|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Щас, потащится она в Пермь. Держи карман шире. |
не на дошираках ж сидеть, и говнососисках папаможет.. зато зрелища постоянно:D
|
Цитата:
|
Смотрю Британский сериал. И все, как обычно, в их фильмах. Актеры - красавцы. Дамы - вообще ни о чем.
Вот где мужиков искать надо. Ну кто в соку конечно. |
Цитата:
Обозначить критерии и дать фантазии полет. Меня конечно вытурили из худ. академии(как выяснилось, я совершенно не умею рисовать) но чем смогу) И так, к творчеству! |
Цитата:
А бабы, точно, страшные всё и три вида типажа. Бррр Островитяне....родня все друг другу Поэтому и стали завозить цветных для разбавления крови. |
1. "Женщина Шульца" должна в совершенстве владеть крестовой отверткой, чтобы когда они совместно лежат на диване, могла по просьбе Шульца, оперативно видоизменять настенные инсталляции, сообразно его текущего настроения. Все мы видели, что ему нравится присобачить на стену:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
примеры ранее приводил самих оболочек. зы. сытый голодного не разумеет, я о тех сайтах и др сетевых ресурсах, где в поиске сидят. похоже все устриц объелись (сам из их числа). либо прежние устрицы были тощие и костлявые, или вообще просрочка:D |
Без Дмитрия флудилка бы похерилась...учитывая запрет на политику...
|
Цитата:
|
NinaLib, мне вообще больше Ирландия понравилась. Ближе они к нам,кмк, ментально.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы с женой умозрительно по расходам рассматривали филиппинку с проживанием на утепленной лоджии и пылесос. пылесос выиграл с огромным отрывом, но это если без секса. Сексом с пылесосом заниматься, ну это вообще ну такое. Керхер взяли на ручке аккумуляторный. Мамочки, до чего же удобная вещь. маленький и за дверью стоит. А который до него с красивым табло сам ездит по полу, сыну с евоной женой отдали. У них и колонка алиса есть. они в этом плане шизанутые. |
dmitrijshulc а как такой вариант?
Вы блины выпекаете, а она за сметанкой метнулась?) |
Цитата:
Вот такой. Ну разве не красавчик? https://technolider.com/upload/ibloc...iyoa53f/0.jpeg Цитата:
|
Пиво вот в холодильник поставил
|
Цитата:
Те же клубы велотуризма в Перми есть в некотором количестве. Например, вот. Или какие-нибудь клубы фотографов (не обязательно прямо пермские, в больших клубах всегда можно найти земляков). В общем, любые мероприятия, где люди общаются в реале, а не только в монитор глазеют. Цитата:
Так что ищите, например, какие-нибудь группы велопоходов выходного дня и будет Вам счастье. |
Цитата:
Так что вы сейчас тоже получите от Шульца резонные и обоснованные пояснения, почему это не катит:cool: |
Цитата:
|
Вот смотрю я на всё это , и не могу нарадоваться - какие здесь все хорошие люди собрались ! Несмотря на сложное международное положение все разом оставили на Харлампия Едисона и Ромуальда политику и помогают создать уют коллеге Шульцу. А без бабы какой уют ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
некоторая загвоздка в том, что цивилизация в 50км от меня, сам безлошадный, чтоб вышеперечисленные клубы по интересам посещать Цитата:
всего лишь очередной сложный случай, либо в запущенной форме. пациент отказывается от лечения, принудительно никто не согласится:) дальше больше, до хронической формы осталось всего ничего.. |
Цитата:
Потом собрал и незамедлительно использовал. Боги, как же он сосет! Да, конечно, мне возразят, что сосать - такова природа пылесоса и никакого подвига тут нету. Но этот! При таком размере, признаться, его умением я совершенно поражен! |
Цитата:
У меня Miele с мешками сменными, такой проблемы нет. Что новый, что заполненный, ковёр подымает на полную мощность. Собственно поэтому его и взял, хотя был не из дешёвых. Мешки сменные дороговато, но того стоит, тем более надолго хватает. |
Цитата:
[media]https://youtu.be/7wzk3CXmWnU?feature=shared[/media] |
Я один у кого эта хрень не воспроизводится?!
|
Цитата:
|
dmitrijshulc не заморачивайся. Просто я слышал, что проблему решили. Я уже давно слез с него. Вроде обхожусь.
|
Цитата:
лучше шульца без миллиона только шульц с миллионом:D |
Цитата:
Кстати, ЕМНИП, тренер команды советских первовосходителей на Эверест Валентин Иванов был в то время примерно Вашего возраста. ;) Цитата:
В случае с велосипедом для начала вполне хватит каких-нибудь групповых воскресных покатушек по области в лайт-режиме. А там и знакомые с транспортом образоваться могут. Цитата:
Опять же, начинать можно (особенно со всякими фотоклубами и другими кружками "Умелые руки") и в режиме онлайн, а уж по мере встраивания в коллектив переходить к живому участию в групповых мероприятих. И я ещё забыл упомянуть школы танцев (именно школы классического бального танца, латины и т. п., а не просто танцзалы в клубах). Вот уж где непуганых, то есть, извините, незамужних двушек полно! Кавалеры всегда нарасхват. Придётся только специальные танцевальные брюки и туфли справить. |
из живых примеров. брат двоюродный, года на 4 старше. в школе профи горнолыжник, по России на соревнованиях много где побывал, после армии (2 года в германии) женился почти сразу, вместе учились с будущей в полетехе, и как отрезало, сейчас никакого движа, недавно в отпуске в Калининград к друзьям съездили, домоседы. 2й случай, знакомый, помладше, вахтами работает, жена медсестрой, тоже домоседы насколько знаю. семья, и никаких клубов нафиг не надо. причем детей у упомянутых нет, так получилось, точнее, не получилось. тем не менее
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Многие особы женского пола ровно таким образом в подобных клубах/мероприятиях и участвуют: до свадьбы "впереди планеты всей", а после свадьбы милая спокойная семейная жизнь. Почему бы и нет? |
Цитата:
Тем более отношу себя к обычным людям, не с тем уровнем авантюризма, как у вышеупомянутых лиц. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |