Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

tapoka 14.02.2025 16:34

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7168736)
приехал бы в Москву, и на замечательном празднике обязательно бы встретил себе подружку

А вот кстати, необязательно в Москву (самим мало),но китаянку какую (прям из Китая, изучающую русский язык)-вполне себе вариант, они, очень даже симпатичные, есть.

NinaLib 14.02.2025 16:36

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7168753)
А чего там понимать? Наливай и пей! Как "созреет", тащи в койку. !

Так это вообще ко всем нам подходит :D

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7168756)
А вот кстати, необязательно в Москву (самим мало),но китаянку какую (прям из Китая, изучающую русский язык)-вполне себе вариант, они, очень даже симпатичные, есть.

В Китае миллионеров - хоть задом жуй
Щас, потащится она в Пермь. Держи карман шире.

dmitrijshulc 14.02.2025 16:38

не на дошираках ж сидеть, и говнососисках папаможет.. зато зрелища постоянно:D

Grin73 14.02.2025 16:40

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7168754)
Важно- понимать систему.
И чтобы в конечном счете ноги не обтерли об тебя самого

ну да, так примерно древний мужик из бочки или шлифующий линзы учил, уже и не вспомню

NinaLib 14.02.2025 16:40

Смотрю Британский сериал. И все, как обычно, в их фильмах. Актеры - красавцы. Дамы - вообще ни о чем.
Вот где мужиков искать надо. Ну кто в соку конечно.

Grin73 14.02.2025 16:45

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7168762)
не на дошираках ж сидеть..

.. а создать наконец образ желанной женщины.
Обозначить критерии и дать фантазии полет.

Меня конечно вытурили из худ. академии(как выяснилось, я совершенно не умею рисовать) но чем смогу)

И так, к творчеству!

Oldem 14.02.2025 16:54

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7168767)
Смотрю Британский сериал. И все, как обычно, в их фильмах. Актеры - красавцы. Дамы - вообще ни о чем.
Вот где мужиков искать надо. Ну кто в соку конечно.

За мужиков не скажу...не интересовался
А бабы, точно, страшные всё и три вида типажа. Бррр
Островитяне....родня все друг другу
Поэтому и стали завозить цветных для разбавления крови.

Grin73 14.02.2025 16:55

1. "Женщина Шульца" должна в совершенстве владеть крестовой отверткой, чтобы когда они совместно лежат на диване, могла по просьбе Шульца, оперативно видоизменять настенные инсталляции, сообразно его текущего настроения. Все мы видели, что ему нравится присобачить на стену:rolleyes:

NinaLib 14.02.2025 16:56

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7168782)
За мужиков не скажу...не интересовался
Островитяне....родня все друг другу
Поэтому и стали завозить цветных для разбавления крови.

Ну если там Диана Спенсер красоткой считалась. Это о многом говорит)

tapoka 14.02.2025 16:56

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7168767)
Вот где мужиков искать надо.

Шульц, на операцию не согласится.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7168757)
В Китае миллионеров - хоть задом жуй
Щас, потащится она в Пермь.

Да кто такой, китайский миллионер, супротив нашего Шульца? Так, китайская петарда против ядрёной бомбы!

dmitrijshulc 14.02.2025 16:57

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7168774)
.. а создать наконец образ желанной женщины.
Обозначить критерии и дать фантазии полет.

Меня конечно вытурили из худ. академии(как выяснилось, я совершенно не умею рисовать) но чем смогу)

И так, к творчеству!

с эмбриона выращивать ускорено? или сразу в ген.инженерию?
примеры ранее приводил самих оболочек.
зы. сытый голодного не разумеет, я о тех сайтах и др сетевых ресурсах, где в поиске сидят. похоже все устриц объелись (сам из их числа). либо прежние устрицы были тощие и костлявые, или вообще просрочка:D

Oldem 14.02.2025 16:57

Без Дмитрия флудилка бы похерилась...учитывая запрет на политику...

Grin73 14.02.2025 17:00

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7168782)

Говорю же - бабы прошлый век, когда как не сейчас, обратится к современности. Надо смотреть в сторону японских антропоморфных роботов, кмк.

Oldem 14.02.2025 17:01

NinaLib, мне вообще больше Ирландия понравилась. Ближе они к нам,кмк, ментально.

NinaLib 14.02.2025 17:03

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7168789)
Говорю же - бабы прошлый век, когда как не сейчас, обратится к современности. Надо смотреть в сторону японских антропоморфных роботов, кмк.

Этот робот стоит (плюс амортизация) - живая дешевле, хоть до ста проживет

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7168790)
NinaLib, мне вообще больше Ирландия понравилась. Ближе они к нам,кмк, ментально.

Рыженький бы тоже подошел

Grin73 14.02.2025 17:03

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7168787)
с эмбриона выращивать ускорено? или сразу в ген.инженерию?
примеры ранее приводил самих оболочек

Соберем согласно ТЗ, критерии каковы?

Oldem 14.02.2025 17:05

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7168791)

Рыженький бы тоже подошел

Я почему то об этом не подумал. Сам до 18 лет рыжим был. Мелкий вон моя копия...рыжий. Средний после первой стрижки русым стал. У старшего клок недавно порыжел...Короче мои...не подменили...:D

Rana 14.02.2025 17:09

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7168562)
тусить.. не в том возрасте

Тусу можнг найти на любой возраст. Конечно, с годами модет быть сложнее. Особенно, когда голову от монитора отрывать не хочется. ;)

dmitrijshulc 14.02.2025 17:19

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7168783)
1. "Женщина Шульца" должна в совершенстве владеть крестовой отверткой, чтобы когда они совместно лежат на диване, могла по просьбе Шульца, оперативно видоизменять настенные инсталляции, сообразно его текущего настроения. Все мы видели, что ему нравится присобачить на стену:rolleyes:

не, пусть на кухне блины печет, пока я до магаза за банкой сметаны и медом смотался. и чтоб звонила, узнать забыл чего купить или нет, или она вспомнила, что ещё это надо:)

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7168800)
Тусу можнг найти на любой возраст. Конечно, с годами модет быть сложнее. Особенно, когда голову от монитора отрывать не хочется. ;)

чтоб идти надо сперва знать в каком направлении. полем, лесом не предлагать, подальше куда

Grin73 14.02.2025 17:21

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7168791)
Этот робот стоит (плюс амортизация) - живая дешевле, хоть до ста проживет

Ничего подобного.
Мы с женой умозрительно по расходам рассматривали филиппинку с проживанием на утепленной лоджии и пылесос.

пылесос выиграл с огромным отрывом, но это если без секса. Сексом с пылесосом заниматься, ну это вообще ну такое.
Керхер взяли на ручке аккумуляторный. Мамочки, до чего же удобная вещь. маленький и за дверью стоит.
А который до него с красивым табло сам ездит по полу, сыну с евоной женой отдали. У них и колонка алиса есть. они в этом плане шизанутые.

NinaLib 14.02.2025 17:23

dmitrijshulc а как такой вариант?
Вы блины выпекаете, а она за сметанкой метнулась?)

Grin73 14.02.2025 17:31

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7168802)

не, пусть на кухне блины печет, пока я до магаза за банкой сметаны и медом смотался. и чтоб звонила, узнать забыл чего купить или нет, или она вспомнила, что ещё это надо:)

Вот оно бесценное домашнее счастье, я не шучу)

Вот такой. Ну разве не красавчик?

https://technolider.com/upload/ibloc...iyoa53f/0.jpeg

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7168814)

Справедливое разделение труда, Карл Маркс писал по этому поводу.

mds 14.02.2025 17:41

Пиво вот в холодильник поставил

PocoLoco 14.02.2025 18:06

Цитата:

велик кстати для поддержания тонуса

Кстати, Вам абсолютно правильно написали про всякие клубы. Только не танцевально-выпивальные, а по интересам.
Те же клубы велотуризма в Перми есть в некотором количестве. Например, вот.

Или какие-нибудь клубы фотографов (не обязательно прямо пермские, в больших клубах всегда можно найти земляков).

В общем, любые мероприятия, где люди общаются в реале, а не только в монитор глазеют.

Цитата:

срываться в отпуске на море пляж горы, а там точно одиночки есть, которые тоже чего-то ищут?

Не то слово. В частности, в горы много незамужних девушек ходит. Недаром ещё в советское время поговорка была, что "альпинизм -- это школа замужества" (или это я со школой мужества путаю? :rolleyes:). К разным видам спортивного туризма это тоже в полной мере относится.

Так что ищите, например, какие-нибудь группы велопоходов выходного дня и будет Вам счастье.

Funti 14.02.2025 18:13

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 7168858)
Кстати, Вам абсолютно правильно написали про всякие клубы. Только не танцевально-выпивальные, а по интересам.

Или какие-нибудь клубы фотографов (не обязательно прямо пермские, в больших клубах всегда можно найти земляков).

В общем, любые мероприятия, где люди общаются в реале, а не только в монитор глазеют.

Не то слово. В частности, в горы много незамужних девушек ходит. Недаром ещё в советское время поговорка была, что "альпинизм -- это школа замужества" (или это я со школой мужества путаю? :rolleyes:). К разным видам спортивного туризма это тоже в полной мере относится.

Так что ищите, например, какие-нибудь группы велопоходов выходного дня и будет Вам счастье.

Я уже пытался эту тему педалить.
Так что вы сейчас тоже получите от Шульца резонные и обоснованные пояснения, почему это не катит:cool:

tapoka 14.02.2025 18:32

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7168812)
Мамочки, до чего же удобная вещь. маленький и за дверью стоит.

Вот не поставили перед "и" запятую, ломай теперь голову. То ли, настолько возбуждающее воздействие оказывет пылесос (ассоциации прям прут с этим названием бытового предмета) на мужчину, что даже выйдя из комнаты, он продолжает действовать как афродизиак, то ли, восхищение техническим совершенством и реальным удобством при уборке помещений?

Serdjio 14.02.2025 18:49

Вот смотрю я на всё это , и не могу нарадоваться - какие здесь все хорошие люди собрались ! Несмотря на сложное международное положение все разом оставили на Харлампия Едисона и Ромуальда политику и помогают создать уют коллеге Шульцу. А без бабы какой уют ?

dmitrijshulc 14.02.2025 19:55

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7168814)

без проблем, но звонить ей самой придется тогда, чтоб напомнил о том чего покупать

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7168865)
Я уже пытался эту тему педалить.
Так что вы сейчас тоже получите от Шульца резонные и обоснованные пояснения, почему это не катит:cool:

с чего б.. чем не Сталлоне Сильвестр из скалолаза? :)

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 7168858)

возрастной ценз не пройду, если карабкаться на свой эверест. менее экстремальное допустимо, из обычного, не экзот.
некоторая загвоздка в том, что цивилизация в 50км от меня, сам безлошадный, чтоб вышеперечисленные клубы по интересам посещать

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7168878)
Вот смотрю я на всё это , и не могу нарадоваться - какие здесь все хорошие люди собрались ! Несмотря на сложное международное положение все разом оставили на Харлампия Едисона и Ромуальда политику и помогают создать уют коллеге Шульцу. А без бабы какой уют ?

можно и забить на меня:) одним больше, одним меньше. мизер в океане более важного, которое всех касается в той, иной степени. знал, что здесь достаточно дружелюбное комьюнити :)
всего лишь очередной сложный случай, либо в запущенной форме. пациент отказывается от лечения, принудительно никто не согласится:)
дальше больше, до хронической формы осталось всего ничего..

Grin73 14.02.2025 19:57

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7168871)
...то ли, восхищение техническим совершенством и реальным удобством при уборке помещений?

Вызывает и действует. Как только получил его, сразу разобрал согласно инструкции. Потрогал и рассмотрел каждую деталь, заглянул в каждую щелочку. Мамочки, как же там совершенно все устроено - ясно и просто, в соответствии с совершенным замыслом творца.

Потом собрал и незамедлительно использовал. Боги, как же он сосет! Да, конечно, мне возразят, что сосать - такова природа пылесоса и никакого подвига тут нету.
Но этот! При таком размере, признаться, его умением я совершенно поражен!

Oldem 14.02.2025 20:06

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7168913)
как же он сосет!

Самое главное, чтоб по мере заполнения мешка/контейнера, способность эта не снижалась в геометрической прогрессии.
У меня Miele с мешками сменными, такой проблемы нет. Что новый, что заполненный, ковёр подымает на полную мощность. Собственно поэтому его и взял, хотя был не из дешёвых. Мешки сменные дороговато, но того стоит, тем более надолго хватает.

dmitrijshulc 14.02.2025 20:12

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7168715)
Переписку давно уже сказала - надо Серджио отдать.

возражаю:)

[media]https://youtu.be/7wzk3CXmWnU?feature=shared[/media]

Oldem 14.02.2025 20:13

Я один у кого эта хрень не воспроизводится?!

dmitrijshulc 14.02.2025 20:16

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7168929)
Я один у кого эта хрень не воспроизводится?!

через впн попробуйте, один из коллег ещё вариант предложил чтоб смотреть. https://github.com/bol-van/zapret запускать с правами админа, там папка win ws что ли, файл russia_blocklist или типа того. сам не разбирался пока

Oldem 14.02.2025 20:18

dmitrijshulc не заморачивайся. Просто я слышал, что проблему решили. Я уже давно слез с него. Вроде обхожусь.

dmitrijshulc 14.02.2025 20:22

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7168786)
Шульц, на операцию не согласится.

Да кто такой, китайский миллионер, супротив нашего Шульца? Так, китайская петарда против ядрёной бомбы!

не соглашусь, да.

лучше шульца без миллиона только шульц с миллионом:D

PocoLoco 14.02.2025 20:25

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7168903)
возрастной ценз не пройду, если карабкаться на свой эверест.

Глупости. Знаю людей в возрасте 70+, которые продолжают активно ходить в горы. Так что было бы желание, а девушки, -- пардон, -- вершины для покорения найдутся.

Кстати, ЕМНИП, тренер команды советских первовосходителей на Эверест Валентин Иванов был в то время примерно Вашего возраста. ;)

Цитата:

менее экстремальное допустимо, из обычного, не экзот.

Да и не надо сильного экстрима. Вы же не Фёдор Конюхов (не к ночи будь помянут) какой-нибудь, в конце концов.

В случае с велосипедом для начала вполне хватит каких-нибудь групповых воскресных покатушек по области в лайт-режиме. А там и знакомые с транспортом образоваться могут.

Цитата:

некоторая загвоздка в том, что цивилизация в 50км от меня, сам безлошадный, чтоб вышеперечисленные клубы по интересам посещать

Да, это усугубляет. Но, как говорится, для бешеной собаки семь вёрст не крюк. Можно разок попробовать, а дальше как пойдёт.

Опять же, начинать можно (особенно со всякими фотоклубами и другими кружками "Умелые руки") и в режиме онлайн, а уж по мере встраивания в коллектив переходить к живому участию в групповых мероприятих.

И я ещё забыл упомянуть школы танцев (именно школы классического бального танца, латины и т. п., а не просто танцзалы в клубах). Вот уж где непуганых, то есть, извините, незамужних двушек полно! Кавалеры всегда нарасхват. Придётся только специальные танцевальные брюки и туфли справить.

dmitrijshulc 14.02.2025 20:54

из живых примеров. брат двоюродный, года на 4 старше. в школе профи горнолыжник, по России на соревнованиях много где побывал, после армии (2 года в германии) женился почти сразу, вместе учились с будущей в полетехе, и как отрезало, сейчас никакого движа, недавно в отпуске в Калининград к друзьям съездили, домоседы. 2й случай, знакомый, помладше, вахтами работает, жена медсестрой, тоже домоседы насколько знаю. семья, и никаких клубов нафиг не надо. причем детей у упомянутых нет, так получилось, точнее, не получилось. тем не менее

Serdjio 14.02.2025 20:58

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7168926)
возражаю:)

Правильно ! И очень дальновидно..Я то напишу, с меня не убудет..А вот обманутые мужья к вам придут.." Здравствуйте! Это вы тот Шульц, что овладел моей невинной женой? ".. И это я вам самый приличный вариант описал...

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 7168941)

И я ещё забыл упомянуть школы танцев (именно школы классического бального танца, латины и т. п., а не просто танцзалы в клубах). Вот уж где непуганых, то есть, извините, незамужних двушек полно! Кавалеры всегда нарасхват. Придётся только специальные танцевальные брюки и туфли справить.

Оччень хороший вариант ! На первые занятия можно и в велосипедной форме прийтить, она совсем не должна мешать высоко задирать ноги. А там выхватит барышню , а штаны и туфли уже не нужны, все равно снимать.

PocoLoco 14.02.2025 20:58

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7168952)
брат двоюродный, года на 4 старше. в школе профи горнолыжник, по России на соревнованиях много где побывал, после армии (2 года в германии) женился почти сразу, вместе учились с будущей в полетехе, и как отрезало, сейчас никакого движа

Так Вы тоже женитесь, а потом и активный движ прекращать можно. :rolleyes: Никто ж не неволит.

Многие особы женского пола ровно таким образом в подобных клубах/мероприятиях и участвуют: до свадьбы "впереди планеты всей", а после свадьбы милая спокойная семейная жизнь.

Почему бы и нет?

dmitrijshulc 14.02.2025 20:59

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 7168941)
Глупости. Знаю людей в возрасте 70+, которые продолжают активно ходить в горы. Так что было бы желание, а девушки, -- пардон, -- вершины для покорения найдутся.

Кстати, ЕМНИП, тренер команды советских первовосходителей на Эверест Валентин Иванов был в то время примерно Вашего возраста. ;)

Да и не надо сильного экстрима. Вы же не Фёдор Конюхов (не к ночи будь помянут) какой-нибудь, в конце концов.

В случае с велосипедом для начала вполне хватит каких-нибудь групповых воскресных покатушек по области в лайт-режиме. А там и знакомые с транспортом образоваться могут.

Да, это усугубляет. Но, как говорится, для бешеной собаки семь вёрст не крюк. Можно разок попробовать, а дальше как пойдёт.

Опять же, начинать можно (особенно со всякими фотоклубами и другими кружками "Умелые руки") и в режиме онлайн, а уж по мере встраивания в коллектив переходить к живому участию в групповых мероприятих.

много таких людей? и они на постоянной основе проводят так досуг, тем более это, им, интересно. мне интересно другое, озвучил выше из активного. можно конечно пробовать все вами и не только предложенные варианты. но, в зависимости от некоторых вещей (или с учетом того, что) без поправок никак.
Тем более отношу себя к обычным людям, не с тем уровнем авантюризма, как у вышеупомянутых лиц.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:48.

© 1998–2024 Watch.ru