|
Отмучились Лейкерс
После неплохой первой половины матча провалили третью четверть и не выбрались Леброн был хорош... и всё |
Нечемпионская команда.
ГСВ прошли и на том спасибо. Мне было понятно, что Денвер сильнее, но 4:0 это явное преимущество |
Цитата:
Объективно, Наггетсы были сильнее ЛАЛ. Финал лично для меня - неожиданный, но оба участника (я таки думаю что Майами дожмут Бостон) вполне заслуживают финала. |
Цитата:
Было бы не справедливо, если бы Лейкерс стали чемпионами в этом году. Опозорились с Вэстбруком, переобулись, спешно перетряхнули полсостава перед дедлайном, забрали Хачимуру, Вандербилта, Рассела,залезли в ПО через плей инн... Словом,было много таких моментов, по которым чемпионство Лейкерс было бы не справедливым. Денвер их образцово свипнул. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Денвер-лидер регулярки, команда с ровным, высоким составом, где каждый может бросить 3-ху, с ментальным и игровым лидером Йокичем. Майами вылезает в финал с нижней сетки, команда измучена травмами, по составу явно не так сбалансирована. Словом, едет она исключительно на титановых яйцах Батлера.:D Мои симпатии будут явно на стороне Хит, буду искренне болеть и сопереживать за этого непростого по характеру, но очень трудолюбивого и целеустремленного парня.:rolleyes: П.С. Параллельно сопереживаю другой флоридской команде, Флориде Пантерс, которые тоже лезут в большой финал с нижней сетки посева, через Бостон, через Торонто, через Кэйнс. Там есть свой "Джимми"- Серега Бобровский, который показывает мастерство и временами даже волшебство в воротах и проводит наверное самый великий свой сезон.;) |
Бостон то что творит!!!
3:3 однако |
Нда... не такого 7-го матча я ждал
Что-то Бостон в первой половине, не алё... к перерыву немного раскачались 41:52 |
20 очков за 5 минут не отыгрываются... особенно с такой "игрой", как сегодня у Бостона
Майами - финалист! Красавцы:cool: Флорида жжет в этом году: и в НБА, и в НХЛ - команды, заскочившие на последнюю подножку вагона плей-офф, будут играть за Кубок |
Вот если бы мне кто-то перед серией сказал, что Майми затянут в 7 матчей - я бы ответил: да, это супер расклад. Если бы сказали, что Хит выиграют - мечтательно улыбнулся бы...но аппетит приходит во время еды, после старта 3-0, должны были быстрее закрывать серию:)
Интересно будет посмотреть на действия Бостона: Джеи на двоих могут претендовать на ~600 мультов за 5 лет... |
Майами молодцы, дожали
С трудом, но дожали В финале на Денвер поставлю Они и посильнее и явно посвежее будут в финале |
Классный триллер мы посмотрели. У Бостона конечно есть ментальные проблемы. В их защиту сегодня конечно можно и нужно упомянуть травму ДжейТи на первой минуте. После нее, он был уже сам не свой и команда заразилась. Пишут, что у него нет яйц и надо было тащить, но блин, мы же не знаем, какое реально там было повреждение... Может надо было его тогда вообще "посадить"? Возможно. И тогда бы план на игру изменился. Но был ли план на игру без ДжейТи...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |