|
Цитата:
|
Велик классный, и хорош в виде приманке будущей половинке
Такой нужен одному, иначе ревность Вижу, что не шоссейник, но почему стоковая звезда такая маленькая? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дамам в аккурат не напрягаясь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я иду пешком. Такими были созданы люди и такова наша природа, ходить ногами по плоской земле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и надо Шульцу на тропинках искать.
Или в травматологии |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Пойти туда — не знаю куда, обрести то — не знаю что"(ц) Народная мудрость.
А про лисапед в былинах и сказках, нет ничего. |
Цитата:
в китай не поеду, у них велокультура среди населения развита? Цитата:
ра и кон-тики древних.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, даже опережают Нидерланды:cool: |
Цитата:
В Китае уже электрический конь пришел на смену педальной лошадке А бочка Гвидона? |
Цитата:
морской волк, ходит под парусом Цитата:
электросамоеды? про бочку вообще не в курсе. Цитата:
|
Цитата:
Скутеры Мимо острова буяна… Цитата:
Но на лисапед не клюнут, своего добра навалом. И что в Голландии зож/эко, то в ЮВА бедность |
Даа..про князя Гвидона коллега Шульц не аллё..как телки на его вопрос ..про Памелу Андерсон..
|
Цитата:
аналогии между Пушкиным и чем иным не нашел, бывает. на защиту фейка встали? :) там ломаный аккаунт и другая ботва.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
таким образом, значительный отрезок жизни этого парня, выпал из повествования. Самый интересный отрезок, об чем стыдливо умалчивает история - продажная девка империализма. Есть все основания полагать, что Гвидон, промышлял разбоем в прибрежных водах и подобно английскому аристократу, "сделал себя сам":rolleyes: Цитата:
Кабы наш уважаемый Шульц, имел целью вторую половинку найти, он бы действовал по другому:cool: |
Цитата:
как кто-то подсказал здесь |
Цитата:
|
Цитата:
Невозможно найти желанную женщину, размышляя о способах поиска и пребывая в поисках желанной женщины. Также, невозможно найти желанную женщину, настраивая себя на нужный лад и исполняясь решимости в превозмогании и достижении желанной цели. Найти желанную женщину, можно только прекратив поиски желанной женщины. Выбор возможен только между "искать" или "не искать". Уклоняться от данного выбора недопустимо. В избегании выбор отсутствует. Это справедливо и во всех прочих отношениях, кмк:rolleyes: |
Мне кажется, что наш коллега Шульц не прост , как кажется. Я вот так прикинул, так оказалось, что содержание велосипеда гораздо, гораздо дешевле содержания семьи. Что то в этом есть..
|
Цитата:
Туда зашел один симпатичный иноземец (не помню конкретно ), чтоб пиджак примерить. Она ему и ляпни - если б у меня был муж, то я бы ему купила этот! Замужества там не получилось, зато нормально зажгла, что тоже немаловажно, когда тебе слегка за 40) |
Цитата:
Занавес.:cool: |
но вот только вечности у меня нету, чтоб тупо сидеть и ждать, (или не ждать), когда само придет.
прийти может из серии жрите, что дают:) |
Цитата:
Одна у нас - папа оставил нормально и сама тоже на хорошей должности Человек прекрасный, внешне - ну скажем там без особых изъянов А вот два мужа были неудачные, альфонсы После второго развода сильно грустная была, мужа ей надо, но уже не срдержанца. На горизонте ноль, никто внимания не обращает, даже женатые. А у нее была свободная квартира, в которую она бесплатно на пару дней поселила одного мужика, не местного, командировочного, по знакомству и доброте душевной. Итог: вместе уже два года, мужик непростой оказался, бесконечно по миру путешествуют (за его счет) |
Цитата:
|
Цитата:
Приложив труды и получив желаемое, постигает, что не его и ну его нафиг. Печальные мытаря страданий Шульца читая, у меня такой вывод. |
Цитата:
Цитата:
просто закрыть вопрос раз и навсегда, как многие здесь |
Цитата:
Не, ну в самом деле? Велик есть. Эл.духовка есть. Даже часы настенные купил, вроде. Живи да радуйся! Так нет, ещё и бабу ему подавай:o |
Цитата:
|
Цитата:
Сказала крестьянка, услышав о проблемах Анны Карениной. Шульц, я упустила сюжетную нить зеленый кофточки (опять видать с кем-то пикировалась). Куда она делась и почему? |
Цитата:
Вот коллега Грин не даст соврать - котики прекрасно помогают проверить своё чувство ответственности за кого-то. Да и посоветоваться всегда можно:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |