|
А их нет прецизионных, они просто украшены воронеными винтами.
Единственное, это упросить Ув. Меранома настроить механизмы по тщательнее, да и отобрать мехи получше. |
Цитата:
|
Да, только реально ли это?
|
?зеленый матовый фактурный цифер
Вложений: 2
Обратил внимание на зеленый цифер правого нижнего варианта изображения уважаемого Komandir и попал на изображение бронзового BENARUS уважаемого Sapser в теме про ремешки и подумалось - а что если совместить в нашем проекте зеленый матовый цифер такого оттенка с золотистыми стрелками и метками и яркой белой люминовой?
|
Я, если честно, за глянцевый, лучеваный зеленый цифер. Захотелось поучаствовать в лимитке после того как увидел как раз этот эскиз, но с удовольствием поддержу большинство форумчан. Лишь бы часы получились и получились красивыми.
|
Цитата:
Скорее всего, будем запускать две версии. |
Блин, ну как тут выбрать??? Прийдется обе версии брать;)
|
Цитата:
|
Два вида механизмов это же здорово, каждый выберет что хочет! А еще бы 2,3 вида, цвета циферблатов, была бы "ЛИМИТКА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ, ПОД СЕБЯ".
|
А можно ещё инсталировать этот голден набор в бочку 090 об тинано нитридить её ... Ухх ... думаете брать не будудут .. не ??
Я бы взял, а то у меня только двое жёлтиньких. Правда. |
Хмм... Вот по механизму теперь еще думать какой брать. Ох и балуете Вы нас, Мераном. :)
Вот не пойму, как "сендвич", так это не Амфибия, это не традиции и не дух НВЧ. Как бронза/латунь — так всё нормально. В чем смысл лимитки с разными циферблатами? Так же я не особо одобряю и наличие разных механизмов в одной лимитке, но то такое, нормально. Разные циферблаты будут в огр. серии. Почему табачный, я уже объяснял. И он ближе к НВЧ-30, в то время, как зелёные, красные и белые были в 200м ушастых. И да, согласен с предыдущими ораторами, зелёный отлично смотрится в бронзе. По этому если и делать зелёный, то в бронзе. Но это уже другой проект, на форуме обсуждался, но я боюсь не потяну. Зелёный в стали простовато смотрится и метки, стрелки золотые теряются. |
Давайте без бронзы.. Оставим её на медали а не часы..
|
Если Ув. Мераном покажет живые наработки по циферблату, я думаю разногласий будет меньше. А корпус должен быть из нержавейки.
|
Уважаемый Meranom, есть ли в планах сделать НВЧ в "историческом" размере 38-39 мм? Часы намечаются отличные, но для меня всё-таки крупноваты. Я бы спокойно уступил свой номер ждунам, зная, что будут часы меньшего диаметра, пусть и нелимитка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Маркетинг.... Кроме лимитки еще серию продавать, а спрос на большие часы. |
Я радуюсь))) Всё идет свои чередом)))
|
Хотелось бы услышать Меранома. Я задал вопрос ни в коем случае не из желания внести смуту. Ведь унисекс тоже довольно востребован (420-й же раскупают), а играя с цветом цифера и ставя разноцветные безели, можно получить и интересные женские модели.
|
Цитата:
Решено 42 мм. Ничего никто менять уже не будет. Я себя настроил на 42 и Вы настройте. Мераном ведь тоже не с потолка взял эту цифру. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=505 |
Всем Доброго вечера! А подскажите: ремешок НАТО матерчатый, как он в плане износа и загрязнений?, можно ли его например с мылом отмывать от грязи, пыли? Просто я водитель на грузовой, а НВЧ захочется носить каждый день и в люди и на работу.
|
Цитата:
|
Спасибки Огромное! Какой интересно будет в комплекте с часами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запутался в теме - утверждён ли дизайн и цвет циферблата?
Комплектация ремешком - как понял, в процессе утверждения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, вскоре появятся! А на каком механизме остановились? Или будет два? |
Цитата: