Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Zalcburg 31.10.2024 18:54

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7089124)
Вот вы можете показать мне такую небольшую, прямоугольную, красную книжечку, которую в СССР выдавал Государственный комитет по физической культуре и спорту? А я могу ..

Книжечку можете оставить на память, без нормативов вычета не будет. Ну и еще не забудьте пройти диспансеризацию, без нее тоже никак, счастье надо заслужить в современных реалиях.

rustic 31.10.2024 18:59

2340руб не всем хватит даже на разовое посещение басика

Serdjio 31.10.2024 19:02

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7089157)
Книжечку можете оставить на память, без нормативов вычета не будет. Ну и еще не забудьте пройти диспансеризацию, без нее тоже никак, счастье надо заслужить в современных реалиях.

Да, с " диспансеризацией " вы меня сделали..согласен , могу не пройти.. Но там же всего 2400? Ничего, переживу..А вы молодец ! Видать готовитесь к сдаче нормативов : смотрю сегодня, полшестого а вы уже на ногах ! Ну , имею ввиду, " полшестого " на часах, а то щас начнут позорить нас..

NinaLib 31.10.2024 19:04

В ванной пусть тренируются

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7089166)
: смотрю сегодня, полшестого ..

Это каминг аут?

Zalcburg 31.10.2024 19:08

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7089167)
В ванной пусть тренируются

[media]https://youtu.be/V5mf9Cf_1dM?si=qeeMls8db3u6wLxO[/media]

Цитата:

Это каминг аут?

Это я в 5.32 утра запостил картинки на форуме, ибо не спалось. Потом пришлось вместо 9 вставать в 10, куча пропущенных звонков, зато чувство выспавшегося человека бесценно.

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7089162)
2340руб не всем хватит даже на разовое посещение басика

Мот и транжира, не цените заботу.

Цитата:

Но там же всего 2400?

Как всего?! Целых! Еще один олигарх.

rustic 31.10.2024 19:17

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7089173)
[

Мот и транжира, не цените заботу.

.

согласен, на икру достаточно
Но. Без масла

Zalcburg 31.10.2024 19:40

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7085881)
Министерство образования и молодежной политики Владимирской области изменило требования к одежде обучающихся в школах детей. Согласно опубликованному приказу, школьникам запрещено ношение в образовательных учреждениях религиозной одежды, включая хиджабы, никабы и др.

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал :mad:

https://tass.ru/obschestvo/22263887

Цитата:

Депутаты Госдумы от Чечни и Владимирской области обсудили запрет на ношение хиджаба в школах Владимирской области и решили совместными усилиями добиться его отмены. Об этом сообщил парламентарий Адам Делимханов.
"Депутаты Государственной думы от Чеченской Республики встретились с депутатом от Владимирской области Игорем Игошиным, чтобы обсудить запрет ношения мусульманской одежды в школах Владимирской области. Итогом встречи стало решение совместными усилиями добиться отмены провокационного приказа", - написал в своем Telegram-канале депутат Госдумы от Чечни.
Он назвал запрет грубым нарушением Конституции РФ, а его инициаторов - безответственными людьми. "Никаб мы сами не одобряем, а что касается хиджаба, это религиозная обязанность мусульманки", - добавил он.

Serdjio 31.10.2024 19:51

Цитата:

А вы молодец ! Видать готовитесь к сдаче нормативов : смотрю сегодня, полшестого а вы уже на ногах ! Ну , имею ввиду, " полшестого " на часах, а то щас начнут позорить нас..

Цитата:

В ванной пусть
Это каминг аут?

Ну вот предупреждал жеж !

Zalcburg 31.10.2024 20:23

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7089208)

Не переживайте, мы никому не скажем, чем занимаемся в 5 30 на форуме.
Тем более и так видно, что юморим и картинки постим, это что лично я, а вот за кем вы подглядывали я не знаю...

Serdjio 31.10.2024 20:38

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7089233)
Не переживайте, мы никому не скажем, чем занимаемся в 5 30 на форуме.
Тем более и так видно, что юморим и картинки постим, это что лично я, а вот за кем вы подглядывали я не знаю...

За кем можно подглядывать в полшестого ?..Это именно то время, когда абсолютно уверен, что хоть за тобой никто не подглядывает. И конечно можете быть спокойны : я никому не расскажу, чем вы там занимались..перед тем , как постить начали.

Хорошо, что Дмитрий меня подправил : не полшестого, а 5 - 32 ! Нина Валерьевна, чувствуете динамику ?

rustic 31.10.2024 21:22

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7089208)

Икрой не корми

NinaLib 31.10.2024 21:25

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7089249)
За кем можно подглядывать в полшестого ?..Это именно то время, когда абсолютно уверен, что хоть за тобой никто не подглядывает. И конечно можете быть спокойны : я никому не расскажу, чем вы там занимались..перед тем , как постить начали.

Хорошо, что Дмитрий меня подправил : не полшестого, а 5 - 32 ! Нина Валерьевна, чувствуете динамику ?

Вы какой то сегодня искрометный)

Zalcburg 31.10.2024 21:57

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7089279)
Вы какой то сегодня искрометный)

Правильней было бы икрометный.

dmitrijshulc 31.10.2024 22:27

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7089187)
согласен, на икру достаточно
Но. Без масла

на заморскую, баклажанную, из кабачка тоже норм.
зы. вместо икры из рыбов, лучше самих рыбов филе круглы год:) муксуна с тайменем приемлемо

Zalcburg 31.10.2024 22:36

Вложений: 1
Горе пришло в некоторые семьи, хотя это чистой воды шринкфляция.

Вложение 3771770

Производитель алюминиевых банок сообщил, что больше не будет производить объём 0,5 л, только 0,45.
И такое практически со всеми продуктами, вместо привычных литра, пол-литра и прочих знакомых размеров.

Последний раз накололся на днях, взяв по просьбе жены Бушерон и обнаружив, что он не 100, а 85 граммов.

NinaLib 31.10.2024 22:43

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7089334)
Горе пришло в некоторые семьи, хотя это чистой воды шринкфляция.

Вложение 3771770

Производитель алюминиевых банок сообщил, что больше не будет производить объём 0,5 л, только 0,45.
И такое практически со всеми продуктами, вместо привычных литра, пол-литра и прочих знакомых размеров.

Последний раз накололся на днях, взяв по просьбе жены Бушерон и обнаружив, что он не 100, а 85 граммов.

Вашерон? Т9? )

Zalcburg 31.10.2024 22:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7089338)
Вашерон? Т9? )

Не, именно Бу ))

Вложение 3771774

NinaLib 31.10.2024 23:02

Я вообще граммы не смотрю. В этом смысле я-лох. Мне кажется, что когда я захожу на рынок, там все знакомые продавцы переглядываются «о, наша лошара пришла, сейчас и обвесим и обсчитаем - все равно не заметит»

Смотрю, в обувном опять сходняк ортопедов

Novichok63 31.10.2024 23:04

"Популярность Достоевского растет на фоне ожиданий выхода сериала «Преступление и наказание»:
Фёдор Михайлович Достоевский стал самым популярным писателем России по данным сервисов Яндекса. В течение дня интернет-пользователи заказали более 35% от всех суммарных тиражей автора, зафиксированных в России с начала 2024 года.
Увеличение популярности творчества Достоевского на протяжении последнего месяца фиксируют онлайн-кинотеатр, книжный сервис и маркетплейс Яндекса. В ответ на растущий интерес к творчеству Достоевского, в начале недели Яндекс Книги открыли бесплатный доступ к самой популярной аудиоверсии «Преступления и наказания», и количество подписчиков этой записи возросло почти в 5 раз.
30 октября, в день рождения писателя, в 7 раз увеличился поиск произведений Достоевского в категории «Книги» — это случилось на фоне промо-акции, в рамках которой пользователи получали 99% скидки на любую книгу писателя. В течение дня с маркетплейса забрали больше 35% от всех суммарных тиражей автора, зафиксированных в России с начала 2024 года. Наибольшим спросом пользовались произведения «Идиот», «Братья Карамазовы», «Бесы» и «Преступление и наказание». Помимо Москвы и Санкт-Петербурга, заказы часто поступали из Казани и Краснодара.
Интерес к произведениям Достоевского растет на фоне ожидаемого выхода нового сериала «Преступление и наказание». Более 1,3 миллиона человек отметили, что будут смотреть сериал на «Кинопоиске», и это стало абсолютным рекордом.
В новой версии классический сюжет перенесён в реалии XXI века. Главный герой, студент Родион Раскольников, измучен бедностью, безработицей и экзистенциальными мыслями. В экранизации снялись Иван Янковский, Любовь Аксенова, Тихон Жизневский, Юлия Снигирь, Алёна Михайлова, Борис Хвошнянский и другие известные актёры."

https://i.ibb.co/1TfsGZz/2.jpg

https://i.ibb.co/YWWy52m/image.jpg

NinaLib 31.10.2024 23:14

Достоевский не радио, МС Горбачев не рэпер…
На эту тему у меня есть любимый анекдот

в магазине:
– Девушка, дайте мне пожалуйста вон ту фаянсовую кису с усами!
– Молодой человек, это не киса, это Семён Михайлович Буденный!
– Охренеть, дайте две!!!

Novichok63 31.10.2024 23:20

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7089345)
Я вообще граммы не смотрю. В этом смысле я-лох. Мне кажется, что когда я захожу на рынок, там все знакомые продавцы переглядываются «о, наша лошара пришла, сейчас и обвесим и обсчитаем - все равно не заметит»

не вопрос, когда вам передают оплаченный пакет, возьмите на пробу с прилавка ещё других продуктов, со словами, что ранее их не покупали-попробовать-новый завоз или забыли, и в след раз обязательно их ещё прикупите:)
Цитата:

семинар по биомеханике:)

rustic 31.10.2024 23:31

Цитата:

не вы одна такая. Моя на рынке даже цен не знает. Зато лучшим покупателям лучший кусок

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7089358)
не вопрос, когда вам передают оплаченный пакет, возьмите на пробу с прилавка ещё других продуктов, со словами, что ранее их не покупали-попробовать-новый завоз или забыли, и в след раз обязательно их ещё прикупите:)семинар по биомеханике:)

На пробу сами подсовывают

Novichok63 31.10.2024 23:36

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7089361)
не вы одна такая. Моя на рынке даже цен не знает. Зато лучшим покупателям лучший кусок

что в свои руки берёт, за то сама и платит.
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7089361)
На пробу сами подсовывают

после обсчёта, а не "до":)

rustic 31.10.2024 23:38

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7089364)
что в свои руки берёт, за то сама и платит.после обсчёта, а не "до":)

лучшие куски не лежат на витрине
Какой обвес/обсчёт, чел не спрашивает ни цен, ни веса. Если хозяин в отъезде , у всяких его племяшей лишь самый минимум необходимого, ато и ничего

NinaLib 31.10.2024 23:39

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7089364)
что в свои руки берёт, за то сама и платит.после обсчёта, а не "до":)

Я так не могу, мне неудобно

Novichok63 31.10.2024 23:42

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7089367)
Я так не могу, мне неудобно

надо вам в Дубаях попрактиковаться, на золотом рынке, с индусами, оч.азартно и захватывающе.

rustic 31.10.2024 23:48

Кто такая Люся чеботина? Пириф у футбола, в рекламе мегафона

Шоколад Heidi 80g.
Риттер держица, но цена растет

NinaLib 31.10.2024 23:49

Вложений: 2
Старый фильм смотрю. Вот, настоящий секс символ мирового уровня . Делоны всякие отдыхают.
Станислав Любшин (вдруг кто не узнал ) Играет ученого, между прочим. Жив, 91 ему.

Вложение 3771802

Вложение 3771803

rustic 31.10.2024 23:49

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7089371)
надо вам в Дубаях попрактиковаться, на золотом рынке, с индусами, оч.азартно и захватывающе.

с незнакомыми лучче не играть

[media]https://youtube.com/watch?v=baAO5bO9vGM?si=35OOLaGjwQCSeyE0[/media]

Novichok63 01.11.2024 00:06

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7089382)
Вот, настоящий секс символ мирового уровня

все "эти символы" 'днём, а вечером - только один(одна), который рядом...
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7089383)
с незнакомыми лучче не играть

цена за тройскую, от неё пошагово пляшем.

Zalcburg 01.11.2024 00:26

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7089382)
Станислав Любшин. Играет ученого, между прочим. Жив, 91 ему.

Не поверишь, я его видел в конце 90-х-начале 2000-х, случайно возле магазина, бухающим на лавочке, где-то в САО. Я даже не выдержал, обошел - точно он, мне кто-то из местных сказал: "Да он это, он, не лезьте, пьет что-то который день". Т.е все местные знали кто это и из уважения не мешали.

Как и Вицина на Новом Арбате, когда он кормил голубей летом в пальто. Он приходил в "Новоарбатский", где ему, опять же из уважения, собирали набор какой-то еды.

NinaLib 01.11.2024 00:34

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7089392)
Не поверишь, я его видел в конце 90-х-начале 2000-х, случайно возле магазина, бухающим на лавочке, где-то в САО. Я даже не выдержал, обошел - точно он, мне кто-то из местных сказал: "Да он это, он, не лезьте, пьет что-то который день". Т.е все местные знали кто это и из уважения не мешали.

Как и Вицина на Новом Арбате, когда он кормил голубей летом в пальто. Он приходил в "Новоарбатский", где ему, опять же из уважения, собирали набор какой-то еды.

Я уже прочитала. Пил, да, какое-то время. В 60 лет развелся с женой, из-за 20 летней. Поженились, до сих пор вместе.

Zalcburg 01.11.2024 00:39

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7089395)
Я уже прочитала. Пил, да, какое-то время. В 60 лет развелся с женой, из-за 20 летней. Поженились, до сих пор вместе.

Даже не знал, не читал его биографию.
И почему мы можем говорить без взаимных оскорблений, даже если взгляды не совпадают, а некоторые...

https://i.ibb.co/5LDYwRv/1.jpg

Novichok63 01.11.2024 00:44

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7089397)
И почему мы можем говорить без взаимных оскорблений, даже если взгляды не совпадают, а некоторые...

"Отчего люди не летают? … "

NinaLib 01.11.2024 00:45

Не поверишь - только что об этом думала. Пресновато стало, да :D
Выставлю может как-нибудь парочку провокационных луков. Но это там… Дома спокойно должно быть

Dim38 01.11.2024 02:20

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7089402)
Не поверишь - только что об этом думала. Пресновато стало, да :D
Выставлю может как-нибудь парочку провокационных луков. Но это там… Дома спокойно должно быть

А Вы знаете как оживить аудиторию…. там, это где уи-уи?
Странно, что до сих пор никто не открыл какой-то канал по типу: «секс и часы»…
Название можно ведь по разному понимать. Часто глянцевые керамические часы ассоциируются с «сексом и эротикой», ну, конечно же Радо не считаем. Там керамика с позолотой очень специфическая была, цыганская эротика немножко по типу когда красивый мужчина улыбается, но с золотым зубом )
а мужчина с фильма и правда хорош )

Zalcburg 01.11.2024 03:09

Цитата:

Власти Владимирской области ответили советнику Кадырова на критику запрета хиджабов в школах
Во Владимирской области заявили, что запрет носить хиджабы школьникам соответствует законам РФ
https://www.gazeta.ru/social/news/20...24275257.shtml

Цитата:

«Во Владимирской области проживают представители более 120 народностей и 16 конфессий. Правительство региона ведет гармоничную политику взаимодействия с представителями всех религий и национальностей, которая нацелена на недопущение конфликтов на национальной и религиозной почве. Решение о внесении уточнений в приказ о внешнем виде учащихся принято в соответствии с конституционными нормами и Федеральным законом об образовании. Правительство Владимирской области опиралось на опыт других регионов, где приняты аналогичные решения, а также на позицию Верховного суда, который дал свою оценку ситуации еще в 2013 году»

Serdjio 01.11.2024 07:36

Очень странный взгляд ..Люди придумали оскорбления, для того что бы ими пользоваться. Какое то равнодушие к нашему наследию , беспросветное...хоть 115 грамм им вместо ста налей.

rustic 01.11.2024 10:11

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7089397)
Даже не знал, не читал его биографию.

Это за сникерс, что надевают? Наверно , уже потёрли, опять я опоздал

Grin73 01.11.2024 12:53

Военкоры: У берегов Норвегии зафиксировали крупнейшее нападение трески на мойву.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...9/19517998.jpg

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7089459)
Люди придумали оскорбления, для того что бы ими пользоваться.

Да, но немногие люди, их заслуживают. Оскорбления, лучше приберечь для бытовой техники, кмк

Часовой пояс UTC +3, время: 19:50.

© 1998–2024 Watch.ru