|
Цитата:
Я имел в виду что-то более убедительное. Уж не серчайте. Вон, Алекс, три месяца потеет и "банки такие, каких в молодости не было", а ведь практически инвалид был. И только на силе воли + хондропротекторы + витамины + тренер + свободное время, и никаких BCAA. |
Цитата:
Более убедительного никто Вам не предоставит. Только опыт. проф спортсмены употребляют;) Цитата:
Цитата:
бег такая штука что при неправильной технике и подходе можно легко травмировать суставы. Особенно учитывая возраст и лишний вес на чем-то одном как ни крути не выехать на хорошие результаты. Даже на силе воли. Все комплексно. |
Цитата:
Кстати ваш результат на фото это просто похудение\постройнение. А при чем здесь вообще BCAA? |
Цитата:
У меня была довольно тяжелая программа тренировок И раз уж Вы в этой теме и помните все, То видели наверное, что у марафонцев это тоже дежурная вещь)) Цитата:
Писал уже ранее что 5 разовое питание вещь практически невозможная. Поэтому протеиновые коктейли хороший выход из ситуации. Ко всему прот и БСАА пьют для немного разных целей. |
Цитата:
Цитата:
Другими словами, у них нагрузки кардинально другие. Ваша "тяжелая программа тренировок" это разминка для них. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ВСАА пьют для их восстановления Цитата:
Сравнение только для того чтоб проиллюстрировать полезно это или нет. Марафонцы не пьют протеим а ВСАА употребляют) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как Вы поняли я не знаю. Я сказал как сказал. Предельно понятно и просто))
И про большинство людей я тоже ничего говорил. Есть для них разница или нет, мне неведомо |
жаль, мне пора уходить. Хотелось бы продолжить обсуждение.
Цитата:
|
Цитата:
Логика мне понятна)) Лекарства пьют чтоб не болеть. -если не пить лекарства то непременно будешь болеть? :D Вы неправильно ставите вопрос и у меня сложилось впечатление что просто ищите собеседника чтоб самоутвердиться в своей скептической позиции. Не разделяю это скептицизма но и не лезу так сказать)) Вы задали мне вопрос, я ответил. Хотите что-то объяснить? Было бы интересно. А Ваша ирония очень мило конечно, но не ко мне пожалуйста , ибо обсуждение в таком ключе: щас заспрашиваю вас своим вопросом)) , потрудитесь ответить - не моё)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |