их победы и болел за них
Леброн смог с 1:3 , а ГСВ не смогли даже близко
Но Денвер мне кажется их победит без особых проблем

taxamata 13.05.2023 11:02

огорчен за кари, по-моему, томпсон совсем плох

dageorgio 14.05.2023 08:11

Будет красиво если две команды из PlayIn, будут решать судьбу гаек , оставив позади 1ю команду Запада и 2ю Востока!))
ЛАЛ не хоронил только ленивый. Им в принципе и с Мишками то шансов не давали. Майами оставили позади 1ю команду всей регулярки.

taxamata 14.05.2023 20:38

бостон — фила, 7-я игра, кто пройдет дальше?

Dmitry1982 15.05.2023 08:27

Фила вылетела. Тот случай, когда, цитирую: "У Эмбиида и Хардена потерь больше, чем попаданий". Что с этими двумя - не понимаю. Харден опять в стрип-барах зависал?
Тейтум вышел на новый ментальный уровень, будет интересно наблюдать за ним дальше. Бостон - Майами? Это будет интересно

MakeMyDay 15.05.2023 10:11

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 6725290)
Фила вылетела. Тот случай, когда, цитирую: "У Эмбиида и Хардена потерь больше, чем попаданий". Что с этими двумя - не понимаю. Харден опять в стрип-барах зависал?

зато новоявленный МВП заявил "Мы с Харденом не можем победить вдвоем" :D
К счастью, перстни в отличии от МВП наныть не получится.
Также у Джо появился "рекорд": Результативность Джо в п/о сократилась на 9,4 очка (по сравнению с регуляркой) - это худший показатель для МВП регулярного сезона

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 6725290)
Тейтум вышел на новый ментальный уровень, будет интересно наблюдать за ним дальше.

Нмв, рановато его прям на новый уровень записывать...у него и раньше такие вспышки бывали, но поглядеть будет интересно.

dageorgio 15.05.2023 11:06

Все в итоге очень логично! Рад очень!
Мне показалось, что судьи Филу во второй четверти "тащили". Насчитал минимум 4, а то и 5 неверных решений в пользу гостей. Но , слава Богу , Бостон был настолько сильнее, что это роли не сыграло!
Король конечно оказался голым, хотя и травмированным... Но блин, как можно было не дать МВП Йокичу...
Болеть против Джимбо будет сложно конечно, но финалист Бостон выглядит интереснее.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:45.

© 1998–2024 Watch.ru