Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

rustic 15.02.2025 01:59

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7169126)
Тогда это че получается, и с машиной, и с квартирой сразу искать надо:eek::D

Все равно отравит. Не до смерти, так жизнь. Это у них в крови

Funti 15.02.2025 02:03

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7169128)
Все равно отравит. Не до смерти, так жизнь. Это у них в крови

Это вы терапию для Шульца начали?:cool:
Чтоб не печалился :D

Sergei1980 15.02.2025 02:05

Дааа...
Так что Шульцу есть над чем подумать.
Серджио, правда, его все-таки будет подбивать жениться.
Ему-то обидно, 50 лет под гнетом Елены, а Шульц свободный, айподами там перебирает, дрелями всякими... Мечтает, что ему кто-то будет звонить, сметану просить купить.
Звонить-то может и будет про сметану, но вот расходы на айподы и дрели будут под жёстким контролем уже, а если ещё попадётся противница часов, то это вообще будет жёсткая тема.
Есть над чем подумать...

dmitrijshulc 15.02.2025 07:19

пока отсутствовал, полагал затихнет само собой.. :)

кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов,
уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка,
она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
אָמֵן

Oldem 15.02.2025 07:33

Не в коня корм...увы
Часы на кухню купить две недели не может...
Механизму не тот, стиль не этот...
В люди почаще выходи!!!

Serdjio 15.02.2025 08:23

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7169131)
Дааа...
Так что Шульцу есть над чем подумать.
Серджио, правда, его все-таки будет подбивать жениться.
Ему-то обидно, 50 лет под гнетом Елены, а Шульц свободный, айподами там перебирает, дрелями всякими... Мечтает, что ему кто-то будет звонить, сметану просить купить.
Звонить-то может и будет про сметану, но вот расходы на айподы и дрели будут под жёстким контролем уже, а если ещё попадётся противница часов, то это вообще будет жёсткая тема.
Есть над чем подумать...

Однозначно буду. Пусть хлебнет щастья по полной. Певец Мармеладзе пел : ля ля ля свобода или сладкий плен ля ля. Я выбрал сладкий плен. Но правда дрелей у меня ... Коллега Шульц тут конечно цуцик по сравнению. Айфоны тоже ..и покупал, и даже дарили ..не пришлись ко двору, валяются в столе..андроиды рулят.

NinaLib 15.02.2025 11:09

Ну и что такого сложного - пойти учиться на права?
Неужели не хочется?

Baroque 15.02.2025 11:24

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7169097)
.
Своя карета нужна в нескольких случаях - удобно ездить на работу..

В Москве это неудобно. Если общественный транспорт под боком и до него не надо добираться, то это быстрее и экономичнее авто.
Машина Это как полезные ископаемые которыми некоторые бредят сейчас. 30лет они где-то лежали а теперь вдруг про них вспомнили ненадолго. Завтра снова забудут.
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169094)
Милостивый государь!
Спешу заметить, что наличие собственной кареты является наиважнейшим условием при поиске дамы сердца для целей заключения брачного союза.

Дичь какая, мещанская . Откуда-то из совка

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7169126)
Тогда это че получается, и с машиной, и с квартирой сразу искать надо:eek::D

Такие поиски к хорошему не приведут. В итоге не будет ни дамы ни остального.

Serdjio 15.02.2025 11:45

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7168715)
Переписку давно уже сказала - надо Серджио отдать. Но у него Елена ревнивая)

В глубокой молодости было, пару- тройку раз, вышел достойно из неприятностей и заслужил заслуженное доверие. А щас, лет как пять немного опять..нет нет да тычут..Вот вчера вызвали в Сочи, не пойму чего..Может узнала , что три дня подряд дома не ночевал ? Короче, попробую потянуть хоть пару недель, может забудет чего хотела...

NinaLib 15.02.2025 12:34

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169231)

В глубокой молодости было, пару- тройку раз, вышел достойно из неприятностей и заслужил заслуженное доверие. А щас, лет как пять немного опять..нет нет да тычут..Вот вчера вызвали в Сочи, не пойму чего..Может узнала , что три дня подряд дома не ночевал ? Короче, попробую потянуть хоть пару недель, может забудет чего хотела...

Признанка - вечная тюрьма!
Держитесь)

Serdjio 15.02.2025 12:58

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169254)
Признанка - вечная тюрьма!
Держитесь)

Один мой знакомый, постарше меня, учил когда то : лучше не воровать, если воровать - не сознаваться, если сознаваться - не во всем. Но лучше не воровать. Так и живём.

NinaLib 15.02.2025 13:14

Машина мужчине не нужна (мещанство).
Счет 50/50
Жена с машиной а лучше с хатой
Ну и прочее, да?
Так это же западные ценности (хотя в той же Франции и Италии при разводе муж обязан свою неработающую жену всю жизнь содержать. Может и в других странах тоже, я просто не в курсе)

Вывод: вполне многих устраивают эти либеральные навороты, либеральный феминизм, когда им выгодно
Ха ха, что и требовалось доказать)

Serdjio 15.02.2025 13:40

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169268)
Вывод: вполне многих устраивают эти либеральные навороты, либеральный феминизм, когда им выгодно

Машина нужна. Но это всё равно каждый решает сам. Тот, кто осознанно может обходится без нее - счастливчик.
" либеральный феминизм " - а не производное ли это слово от фамилии Нины Валерьевны? Может это от теда ноги растут ?..

NinaLib 15.02.2025 13:46

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169278)
Машина нужна. Но это всё равно каждый решает сам. Тот, кто осознанно может обходится без нее - счастливчик.
" либеральный феминизм " - а не производное ли это слово от фамилии Нины Валерьевны? Может это от теда ноги растут ?..

А у Вас какая фамилия? Можете здесь свободно написать, чтоб все увидели и при желании обсудили?

Покажите нам пример добровольного каминаута, а не принудительного, который мне устроили и такие, как вы - подхватили

Serdjio 15.02.2025 13:48

Попов моя фамилия , какие могут быть секреты? И ничего я не подхватил, у вас в нике часть вашей же фамилии ?

NinaLib 15.02.2025 13:54

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169284)
Попов моя фамилия , какие могут быть секреты?

Отлично. Будем обсуждать производные или воздержимся?

Я - воздержусь, пожалуй, младшую школу давно переросла

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169284)
И ничего я не подхватил, у вас в нике часть вашей же фамилии ?

Да Вы бы этого знать не знали, если б никто не написал.
Там может быть что угодно за этими тремя буквами
Library это. Устраивает?
Вопросы есть еще?

Serdjio 15.02.2025 14:10

Да пожалуйста, можете обсудить, я совсем не против. Я вообще не понимаю людей, которые стесняются своей фамилии, а уж тех, кто меняет ее..Женщин конечно это не касается, по понятным причинам.

NinaLib 15.02.2025 14:12

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169306)
Да пожалуйста, можете обсудить, я совсем не против. Я вообще не понимаю людей, которые стесняются своей фамилии, а уж тех, кто меняет ее..Женщин конечно это не касается, по понятным причинам.

Так попросите всех тогда её здесь написать. А кто откажется - стесняются, поди :D

Oldem 15.02.2025 14:13

Деменчук :D
Дальневосточные обрусевшие хохлы. Прапрадет был из числа первых переселенцев осваивающих ДВ. Доброфлотом их туда завозили. Книга у меня есть. Там наша фамилия имеется о первых переселенцах. Автор прислал из Владивостока.

Serdjio 15.02.2025 14:19

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169311)
Так попросите всех тогда её здесь написать. А кто откажется - стесняются, поди :D

Мне кажется, что особо никто свою фамилию скрывать не будет, если вы , к примеру спросите. Ну , если не беглый каторжник конечно..

NinaLib 15.02.2025 14:21

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169313)
Мне кажется, что особо никто свою фамилию скрывать не будет, если вы , к примеру спросите. Ну , если не беглый каторжник конечно..

Вот и обсуждайте чьи угодно. Мою - не надо. Имею право Вам такое право не давать.

Oldem 15.02.2025 14:22

Долго я рыл по форумам и архивам. Случайно на людей наткнулся,и кто знал мою семью там в Приморском крае. Переписываемся теперь иногда. Она библиотекарь и хранитель истории села Васильковка. Вообщем упёрся я в документы на Украине. Война началась. Люди испугались помогать из Киевского архива. Дошел до шестого колена в итоге...тоже не плохой результат.

Serdjio 15.02.2025 14:27

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169315)
Вот и обсуждайте чьи угодно. Мою - не надо. Имею право Вам такое право не давать.

Хорошо, не буду..Вы меня пытаетесь высечь, за проступок , который я не совершал. Ох уж эти женщины..Как прав коллега Шульц в своем подходе к ним..

Baroque 15.02.2025 14:28

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169268)
Счет 50/50
Жена с машиной а лучше с хатой
Ну и прочее, да?
Так это же западные ценности (хотя в той же Франции и Италии при разводе муж обязан свою неработающую жену всю жизнь содержать. Может и в других странах тоже, я просто не в курсе)

Не надо путать жопу с лицом. Речь шла о том что наличие машины в выборе спутника отдает мещанством и провинцией;)
Что касаемо алиментов то во Франции как и Италии алименты предусмотрены законом как и в России но не устанавливается автоматически а определяются судом если один из бывших супругов находится в сложном финансовом положении. По российским законам примерно такая же история . Если один из супругов в сложном материальном положении или потерял трудоспособность то ему выплачиваются алименты после развода и это не либеральные ценности а обычные общечеловеческие и понятные.

Про счет вообще речи не шло. Но если про это заводить разговор то счет оплачивает тот кто приглашает. Если это обоюдное решение то счет 50/50
Для обоих лучше , когда оба занимают равное социальное положение и имеют равные доходы.

Вывод: не надо приписывать либералам все ценности общества. Последние ценности либералов : трангендорное безумие, ограничение свобод и цензура , действия в разрез интересам большинства.

Oldem 15.02.2025 14:34

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169319)
Хорошо, не буду..Вы меня пытаетесь высечь, за проступок , который я не совершал. Ох уж эти женщины..Как прав коллега Шульц в своем подходе к ним..

Просто к этому нужно быть готовым и тогда проще разруливать ситуации.
Неоднократно замечал за женой. Сама себе придумает, сделает выводы, обидится, а ты такой даже не знаешь за что оправдываешься!
Хорошо, что я это процесс как то срисовал в онлайн режиме...как это у них получается...

Оба! Тяжёлая артилерия подошла. Серж, выдыхай! :D

Sergei1980 15.02.2025 14:35

Как хорошо, что я свободен...
Терпеть чьи-то припадки не в моем характере.
Кстати сейчас на кухне че-то вспомнил про бывшую, и сразу тарелка разбилась) собирал осколки и думал, к чему бы это. Наверняка энергетика плохая от неё ещё в тарелках осталась:D

NinaLib 15.02.2025 14:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7169320)
Не надо путать жопу с лицом. Речь шла о том что наличие машины в выборе спутника отдает мещанством и провинцией;)
Что касаемо алиментов то во Франции как и Италии алименты предусмотрены законом как и в России но не устанавливается автоматически а определяются судом если один из бывших супругов находится в сложном финансовом положении. По российским законам примерно такая же история . Если один из супругов в сложном материальном положении или потерял трудоспособность то ему выплачиваются алименты после развода и это не либеральные ценности а обычные общечеловеческие и понятные.

Про счет вообще речи не шло. Но если про это заводить разговор то счет оплачивает тот кто приглашает. Если это обоюдное решение то счет 50/50
Для обоих лучше , когда оба занимают равное социальное положение и имеют равные доходы.

Вывод: не надо приписывать либералам все ценности общества. Последние ценности либералов : трангендорное безумие, ограничение свобод и цензура , действия в разрез интересам большинства.

А я и не писала, что алименты - либеральные ценности. Тут запад как раз идет по патриархальному пути.
Либеральные ценности - это счет 50/50, что подразумевает наличие у женщины своих денег, а значит -равных прав и свобод.
Про ограничение свобод и цензуру и где ее сейчас больше - не начинай даже, впрочем, можешь и начинать и продолжать , но тут я диалог с тобой не поддержу (по понятным причинам)

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7169325)
Просто к этому нужно быть готовым и тогда проще разруливать ситуации.
Неоднократно замечал за женой. Сама себе придумает, сделает выводы, обидится, а ты такой даже не знаешь за что оправдываешься!
Хорошо, что я это процесс как то срисовал в онлайн режиме...как это у них получается...
D

Это шутка? Серджио предложил всем обсудить мою фамилию, а я сама это придумала?
Ого как оно вышло)

Oldem 15.02.2025 14:38

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7169327)
Как хорошо, что я свободен...
Терпеть чьи-то припадки не в моем характере.
Кстати сейчас на кухне че-то вспомнил про бывшую, и сразу тарелка разбилась) собирал осколки и думал, к чему бы это. Наверняка энергетика плохая от неё ещё в тарелках осталась:D

После последнего развода была куплена вся посуда новая. Вся. И прибамбасы кухонные и кастрюли со сковородками...стол, стулья... всё!!! Естественно с новой избранницей. Кстати тоже хорошая проверка на вшивость. Вместе закупаться по хоз магазинам.

Sergei1980 15.02.2025 14:41

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169328)
а значит -равных прав и свобод.

А значит - равных прав, свобод и обязанностей;)

NinaLib 15.02.2025 14:42

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7169333)
А значит - равных прав, свобод и обязанностей;)

Совершенно верно. Либеральные ценности.

Sergei1980 15.02.2025 14:43

Пенсия в 65,служба в армии обязательна, материнский и отцовский капитал пополам. Пойдёт для начала, Нина?

NinaLib 15.02.2025 14:44

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7169335)
Пенсия в 65,служба в армии обязательна, материнский и отцовский капитал пополам. Пойдёт для начала, Нина?

Не поняла. Ты о чем пытаешься сказать?

Sergei1980 15.02.2025 14:45

О равных обязанностях

Serdjio 15.02.2025 14:45

Цитата:

Это шутка? Серджио предложил всем обсудить мою фамилию, а я сама это придумала?
Ого как оно вышло)

Ничего подобного не предлагал, лишь предположил, что у истоков " либерального феминизма" могла стоять наша Нина Валерьевна, и это движение назвали в ее честь. Фамилию вашу не произносил, даже во сне , шоб чего не вышло...

Baroque 15.02.2025 14:46

Цитата:

А я и не писала, что алименты - либеральные ценности. Тут запад как раз идет по патриархальному пути.
Либеральные ценности - это счет 50/50, что подразумевает наличие у женщины своих денег, а значит -равных прав и свобод.
Про ограничение свобод и цензуру и где ее сейчас больше - не начинай даже, впрочем, можешь и начинать и продолжать , но тут я диалог с тобой не поддержу (по понятным причинам)

Про ограничение свобод и уензуру в Европе и Британии сказал вице президент США в Мюнхене. То есть дело дошло до того что они уже не стесняются это произносить вслух. Про подобное в России никто не заявляет кроме тех же самых прогнивших либералов которых гонят ссаными тряпками отовсюду. Новый тренд))). Так что даже и не пытайся поддержать;)

Счет 50 на 50 это никакие не либеральные ценности. Если это дружеский или деловой ужин то 50 на 50.
Когда я был студентом и мы собирались компанией или мы идем с коллегами в ресторан так и происходило и происходит. Каждый платит сам за себя . Если я сам приглашаю кого либо то я сам и плачу за нее или за него. Если приглашают меня то я соответственно не плачу за себя.

NinaLib 15.02.2025 14:49

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7169339)
О равных обязанностях

Я не поддерживаю ни равные права ни равные обязанности. Мне больше по сердцу патриархальный путь
А тебе - либеральный

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7169342)
Про ограничение свобод и уензуру в Европе и Британии сказал вице президент США в Мюнхене. То есть дело дошло до того что они уже не стесняются это произносить вслух. Про подобное в России никто не заявляет кроме тех же самых прогнивших либералов которых гонят ссаными тряпками отовсюду. Новый тренд))). Так что даже и не пытайся поддержать;)

Счет 50 на 50 это никакие не либеральные ценности. Если это дружеский или деловой ужин то 50 на 50.
Когда я был студентом и мы собирались компанией или мы идем с коллегами в ресторан так и происходило и происходит. Каждый платит сам за себя . Если я сам приглашаю кого либо то я сам и плачу за нее или за него. Если приглашают меня то я соответственно не плачу за себя.

Да плати ты за кого хочешь, мне вообще без разницы)

50/50 с женщиной были немыслимо еще в нулевые. А сейчас - вроде норм.
Откуда это пришло?)

Serdjio 15.02.2025 14:50

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169344)
Я не поддерживаю ни равные права ни равные обязанности. Мне больше по сердцу патриархальный путь
А тебе - либеральный

А меня попрекали в приверженности монархизму, при котором я не жил даже..Лишь бы обидеть.

NinaLib 15.02.2025 14:51

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169346)
А меня попрекали в приверженности монархизму, при котором я не жил даже..Лишь бы обидеть.

Да, мне муж так же говорил. Что я становлюсь феминисткой, когда вечером с подругами свалить надо :D

Sergei1980 15.02.2025 14:54

Цитата:

тебе - либеральный

Ты уверена?
Я никогда не жил на женской жилплощади, не водил чужие машины и не жил на деньги партнерши.
Последняя даже на коммуналку и продукты со своих з п не скидывалась.
Сейчас с удовольствием пока живу один:D

Baroque 15.02.2025 14:56

Цитата:

50/50 с женщиной были немыслимо еще в нулевые. А сейчас - вроде норм.
Откуда это пришло?)

Это не так. Я уже писал что когда мы студентами шли в ресторан отмечать что-то то платил каждый сам за себя так как решение принимали все вместе и никто никого не приглашал. Женщины тоже крайне редко приглашают мужчин в ресторан . Но когда это происходит то логично что она оплатит свой счет. Другое дело когда мужчина приглашает женщину на свидание . Тогда везде такой мужчина будет платить если сама женщина не пожелает разделить счет.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:16.

© 1998–2024 Watch.ru