Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

MakeMyDay 24.06.2023 11:12

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6755577)
У меня вопрос пока только по поводу Криса Пола.Он как сыграется с Карри? Конфликта не возникнет?И с Грином тоже.:confused: Да собственно как вообще его примет команда.Судя по профильным форумам,это интересует очень многих.А уж каковы шансы ГС на чемпионство в следующем году,даже предполагать не возьмусь.

Не думаю что будут проблемы, Пол (хоть его и не люблю) потрясающе умный игрок.
Он второму юниту гсв даст то, что не мог дать Пул.
Так же возможна закрывающая пятерка: Пол, Стэф, Клэй, Уигги, Грин - не удивлюсь если они минут за 5 будут бахать +15-20 нет рейтинга

Kroko 24.06.2023 23:11

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 6755673)
Скажу так.
Шансы на то,что Грин втащит Пулу гораздо выше,чем Грин втащит Полу.)))

Ну так-то так.Сам-то Пол доволен.Вероятно не ожидал такого поворота,хотя может и не так уж чтобы совсем.ГС такая команда,что поневоле станешь за ней следить.Соглашусь что состав набрался интересный.Сезон следующий скучным не будет.И других переходов хватает к тому же.

Zalcburg 29.02.2024 11:17

Леброн, Дюрант и Карри готовы сыграть на Олимпиаде в Париже

Цитата:

По информации источника, в состав олимпийской команды войдут Леброн Джеймс («Лейкерс»), Стефен Карри («Голден Стэйт»), Кевин Дюрант, Девин Букер (оба — «Финикс»), Джоэл Эмбиид («Филадельфия»), Джейсон Тэйтум и Джру Холидэй (оба — «Бостон»).

Эти семь игроков точно поедут в Париж, если будут здоровы после окончания сезона в НБА. Всего в заявке команды должно быть 12 игроков.

taxamata 09.02.2025 23:11

вот тебе раз, ветка замерзла на год.
хотел спросить местных гуру про обмен монобровь на дончича.
вариантов причины обмена видел много,
кто-то может быть суммировал все варианты?

Mikhail76 10.02.2025 00:13

причин множество, вплоть до конспирологических. на спорте не написал разве что ленивый, советую ознакомиться.

Alex01061979 10.02.2025 07:50

Я так понимаю,что с инициативой обмена Дончича вышли сами представители Далласа, хотели именно Дэвиса на Дончича и у Лейкерс де юре не было шансов отказать.
Сам Даллас был крайне обеспокоен весом Дончича ,около 120 кг. и не очень профессиональному его подходу к физическим кондициям и тренировочному процессу, а также излишней его травматичности в последнее время.
А еще пришлось бы его на супермакс 350 млн. подписать, а жаба сильно душила.
Вот и решили разменять,пока золотник еще в цене.
С точки зрения медийности,возраста(Дончичу всего 25) и логики (Дэвис в первом же матче сломался и выбыл на месяц), обмен выглядит выигрышным для Лейкерс.

taxamata 10.02.2025 21:11

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 7164046)
Я так понимаю,что с инициативой обмена Дончича вышли сами представители Далласа, хотели именно Дэвиса на Дончича и у Лейкерс де юре не было шансов отказать.
Сам Даллас был крайне обеспокоен весом Дончича ,около 120 кг. и не очень профессиональному его подходу к физическим кондициям и тренировочному процессу, а также излишней его травматичности в последнее время.
А еще пришлось бы его на супермакс 350 млн. подписать, а жаба сильно душила.
Вот и решили разменять,пока золотник еще в цене.
С точки зрения медийности,возраста(Дончичу всего 25) и логики (Дэвис в первом же матче сломался и выбыл на месяц), обмен выглядит выигрышным для Лейкерс.

а мог быть такой вариант:
Дончич получает супермакс
и сразу (через год) запрашивает обмен в тот же лейкерс?

Mikhail76 12.02.2025 14:24

супермакс ограничивает варианты обмена игрока, так как принимающая сторона обязана в сделке отдать контракты на аналогичную сумму. и прецедентов обмена 1-в-1 игроков на подобных контрактах не могу вспомнить.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:27.

© 1998–2024 Watch.ru