|
Цитата:
Может это их наказание за грехи??? |
Цитата:
Энергетическая ценность: 1342кДж Энергетическая ценность: 317ккал Белка: 37.5г Углеводов: 19.55г из которых сахара: 7.32г Жиров: 9.93г из которых насыщенных: 3.9г Клетчатки: 1.4г Натрий: 0.27мг Это овсяное печенье, я лучше мороженку съем, там калорий столько же, а кайфа больше))) Прям чувствуешь как она по крови расходится, непередаваемое ощущение :D |
Цитата:
И почему наступает срыв и начинается жор всего что не приколочено? Я вот чувствую большое желание есть только после тренировки, реально можно просто сказать "жрать хочется". Но это и все. Так чтобы без тренировок, без активного образа жизни появлялся такой "жор", да еще так надолго такого никогда не было, поэтому и интересно. Цитата:
|
Цитата:
По поводу Optimum Nutrition Whey Gold Standard в них нет казеина, а это именно то что нужно на ночь. Но там всего 14 грамм углеводов и те не просто сахар, я выпиваю коктейль и иду на прогулку на пару км или на самокате пяток проезжаю, вес стабильно уходит по 150-250 грамм в сутки, худеть больше 1 кг в неделю вредно, да и страшно сорваться. Сейчас я пью Maxler Pro Blend очень вкусно, особенно с молоком 0,5%. |
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1463673044
По теме: -Глюкозамин и хондроитин реально работают. Утверждаю на собственной практике (плечо, колено) Использую в виде Glucosamine & Chondroitin + MSM от Ultimate Nutrition. -Результат применения протеина, в виде спортпита, заметен моментально. Просто потому, что именно белок при любой диете добрать до необходимой нормы сложно. -Во время Великого Поста побыл веганом(без спортпита), благо была цель подсушиться. Впечатление неоднозначное(см. диаграмму и пункт выше) Вес сбросить не проблема, проблема сбросить лишний вес. |
Цитата:
Проблемно сбросить жир, а не вес, это точно |
Цитата:
Диета и прот, тренировки для похудения и БСАА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрим правде в глаза - с возрастом уровень тестостерона падает, это естественно. Доля жыра в массе увеличивается, это тоже естественно. Убрать кардинально жыр это противоестественно. Токмо с помощью фармы, что опять же не естественно. Так что остаётся поддерживать приемлемый уровень с помощью упражнений и правильного питания. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |