Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Rana 14.02.2025 12:15

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7168455)
Или хотя бы кота завести, для начала.
Вот коллега Грин не даст соврать - котики прекрасно помогают проверить своё чувство ответственности за кого-то.
Да и посоветоваться всегда можно:rolleyes:

К тому же советы коты дают всегда самые лучшие. ;)

Grin73 14.02.2025 12:41

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7168441)
Поддержу. С жиру бесится - как сказала бы моя бабка.

Не совсем так.
Моя подруга, по жизни содержанка - красивая, обаятельная, стильная, милая, харизматичная из тех, кому смотрят в рот, выдающийся оратор и дискурсмонгер, прекрасно образованная и эрудированная, циничная и эгоистичная, рациональная и прагматичная, безжалостная и абсолютно аморальная дрянь, всегда и в самом начале мечтала, найти себе покорного мужа-кошелек которым можно манипулировать и родить от него сыновей.

Так и произошло. Нашла и родила. развелась через 5 лет совместного быта, причина - это не ее и ей стало попросту скушно.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7168430)

А у нее была свободная квартира, в которую она бесплатно на пару дней поселила одного мужика, не местного, командировочного, по знакомству и доброте душевной.

Итог: вместе уже два года, мужик непростой оказался, бесконечно по миру путешествуют (за его счет)

Подружка-мажорка, так же сделала. Потом судилась с молдованином по разделу имущества, печальная история.

У нее бзик, всенепременно мужа найти до сих пор. Сил уже нет ее мудовые рыдания слушать.

NinaLib 14.02.2025 12:42

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7168479)
Не совсем так.
Моя подруга, по жизни содержанка - красивая, обаятельная, стильная, милая, харизматичная из тех, кому смотрят в рот, выдающийся оратор и дискурсмонгер, прекрасно образованная и эрудированная, циничная и эгоистичная, рациональная и прагматичная, безжалостная и абсолютно аморальная дрянь, всегда и в самом начале мечтала, найти себе покорного мужа-кошелек которым можно манипулировать и родить от него сыновей.

Так и произошло. Нашла и родила. развелась через 5 лет совместного быта, причина - это не ее и ей стало попросту скушно.

Подружка-мажорка, так же сделала. Потом судилась с молдованином по разделу имущества, печальная история.

У нее бзик, всенепременно мужа найти до сих пор. Сил уже нет ее мудовые рыдания слушать.

А первую сейчас кто содержит?

Grin73 14.02.2025 12:43

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7168458)
К тому же советы коты дают всегда самые лучшие. ;)

Конечно. Я всегда за своим котом наблюдаю, мудрости учусь.

Serdjio 14.02.2025 12:45

Ну..Истории конечно разные бывают...А может в каком нибудь особняке на Пермской Рублёвке молодая, худенькая, с третьим размером груди, писят вторым размером задницы ( точные размеры потом узнаем ) все подушки проплакала от неудовлетворённый мечты встретить на своем пути хотя бы подобие коллеги Шульца. Но если он и тут начнет выделываться..

tapoka 14.02.2025 12:46

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7168428)
но вот только вечности у меня нету, чтоб тупо сидеть и ждать, (или не ждать), когда само придет.
прийти может из серии жрите, что дают

Всё уже придумано поэтом В. Харитоновым и спето группой Самоцветы:
"Наши руки не для скуки для любви сердца
Для любви сердца той которой нет конца"

Прекрасный совет и назидание тем, кто не может найти себе суженную, а хочется.

Grin73 14.02.2025 12:48

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7168483)
А первую сейчас кто содержит?

Бывший и содержит. Нового олигарха, так и не нашла. Финансирование, понятно же в гораздо более скромном формате, вот ведь неожиданный облом

у бывшего, практически сразу новая жена и пятеро детей, он детей тоже хотел, тут их цели совпадали. Нормальный пацан кстати

Grin73 14.02.2025 13:27

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7168488)
Всё уже придумано поэтом В. Харитоновым и спето группой Самоцветы:
"Наши руки не для скуки для любви сердца
Для любви сердца той которой нет конца"

ну да, я так понял стихосложение, что лучше передернуть в туалете, чем случайно и непойми с кем.

Знаете, я иногда встречаюсь с девчонками 20-30 лет, умными и красивыми. Они с обожанием смотрят мне в рот и водят хороводы, вероятно восхищаясь моими внешними данными, безупречными манерами или искусством слова, проф/жизненным опытом.

Любую из них, можно развести на полслова, для внутреннего самоудовлетворения, мне этого знания достаточно. Так как есть сакраментальное из фильма "Рассказы" - О чем с тобой трахаться?"

Десяток из них, можно отдать за даму-ровестницу схожим опытом, для схожих ощущений, а не банальное туда-сюда, от которого внутри пустота, словно пожевал бутерброд и дальше по своим делам побежал.

У меня недавно знакомый моего возраста, развелся старой женой и женился на малолетке. Порвал с ним деловые и личные связи. непредсказуемый и поверхностный мудак, опасно иметь с таки дело, и лично неприятно.

NinaLib 14.02.2025 13:36

Не любую, не надо ля ля)

Oldem 14.02.2025 13:42

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7168525)
У меня недавно знакомый моего возраста, развелся старой женой и женился на малолетке. Порвал с ним деловые и личные связи. непредсказуемый и поверхностный мудак, опасно иметь с таки дело, и лично неприятно.

Обождите... он мудаком стал после развода или всё таки что то не договариваете.
Жена его тоже бизнес партнёр? Или он тупа на писечку запал и жену бросил? Дети общие есть?

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7168525)
ну да, я так понял стихосложение, что лучше передернуть в туалете, чем случайно и непойми с кем.

Тут согласен. Иногда это спасает от лишнего геморроя.

dmitrijshulc 14.02.2025 13:44

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7168432)
Пусть пока не надеется на " занавес ". По крайней мере я от него не отстану , пока не женится - нет уже сил смотреть на его довольную физиономию, когда он просто насмехается над нами.

какая есть, физиономия.. бритая (ниж.часть), ни усов, ни бороды (на кактус похожим не хочется быть), со следами прожитых лет:D

Oldem 14.02.2025 13:45

Grin73, а вообще чувствуется излишняя раздраженность во фразах. Пятница ведь. Подымите правую руку вверх и полной грудью...ну его на...

dmitrijshulc 14.02.2025 14:03

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7168444)
Не нужно ждать, не нужно искать, нужно побольше тусить, культурно, конечно, и погладывать по сторонам на этих тусах. Вообще побольше смотрите по сторонам. ;)

тусить.. не в том возрасте, чтоб по клубам, где хаус культура, остальное не вставляет из музыки, чтоб драйв.
велик кстати для поддержания тонуса, разные бассейны, качалки не посещаю.
в рестиках и кафе сидеть себя кормить поить, ну такое.. даже питерские пабы не помогут:)
срываться в отпуске на море пляж горы, а там точно одиночки есть, которые тоже чего-то ищут?
зы. в театр сходить можно, но там всё внимание на сцену, не башкой вертеть по сторонам, по завершению все ломанутся в гардероб, поди угадай, кто там с кем-то или один.
подытожу, есть один заряд, и его надо 100% попадание, чтоб сразу наповал. стрелять вхолостую, боезапас ограничен

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7168445)

Шульц, я упустила сюжетную нить зеленый кофточки (опять видать с кем-то пикировалась). Куда она делась и почему?

не договорились, не поехал к ней в кудымкар, сказал, что не вижу интереса во мне, как в мужчине с её стороны. в очередной раз предложил ко мне приехать. отказалась. в бан отправила, ну и ладно.
это говорит твое решение, последняя из фраз ее

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7168488)

взаимной обоюдной симпатии достаточно. можно и без бабочек в животе и др химии

Oldem 14.02.2025 14:03

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7168562)
есть один заряд, и его надо 100% попадание, чтоб сразу наповал. стрелять вхолостую, боезапас ограничен

Мёд, орешки, тыквенные семечки и всё восполняется.
Стреляйте Дмитрий налево и направо. Желательно очередями.

dmitrijshulc 14.02.2025 14:08

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7168412)
Мне кажется, что наш коллега Шульц не прост , как кажется. Я вот так прикинул, так оказалось, что содержание велосипеда гораздо, гораздо дешевле содержания семьи. Что то в этом есть..

Сергей, правильно вас понял, это определенный намек на остановиться на содержанке? моей з/п не хватит тогда ей одной даже:)

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7168576)
Мёд, орешки и всё восполняется.
Стреляйте Дмитрий налево и направо. Желательно очередями.

спасибо, парочка противопехотных и можно ходить только добычу подбирать :)

NinaLib 14.02.2025 14:12

Вложений: 1
А у нас тут часто собачки с хозяином сидят)
Они очень хорошие
Иногда я участвую в их жизни

Вложение 3813042

Шульц, Кудымкар, говоришь?
Я бы тоже в него не поехала)

Что за дебильная привычка кого-то банить? По мне - так это отдает истерией)
(Исключение - если неадекват, пишет гадости)

Grin73 14.02.2025 14:27

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7168541)
Не любую, не надо ля ля)

Фигура речи. В этом возрасте включая замужних, нечастые исключения. Вся разница в ресурсе и энергозатратах.

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7168549)
Обождите... он мудаком стал после развода или всё таки что то не договариваете.
Жена его тоже бизнес партнёр?

В данном случае, он стал мудаком ровно в тот момент, когда отказался/предал своего партнера ради своих плотских желаний, с которым все создал. Просто вертлявая жопой поверхностная блядь, если угодно.

Oldem 14.02.2025 14:29

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7168598)
В данном случае, он стал мудаком ровно в тот момент, когда отказался/предал своего партнера ради своих плотских желаний, с которым все создал. Просто вертлявая жопой поверхностная блядь, если угодно.

Вот теперь доходчиво. Хотя я сразу об этом и подумал.
К сожалению, схожих сюжетов как пруд пруди.

Grin73 14.02.2025 14:31

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7168555)
Grin73, а вообще чувствуется излишняя раздраженность во фразах. Пятница ведь.

Справедливо. Я фигуры речи вне академических бесед, выбираю в основном от настроения, флудилка и пятнице же:D

dmitrijshulc 14.02.2025 14:51

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7168586)

Шульц, Кудымкар, говоришь?
Я бы тоже в него не поехала)

Что за дебильная привычка кого-то банить? По мне - так это отдает истерией)
(Исключение - если неадекват, пишет гадости)

без гадостей, если поверите на слово

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7168441)
Даже часы настенные купил,

ещё не купил, узнаю, что за кварц в них, на оф.сайте пишут Hermle.
магаз ответил, что там UTS какой-то немец. лишь бы не Young Town (хотя хвалят его). фоты видео скинули.

в заключении, подошел б человек, уставший от зрелищ, для кого важнее крыша над головой, сыт, обут, одет (коммунальный рай).. по возможности театры, кафе, летние (без фанатизма) велопрогулки, раз в год Гагры там, или Ялта, без пенсовского времяпровождения:)
зы. по летнему Питеру пошарахаться вполне норм.
опять сумбурно, надеюсь понятно

Grin73 14.02.2025 15:12

Если сугубо в плане секса словить хоть какой-нибудь кайф с какой-нибудь малолеткой, я настоятельно не рекомендую грамм кокса для острых ощущений, хоть и не изменилась стоимость с тех самых пор, один черт, накладно.
А если с двумя, то 2 грамма и это не точно, есть вероятность, что под утро опять побежишь. и все одно, забудешь скоро, ибо, симулякр без понта, содержания и смысла.

В связи с чем, возникает вопрос - а не лучше ли, в нашем то возрасте, смотреть дома сериал на диване или гладить кота? Как бы тоже, жизненной философии ветвь:rolleyes:

Oldem 14.02.2025 15:21

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7168612)
в заключении, подошел б человек, уставший от зрелищ, для кого важнее крыша над головой, сыт, обут, одет (коммунальный рай).. по возможности театры, кафе, летние (без фанатизма) велопрогулки, раз в год Гагры там, или Ялта, без пенсовского времяпровождения:)
зы. по летнему Питеру пошарахаться вполне норм.
опять сумбурно, надеюсь понятно

Дим, пока читал мысль образовалась, но честно, зарекался, последний совет по твоему пи...страданию.
Есть турфирмы, которые устраивают недолгие тематические поездки. Ну например, как у нас : монастыри, кудыкина гора, усадьба рахманинова и пт и тд.
Покатайся. Во первых там, говорят очень интересно, а во вторых, там куча девок обычно ездит. И по большей части такие же зануды как и ты...:D
Либо, бывают тематические выгулы на великах, пешком, каноэ всякие - это в вк группах по интересам.
Пока на ум ничего больше не пришло...Да и больше на эту тему писать не буду. :)

Хотел тебе про гороскопы написать и нумерологию, но боюсь одной фразой не обойдёшься.
Ещё по именам характеристики и совместимости...Страдал я раньше этим... Кстати много совпадений было...

Clapton 14.02.2025 15:43

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7168670)
... Кстати много совпадений было...

Один раз случайность.. второй совпадение, третий тенденция.. четвертый закономерность.
Пятый - система.
Нет совпадений там где стоит автограф природы
И увы это не передать дословно. На это уходят годы

Grin73 14.02.2025 15:48

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7168541)
Не любую, не надо ля ля)

Прочитал еще раз и решил возмутится.
Нет у вас никаких оснований, меня по этому случаю взволновать.

Я, очень красивый и всесторонне развитый джентельмен, и нет у вас никаких оснований, в моих талантах сомневаться.

Завидуете небось, моим способностям и опыту:rolleyes:

NinaLib 14.02.2025 15:48

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7168598)
В этом возрасте включая замужних, нечастые исключения. Вся разница в ресурсе и энергозатратах.

.

В каком возрасте? Речь шла про 20-30.

Про замужних. В случае гармонии с мужем (20-30 они недавно живут) и присутствия денег в семье (то есть с этого бока тоже не подлезть, не прельстить) она просто нах пошлет и заблокирует. А будешь сильно докучать - еще и мужу расскажет.
Кстати, после этого с мужем у нее случится феерическая ночь, так как подавляющее большинство мужиков латентные куколды и их такая ситуация возбудит.
Так что спасибо свое (мысленно) ты все же получишь )

Grin73 14.02.2025 15:49

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7168693)
Один раз случайность.. второй совпадение, третий тенденция.. четвертый закономерность.
Пятый - система.
Нет совпадений там где стоит автограф природы
И увы это не передать дословно. На это уходят годы

Конечно.
Ясен пень, тарусы на колеса заплетает и наводит тень на плетень:rolleyes:

NinaLib 14.02.2025 15:53

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7168696)
Прочитал еще раз и решил возмутится.
Нет у вас никаких оснований, меня по этому случаю взволновать.

Я, очень красивый и всесторонне развитый джентельмен, и нет у вас никаких оснований, в моих талантах сомневаться.

Завидуете небось, моим способностям и опыту:rolleyes:

Так дама может любит другого да и всё.

Oldem 14.02.2025 15:55

Grin73, задел за живое/больное...вечер тебе обеспечен насыщенный...:D

Clapton 14.02.2025 15:56

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7168699)
Конечно.
Ясен пень, тарусы на колеса заплетает и наводит тень на плетень:rolleyes:

Я со временем понял одну простую но пронзительную истину жизни) - одни приходят, смотрят..
Другие приходят - видят
И "ясен пень" как в копеечку..

Grin73 14.02.2025 15:59

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7168697)
В каком возрасте? Речь шла про 20-30.

Не развивая тему, для меня вообще стало открытием, что я в своем возрасте, могу в этом смысле представлять интерес. Это есть, но крайне нечасто и обычно в силу личных особенностей.

NinaLib 14.02.2025 16:00

Короче, женщины изменяют по двум причинам
1. Месть за измену
2. Муж на нее забил

Есть категория, которые дико любят секс, чем больше тем лучше, с разными (чисто мужской тип мозга)
Я таких единицы встречала. Честно - всегда им завидовала :D

tapoka 14.02.2025 16:01

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7168612)
уставший от зрелищ, для кого важнее крыша над головой, сыт, обут, одет (коммунальный рай).. по возможности театры, кафе, летние (без фанатизма) велопрогулки, раз в год Гагры там, или Ялта, без пенсовского времяпровождения

Да....., с такими запросами Вам на сайтах делать нечего, да и в жизни...., такую взращивать надо с младых ногтей, а не приходить на всё готовое. Вы ещё внешность (можете аналоги, в виде фото любых, подходящих под Ваше желание, желательно в полный рост) не указали. Так и быть, поможем Вам всем коллективом, даже переписку возьмём на себя. Найдём (и сосватаем) мы Вам цветочек аленький!

NinaLib 14.02.2025 16:05

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7168711)
Да....., с такими запросами Вам на сайтах делать нечего, да и в жизни...., такую взращивать надо с младых ногтей, а не приходить на всё готовое. Вы ещё внешность (можете аналоги, в виде фото любых, подходящих под Ваше желание, желательно в полный рост) не указали. Так и быть, поможем Вам всем коллективом, даже переписку возьмём на себя. Найдём (и сосватаем) мы Вам цветочек аленький!

90% женской провинции 40+ с такими же запросами
Переписку давно уже сказала - надо Серджио отдать. Но у него Елена ревнивая)

Oldem 14.02.2025 16:10

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7168709)
Короче, женщины изменяют по двум причинам
1. Месть за измену
2. Муж на нее забил

Есть категория, которые дико любят секс, чем больше тем лучше, с разными (чисто мужской тип мозга)
Я таких единицы встречала. Честно - всегда им завидовала :D

Стихотворение есть:"Не оставляйте женщину одну....", кажется так...
За последних, бешенство матки... Подальше от таких.

Grin73 14.02.2025 16:11

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7168706)
Я со временем понял одну простую но пронзительную истину жизни) - одни приходят, смотрят..
Другие приходят - видят
И "ясен пень" как в копеечку..

Сижу, гляжу, не волнуюсь по этому поводу.

Будущее - пустота не случившегося. Такой же пустотой, нужно наполнять настоящее. Вытирай следы. Я(ц):cool:

NinaLib 14.02.2025 16:12

Шульц, тапоку не слушай)
Он привык шарохаться в пределах ТТК и юго- западного направления. Что он понимает про душу простой селянки?
Передаю по буквам. Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яна.
Ничего! :D

Novichok63 14.02.2025 16:21

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7168562)
не договорились, не поехал к ней в кудымкар

приехал бы в Москву, и на замечательном празднике обязательно бы встретил себе подружку, на фудкорте, для интересных встреч, с переспективой перебраться вдвоём в столицу:

https://i.ibb.co/QwpKRZs/2025.jpg

https://i.ibb.co/MkXfQXMC/2025-2.jpg

как вариант, обклеил бы свой велик временно восточными узорами, влился бы в представление, попал в медийное инфополе, далее сам выбирал себе претенденток.

Grin73 14.02.2025 16:23

Мифических женщин Шульца, тут уже стало так много, что нам уже пора перестать полагаться на случай.

Нам, нужно найти желанную женщину Шульца, взять ее и как следует врезать этой женщиной ему по башке. Чтобы посыпались звезды и открылась вселенная.

tapoka 14.02.2025 16:30

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7168726)
Что он понимает про душу простой селянки?

А чего там понимать? Наливай и пей! Как "созреет", тащи в койку. Утром ещё раз взглянешь,и ежели вчерашнее впечатление о ей не спортилось по утру, в охапку и в загс. Селянки-хорошие, добрые и ласковые, в глаза, что собака приблудная заглядывают, опять же работящие и домой бухого (если что) дотащут, бульдозер,комбайн, и доярка, в одном ,румяном и улыбчивым лице. Чего ещё надо для счастья!

Clapton 14.02.2025 16:32

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7168724)
Сижу, гляжу, не волнуюсь по этому поводу.

Будущее - пустота не случившегося. Такой же пустотой, нужно наполнять настоящее. Вытирай следы. Я(ц):cool:

Важно- понимать систему.
И чтобы в конечном счете ноги не обтерли об тебя самого

Часовой пояс UTC +3, время: 04:17.

© 1998–2024 Watch.ru