|
Цитата:
|
Цитата:
Моя подруга, по жизни содержанка - красивая, обаятельная, стильная, милая, харизматичная из тех, кому смотрят в рот, выдающийся оратор и дискурсмонгер, прекрасно образованная и эрудированная, циничная и эгоистичная, рациональная и прагматичная, безжалостная и абсолютно аморальная дрянь, всегда и в самом начале мечтала, найти себе покорного мужа-кошелек которым можно манипулировать и родить от него сыновей. Так и произошло. Нашла и родила. развелась через 5 лет совместного быта, причина - это не ее и ей стало попросту скушно. Цитата:
У нее бзик, всенепременно мужа найти до сих пор. Сил уже нет ее мудовые рыдания слушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну..Истории конечно разные бывают...А может в каком нибудь особняке на Пермской Рублёвке молодая, худенькая, с третьим размером груди, писят вторым размером задницы ( точные размеры потом узнаем ) все подушки проплакала от неудовлетворённый мечты встретить на своем пути хотя бы подобие коллеги Шульца. Но если он и тут начнет выделываться..
|
Цитата:
"Наши руки не для скуки для любви сердца Для любви сердца той которой нет конца" Прекрасный совет и назидание тем, кто не может найти себе суженную, а хочется. |
Цитата:
у бывшего, практически сразу новая жена и пятеро детей, он детей тоже хотел, тут их цели совпадали. Нормальный пацан кстати |
Цитата:
Знаете, я иногда встречаюсь с девчонками 20-30 лет, умными и красивыми. Они с обожанием смотрят мне в рот и водят хороводы, вероятно восхищаясь моими внешними данными, безупречными манерами или искусством слова, проф/жизненным опытом. Любую из них, можно развести на полслова, для внутреннего самоудовлетворения, мне этого знания достаточно. Так как есть сакраментальное из фильма "Рассказы" - О чем с тобой трахаться?" Десяток из них, можно отдать за даму-ровестницу схожим опытом, для схожих ощущений, а не банальное туда-сюда, от которого внутри пустота, словно пожевал бутерброд и дальше по своим делам побежал. У меня недавно знакомый моего возраста, развелся старой женой и женился на малолетке. Порвал с ним деловые и личные связи. непредсказуемый и поверхностный мудак, опасно иметь с таки дело, и лично неприятно. |
Не любую, не надо ля ля)
|
Цитата:
Жена его тоже бизнес партнёр? Или он тупа на писечку запал и жену бросил? Дети общие есть? Цитата:
|
Цитата:
|
Grin73, а вообще чувствуется излишняя раздраженность во фразах. Пятница ведь. Подымите правую руку вверх и полной грудью...ну его на...
|
Цитата:
велик кстати для поддержания тонуса, разные бассейны, качалки не посещаю. в рестиках и кафе сидеть себя кормить поить, ну такое.. даже питерские пабы не помогут:) срываться в отпуске на море пляж горы, а там точно одиночки есть, которые тоже чего-то ищут? зы. в театр сходить можно, но там всё внимание на сцену, не башкой вертеть по сторонам, по завершению все ломанутся в гардероб, поди угадай, кто там с кем-то или один. подытожу, есть один заряд, и его надо 100% попадание, чтоб сразу наповал. стрелять вхолостую, боезапас ограничен Цитата:
это говорит твое решение, последняя из фраз ее Цитата:
|
Цитата:
Стреляйте Дмитрий налево и направо. Желательно очередями. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
А у нас тут часто собачки с хозяином сидят)
Они очень хорошие Иногда я участвую в их жизни Вложение 3813042 Шульц, Кудымкар, говоришь? Я бы тоже в него не поехала) Что за дебильная привычка кого-то банить? По мне - так это отдает истерией) (Исключение - если неадекват, пишет гадости) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, схожих сюжетов как пруд пруди. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
магаз ответил, что там UTS какой-то немец. лишь бы не Young Town (хотя хвалят его). фоты видео скинули. в заключении, подошел б человек, уставший от зрелищ, для кого важнее крыша над головой, сыт, обут, одет (коммунальный рай).. по возможности театры, кафе, летние (без фанатизма) велопрогулки, раз в год Гагры там, или Ялта, без пенсовского времяпровождения:) зы. по летнему Питеру пошарахаться вполне норм. опять сумбурно, надеюсь понятно |
Если сугубо в плане секса словить хоть какой-нибудь кайф с какой-нибудь малолеткой, я настоятельно не рекомендую грамм кокса для острых ощущений, хоть и не изменилась стоимость с тех самых пор, один черт, накладно.
А если с двумя, то 2 грамма и это не точно, есть вероятность, что под утро опять побежишь. и все одно, забудешь скоро, ибо, симулякр без понта, содержания и смысла. В связи с чем, возникает вопрос - а не лучше ли, в нашем то возрасте, смотреть дома сериал на диване или гладить кота? Как бы тоже, жизненной философии ветвь:rolleyes: |
Цитата:
Есть турфирмы, которые устраивают недолгие тематические поездки. Ну например, как у нас : монастыри, кудыкина гора, усадьба рахманинова и пт и тд. Покатайся. Во первых там, говорят очень интересно, а во вторых, там куча девок обычно ездит. И по большей части такие же зануды как и ты...:D Либо, бывают тематические выгулы на великах, пешком, каноэ всякие - это в вк группах по интересам. Пока на ум ничего больше не пришло...Да и больше на эту тему писать не буду. :) Хотел тебе про гороскопы написать и нумерологию, но боюсь одной фразой не обойдёшься. Ещё по именам характеристики и совместимости...Страдал я раньше этим... Кстати много совпадений было... |
Цитата:
Пятый - система. Нет совпадений там где стоит автограф природы И увы это не передать дословно. На это уходят годы |
Цитата:
Нет у вас никаких оснований, меня по этому случаю взволновать. Я, очень красивый и всесторонне развитый джентельмен, и нет у вас никаких оснований, в моих талантах сомневаться. Завидуете небось, моим способностям и опыту:rolleyes: |
Цитата:
Про замужних. В случае гармонии с мужем (20-30 они недавно живут) и присутствия денег в семье (то есть с этого бока тоже не подлезть, не прельстить) она просто нах пошлет и заблокирует. А будешь сильно докучать - еще и мужу расскажет. Кстати, после этого с мужем у нее случится феерическая ночь, так как подавляющее большинство мужиков латентные куколды и их такая ситуация возбудит. Так что спасибо свое (мысленно) ты все же получишь ) |
Цитата:
Ясен пень, тарусы на колеса заплетает и наводит тень на плетень:rolleyes: |
Цитата:
|
Grin73, задел за живое/больное...вечер тебе обеспечен насыщенный...:D
|
Цитата:
Другие приходят - видят И "ясен пень" как в копеечку.. |
Цитата:
|
Короче, женщины изменяют по двум причинам
1. Месть за измену 2. Муж на нее забил Есть категория, которые дико любят секс, чем больше тем лучше, с разными (чисто мужской тип мозга) Я таких единицы встречала. Честно - всегда им завидовала :D |
Цитата:
|
Цитата:
Переписку давно уже сказала - надо Серджио отдать. Но у него Елена ревнивая) |
Цитата:
За последних, бешенство матки... Подальше от таких. |
Цитата:
Будущее - пустота не случившегося. Такой же пустотой, нужно наполнять настоящее. Вытирай следы. Я(ц):cool: |
Шульц, тапоку не слушай)
Он привык шарохаться в пределах ТТК и юго- западного направления. Что он понимает про душу простой селянки? Передаю по буквам. Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яна. Ничего! :D |
Вложений: 2
Цитата:
https://i.ibb.co/QwpKRZs/2025.jpg https://i.ibb.co/MkXfQXMC/2025-2.jpg как вариант, обклеил бы свой велик временно восточными узорами, влился бы в представление, попал в медийное инфополе, далее сам выбирал себе претенденток. |
Мифических женщин Шульца, тут уже стало так много, что нам уже пора перестать полагаться на случай.
Нам, нужно найти желанную женщину Шульца, взять ее и как следует врезать этой женщиной ему по башке. Чтобы посыпались звезды и открылась вселенная. |
Цитата:
|
Цитата:
И чтобы в конечном счете ноги не обтерли об тебя самого |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |