|
10,000 шагов на УЧ это хороший стимул и современный тренд. Многие люди так считают у кого нет активности.
Я только что опрос даже сделал среди своих. Так что «деды» могут дальше убеждать. Вот спросил коллегу с соседнего отдела - сказал часы ему на руке и не нужны, а шаги калории смотрит, и очень важно быть на связи с семьей и близкими. Мужчина 50-ти лет. |
Цитата:
неплохая статья для тех, кто считает 10 тыс шагов панацей... хотя у таковых все равно манная каша в голове |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Шагомер советовал 7.5 Поднял сам 100 шагов в минуту - это 6000 за час? Отлично Когда гуляю всегда примерно так и хожу Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это уже не быть подверженным рекламе? Ну чел так то прав Нафиг вменяемым часы не упали дорогие |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня сегодня на тысячу меньше чем у Вас на телефоне, а на Гармине 12 тыс плюс. Цитата:
Вы ведь понимаете, что Ваша модель, где у всех разные вкусы и ходите сколько ходится - это вообще ни о чем. С таким бы подходом человек бы вообще не сформировался как человек. Поэтому мы видим налоговую ставку на мощность - автомобили. В Европе - на выхлоп. Есть цифра - заплатил. Ой, а я раз 4 раза в месяц езжу за хлебом только в режиме Eco и мой Кадиллак в перерасчете на километраж намного меньше выбрасывает гадости чем гибридная Тойота, которая каждый день ездит с работы на работу. Но оно ведь так не работает? Поэтому цифра очень хорошо показатель. 10 тыс Вы сами доказать обратное не можете, а если не можете, то о чем говорить? За 10 тыс исследования провели и доказали. Что еще надо? 10 тыс, я считаю, что вполне серьезная хорошая цифра в плане активности. Кто не может (болеет, возраст), начинать с меньшей цифры… Это мы ведь говорим только для тех, кто не тренируется либо ничем не занимался. Вот как я 3 дня не тренировался, но 10 тыс закрыл. Это правильно! |
Цитата:
Телефон весь день на столе Когда на даче - вообще атас Телефон лежит на столике а я кругами хожу по участку Иногда конечно и в шортах Но не угадаешь Короче часы рил считают всё а не как телефон В клинике - туда сюда по кабинету В универе пока семинар - 1:40 хожу туда - сюда Телефон не считает |
Цитата:
Тренера в бассейне с 6 утра до 22:00 , спортсмены, а ноги все равно чувствуют. Как раз УЧ даже больше подскажет, когда надо сделать стоп. По схеме Rana, все были бы либо кабанами либо высушенными атлетами. Представили, общество? :D И очень хорошо, что все эти штуки влияют на общество. И УЧ позволяет не заходить в телефон по многим вещам, но при этом в них залипать не интересно, поэтому вот таким образом контакт с телефоном ограничивается, что в нынешнее время скорее огромный плюс чем мина . |
Цитата:
|
Цитата:
И такие города как Питер с 6 млн мы даже не сравниваем. Вы где-то видели под обычной цитатой/комментарий столько лайков? Не фото, не технический обзор, не технические замечания мастера. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Криминальный город? Цитата прекраснейшим образом отображает тенденцию и время не прошло, и можно чуть добавить вперед. Но схема и модель у человека очень правильная и она отображает тенденцию классики в будущем и приоритет на УЧ, ибо УЧ это не просто часы. Я последний раз купил перчатки. И не простые, а которые позволяют сенсором управлять. Человек идет на улицу, берет классические? Погоду не видно - в телефон зайди, шаги не видно - в телефон зайди…. Кто что пишет на ходу - в телефон зайди. В результате: возьму УЧ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 - Зачем смотреть шаги во время шагов, для меня вообще загадка. 3 - Если сразу смотреть каждое уведомление, пришедшее на телефон - рука отсохнет, что с уч, что без. |
Цитата:
1. А я уже одеваюсь или стою у шкафа и мне нужно видеть прогноз на пару часов и температуру. Телефон либо все еще на столе, либо в кармане. Мне нужно зайти в него и открыть приложения, а на AW просто поднять руку. Разница? 2. Очень удобно понимать сколько прошел и сколько еще надо идти. Или дистанцию. Ты захотел ровно 5 и ты видишь когда будет 5. 3. Не отсохнет. Очень удобно. И ты не зомби с телефоном в руках. Вы сами видите, как форум фонарей «просел» сильно. Раньше фонарик в доме - это необходимость. Эти брелки на ключик. А сейчас? В Гармине в часах фонарик есть. Мне самому нравятся узкоспециализированный вещи, но рано или поздно им приходит конец. Механике уже потихоньку приходит конец, а УЧ сами уже добьют кварц. Даже Касио уже переходит на «гибриды». Это знак! |
Цитата:
|
Цитата:
Так что мыслю я верно. Исходя из логики и никак не иначе. Иначе не умею. ;) Цитата:
Цитата:
Я Вам не навязываю 10000 шагов. Это Вы всем здесь затираете это число. Какие исследования говорят, что нужно именно 10000 шагов? Я встречал статьи где было указано что достаточно 8000, и даже попадались, вроде, где было 6000. Что значит "серьезная хорошая цифра в плане практичности"? Какой ещё практичности? Цитата:
Если я закрываю 7000 каждый день, этого не достаточно? Объясните ясно, почему недостаточно и для чего? Это не то, что не правильно. Это просто Ваши хотелки. Вы себе вбили в голову цифру 10000 и её придерживаетесь. Ок. Так и живите, если Вам комфортно. Другой вбил в голову каждый день проходить 8000 шагов, третий 5 км. Кто из Вас прав? Да пока заставляете себя жить в движении, Вы все молодцы хотя бы потому, что мягкое место от стула отрываете. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Многим нужен пинок и ачивка в конце дня |
Цитата:
|
Цитата:
А он точно имел в виду то что вы перечислили? Толстой: Дуб стоял Училка литры: Господи как ГЛУБОКО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ачифка пинает отменно Я потратил тысячи часов играя в квейк3 И всё ради чего? Правильно Ради ачивок типа - загасил перчаткой лучшего друга в конце дня Точно читал Бородатый графоман Из одной обоймы с Кингом Фу |
Цитата:
В некоторых я 30 с лишним км не чувствую, а в некоторых после 15 км чувствую усталость стоп и голеностопа. ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё остальное не должна Если тапки таращат - они идеальны Минусов нет Фу фу фу Лучше Донцову |
Ivanovka
У меня к вам немного странный вопрос - у вас часом роликов никаких в сети нет? Просто довольно интересно как ваш вербальный стиль общения выглядит в живую. |
Цитата:
Минусы выше. Цитата:
|
Цитата:
Либо как чувак спящий у КБ То как я общаюсь в интернетах - это только интернетное Я весь день общаюсь как зайка А потом дорываюсь до сети и начинается Цитата:
Авось пригодится Нет я не претендую на знатока литературы Но прост Толстой не моё |
После долгого ношения УЧ когда берешь механику и носишь день нет доверия к часам.
а точно время правильно? а точно дата правильно? а не спешат? а вообще идут ли? И я Вам скажу, если не носить стрелочные часы, реально можно разучиться и смотрел на стрелки с вопросом , а что это? В итоге полдня смотришь в телефон |
И я вам скажу.. что глядя на современное поколение смартфонофилов невольно задумываешься что же станет после чипизации и прочих кибер имплантов..
Если уже сейчас можно смело говорить о выращенном поколении подконтрольных идиотов с единственной движущей силой и смыслом - потребление. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Увидите тысячи мотивированных и амбициозных людей которые с помощью смартфона за вечер пишут несколько отменных статей Смартфон - это предмет Это доступ к ресурсам По нему можно не только на на вб сидеть но и на елабрару или сцайхаб Цитата:
Вся наша жизнь - это коллекция ненужных достижений Зато весело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди все-таки на Луне были или нет? |
Цитата:
Тогда у меня для вас тоже плохие новости.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Вы вот спросите Dim38, он хоть одну статью с этих двух ресурсов взял к прочтению? ;) У каждой медали есть две стороны. А ещё смартфоны (для большинства, судя по рейтингам приложений) - это саблазн залипнуть в тиктоках, инстаграммах и других залипухах. Я вот, когда в одиночку шаги наматываю, частенько залипаю на форумвотчру. Не на елабрару. А доступ к научным ресурсам через интернет возможен и не через смартфон, а с компа, причём желание читать научные статьи (в которых часто много формул и объемных графиков, диаграмм и таблиц) гораздо удобнее с компа, электронной книги, планшета. С мобилы желание как-то быстро пропадает. Так что у каждой медали две стороны, и сторона с "тиктоками", судя по рейтингам приложений, сильно тяжелее, поэтому монетка гораздо чаще падает не той стороной, которою Вы так хорошо описали. ;) Цитата:
Но что-то больше на Марс хотят. Наверное, денег больше собрать можно под это дело. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
С Марсом есть. Маск не просто так подлез в это дело. Цитата:
Юпитер/Сатурн газовые планеты, где нет твердой поверхности. Скорее как неактивное солнце с ужасными условиями. Та же Венера духовка под 450 цельсия постоянно с высокой кислотностью. Надеятся, что на Марсе что-то найдут. Хотя как мы видим очень много всего интересного под землей, а учитывая, что человек на земле не может пробурить вглубь, то что хотеть. В любом случае на Марсе колония будет ходить с УЧ - это сомнений нет. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |