|
уболтали. осталось найти проставачное кольцо из СССР в нашей деревне
|
В том и дело что
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно заглянуть к соседям. Если почитать форум, то на 90% вопросов о стоимости тех или иных часов, встречается ответ: от 150 до 450 рублей. Да, надо поискать, да нужно задаться целью...но 600 рублей +пересыл из Польши за железку... Можно Перса попросить, не откажет и не "нагреет". ИМХО, конечно. Vodalex, Вам теперь нужно механизмы задекорировать и на формный календарик :) |
Пришла крышка от мераном. Заехал к часовщику, он нашел мне кольцо от советских амфибий и полирнул ротор автоподзавода. Очень даже получилось.
|
Ну ё! А фото? Иллюстрации? Картинки?
Семён Семёныч, как же Вы так? |
Обещаю завтра. Сегодня ужо силов нет.
|
Смотрю, на прозрачные крышки - и в раздумьях сильных: единственный мех, который бы мне хотелось через такую крышку, возможно, показать - это "прецезионный" с синеными винтами. Но там крышка с номером и гербом.
Вот и думаю - то ли брать себе прозрачную, то ли нет... |
Берите, будет набор "под настроение".
|
под 090-й корпус себе крышку с форточкой заказал - прикинул, вроде на этом корпусе не сильно ущербно торчать будет, на другие корпуса чего то очково
и подскажите плиз - стальное проставочное кольцо от советских востоков в современную амфибию полезет? купил польское для интереса - как сидит понравилось, но если есть альтернатива в виде отечественного и подешевле то я обеими руками ЗА |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |