|
Цитата:
8f32,8f56 gmt, 7j21 advan. |
Цитата:
|
Вложений: 3
cromo
Странно, что раньше не слышали)) В начале 2010-ых была культовая моделька, гонялись за ней. Это Промастер на калибре H117 - японская синхра, вечник, GMT, перфекс. Всего есть 3 варианта, отличаются стрелками, метками, PVD. Эта вторая у меня, была еще черная. |
Вложений: 1
Цитата:
Есть у кого-то практический успешный опыт в текущих реалиях? Буду признателен, если уже есть проверенные способы/продавцы, чтобы с нуля не изучать некие танцы с бубном. В частности меня интересует утилитарный и недорогой кварц на солнечной батарее, но с радиосинхронизацией, типа вот такой модели - Citizen D00A-003VK. Это Citizen (в коллаборации с Champion) с Solar Tech + Radio Watch + водонепроницаемость 100 м. Последняя цифра во второй группе символов обозначает расцветку (шесть цветов с 001 до 006). Остальное в этой модели идентично. Цена рекомендованная $79, а в йенах на внутреннем рынке Японии их продают за 8800 йен. В России подобного функционала (чтобы без нагромождения ненужных функций, без перегруженного дисплея и не в традиционно нелепо раздутом корпусе) в таком спокойном и лаконичном дизайне я не видел, тем более за такие деньги. И размер ещё в адеквате, всего 41 мм. Color: Navy Case diameter / width: 41.00 mm (design value) Case thickness: 15.00 mm (Design value) Case Material: Synthetic Resin Wind control material: acrylic resin glass Back lid: stainless steel*The image is a black model) Movement: DP64-00A Solar Tech*1(Optical power generation / radio clock * 2 Waterproof: 10 atmospheres / weight: about 47 g Band material: polyurethane resin Band adjustable size: 135-210 mm Main functions: Monthly Dew / 30 seconds (Non-Received) / Full Charge For About 2 Years (about 10 years at power save operation) / dual time display / perpetual calendar / 1/100 second chronograph function (24 hour meter ) / Alarm / HR / LED Light |
Обновим тему очередной покупкой.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1675261258 |
Мы начинаем думать, что вы просто работаете в магазине лимиток Grand Seiko. :D
Столько звёздочек GS на одной руке. Невероятно. |
Цитата:
|
Цитата:
А можно для сравнения попросить совместное фото с предыдущей очередной покупкой, которая была тоже со звездочкой, стрелкой GMT и желтого цвета? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1675283393 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |