|
Jason Voorhees да это писец какой-то.... и не говорите. Очень надеюсь это закончится с вводом нового стадиона и усиленного режима фото и видео фиксации современной, да и паспортный режим точно вводить туда надо ... сто раз прав был Широков- дебилы!
|
Да, неплохо, что Натхо подписали. Видимо, соблазнили ЛЧ. Одну дырку закрыли. Ещё бы в защиту одного и будет уже неплохо.
|
Цитата:
|
Victorius76 ну такие матчи не интересны.... Торпедо совсем слабое , увы, но с другой стороны попасть под ЦСКА и Зенит в первых двух матчах после ФНЛ - приятного мало.
|
Да мне тоже грустно. Приходят команды из ФНЛ и что? Над ними откровенно издеваются, лидеры точно. Ни конкуренции, ни особых перспектив. Конечно, совсем начало сезона и, возможно, у Арсенала и Торпедо ещё начнёт получатся, но пока не верится.
|
В контексте возможного расширения РПЛ до 18-ти команд, после этих 2-х туров думаю вопрос отпал надолго....
|
Сам надеюсь на это. Если только не существует в недрах футбольного руководства " стратегическая" идея поиска 40-60 или около того российских футболистов к ЧМ 2018. ))))
|
В группе Вконтакте Крылья Советов многие питерские фанаты пишут - это мы за вас отомстили! Нам то от этого не легче. Но Крылья так не проигрывали на моей памяти:):):). А уж как они, красавцы, провели последний матч в Питере, даже зенитовские фаны тогда хвалили Крылья. Жаль команду.
|
Очень хочется чтобы и Торпедо и Крылья Советов постоянно присутствовали бы в ПЛ,без них есть ощущение какой-то недостаточности что ли.Но судя по нынешним реалиям слишком многого хочу видимо.:rolleyes:
|
чтоб Крылья в переходных сыграли как в Питере, кто им мешал? Или перед матчем в Спб особые деньги дали- вряд ли, а вот те игроки, что в переходных костьми не легли, чтоб команду в премьер лиге оставить, почета мягко говоря мало...у команды проблемы были с финансированием- НО 2 матча можно сыграть за себя и свое имя и потом уйти из команды, если так все плохо с деньгами,а можно поныть, что з/п не дали за 4 месяца типа( да там одной з/п за месяц хватит многим нам год жить ! ) и спустя рукава весь сезон спустить в двухраундовой дуэли с ФНЛ, имхо все.
Так что, команду Крылья Советов мне не жаль, а вот что город Самара остался без премьер лиги- неприятно, всяко этот город заслуживает команды в премьер лиге , чем некоторые другие города, имеющие там команду типа лифта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |