Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

NinaLib 15.02.2025 14:58

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7169350)
Ты уверена?
Я никогда не жил на женской жилплощади, не водил чужие машины и не жил на деньги партнерши.
:D

Так это не либерал, а альфонс)
Я такое и не имела ввиду

Sergei1980 15.02.2025 15:01

Я не знаю, что ты имела ввиду, если честно, то по-моему ты глупости пишешь)

Baroque 15.02.2025 15:03

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7169354)
по-моему ты глупости пишешь)

А вот это уже чистая либеральная ценность))) а еще утверждает что сторонница патриархата. То есть как глупости писать так либералка а как платить за себя в кабаке так патриархат сразу. Удобно

NinaLib 15.02.2025 15:04

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7169351)
Женщины тоже крайне редко приглашают мужчин в ресторан . Но когда это происходит то логично что она оплатит свой счет. .

Серьезно?) почти 50 лет живу - ни разу так никто не думал и не делал
Приглашала своих неоднократно (давай сходим, а то скучно)
Платить не подразумевало

(про студенческие и прочие дружеские компании я не пишу, тут четко тема м/ж)

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7169354)
Я не знаю, что ты имела ввиду, если честно, то по-моему ты глупости пишешь)

А по-моему ты и Роман и есть истинные либералы. Даже не знаю, рада я этому или нет)

Baroque 15.02.2025 15:05

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169358)
Платить не подразумевало

(про студенческие и прочие дружеские компании я не пишу, тут четко тема м/ж)

Ну то есть среди студентов нет разделений на М и Ж?)))
Ну что там у твоих принято я тоже не пишу.
В мужском понимании если женщина напрашивается в ресторан и готова принять оплату за себя то значит она не против продолжения. Шлюхи это активно практикуют . Если мужчина после ужина , получает отказ то она Динамо. А если он готов платить за женщину которая сама напросилась и дальше ничего взамен то он куколд )) такие вот ценности.

NinaLib 15.02.2025 15:06

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7169360)
Ну то есть среди студентов нет разделений на М и Ж?)))
Ну что там у твоих принято я тоже не пишу.

Ну если ты со всеми ними спишь или хочешь спать - тогда действительно различий нет)

Baroque 15.02.2025 15:10

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169361)
Ну если ты со всеми ними спишь или хочешь спать - тогда действительно различий нет)

Других , кроме деловых свиданий я в ресторан не приглашаю. Но когда я приглашаю то всегда плачу даже если это мужчина. Но это не значит что я сплю с ними))

NinaLib 15.02.2025 15:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7169365)
Других , кроме деловых свиданий я в ресторан не приглашаю. Но когда я приглашаю то всегда плачу даже если это мужчина. Но это не значит что я гей))

Кто за кого платит в чисто мужской компании - это вы сами разберетесь, меня это не касается
Беседа не идёт о деловых отношениях.
Не считаю, что я что - то обязана, если меня пригласили поужинать или купили выпить. Это была его инициатива.

Baroque 15.02.2025 15:19

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169369)
.
Не считаю, что я что - то обязана, если меня пригласили поужинать или купили выпить. Это была его инициатива.

Ты разберись сначала кто кого там у вас пригласил;) как уж на сковородке))
Цитата:

Платить не подразумевало

NinaLib 15.02.2025 15:20

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7169371)
Ты разберись сначала кто кого там у вас пригласил;)

Ключевое слово - своих
Тебе когда жена говорит «милый, хочу в ресторан» подразумевает ли это, что она оплачивает счет?

А если подруга?

Serdjio 15.02.2025 15:23

Шо ? Покушать, выпить, а "танцевать " с другим ? Нее..так не пойдет, тут я с Барок Барокычем плечо к плечу, динамо однозначно... Да ужас какая метаморфоза..

Baroque 15.02.2025 15:28

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169375)
Шо ? Покушать, выпить, а "танцевать " с другим ? Нее..так не пойдет, тут я с Барок Барокычем плечо к плечу, динамо однозначно... Да ужас какая метаморфоза..

Нам просто пытаются объяснить что это либеральные ценности .
Патриархальные куколды платят за Нину которая напросилась в ресторан просто потому что она женщина)) то есть сторонница патриархальных взглядов. Только видимо Нина всю жизнь с куколдами общается раз у нее такое прокатывает.

NinaLib 15.02.2025 15:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7169378)
Нам просто пытаются объяснить что это либеральные ценности .
Патриархальные куколды платят за Нину которая напросилась в ресторан просто потому что она женщина)) то есть сторонница патриархальных взглядов. Только видимо Нина всю жизнь с куколдами общается раз у нее такое прокатывает.

Мастер класс переобувания ласт на монки прямо в прыжке :D
Я вообще не это писала

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169375)

Серджио, ну нужно осознавать свои коммерческие риски в любом предприятии

Baroque 15.02.2025 15:34

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169380)
Мастер класс переобувания ласт на монки прямо в прыжке :D
Я вообще не это писала

Я процитировал что ты писала. Вроде тема одна. Ты написала что 50 лет ты предлагаешь своим сходить в ресторан и они платят за тебя потому что ты женщина. Я говорю что это какие-то извращенцы в моем мужском понятии если они готовы заплатить за ресторан просто так без продолжения. Обычно у мужчин с такими не более одного посещения и она попадает в ранг Динамо. Такие вот либералы мы)))

Funti 15.02.2025 15:36

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169380)
Я вообще не это писала

Здрасссти... :o

NinaLib 15.02.2025 15:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7169383)
Я процитировал что ты писала. Вроде тема одна. Ты написала что 50 лет ты предлагаешь своим сходить в ресторан и они платят за тебя потому что ты женщина. Я говорю что это какие-то извращенцы в моем мужском понятии если они готовы заплатить за ресторан просто так без продолжения. Обычно у мужчин с такими не более одного посещения и она попадает в ранг Динамо. Такие вот либералы мы)))

Ты в очках? Надень и прочитай еще раз, что я написала

Мой вопрос был «Когда твоя жена или подруга говорит милый я хочу в ресторан, означает ли это, что она напросилась и должна сама оплачивать счет?»

Ты это проигнорировал. И записал моих бывших альфа-самцов в куколды. Вот они бы охренели :D

Baroque 15.02.2025 15:39

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169386)

Мой вопрос был «Когда твоя жена или подруга говорит милый я хочу в ресторан, означает ли это, что она напросилась и должна сама оплачивать счет?»

Ты это проигнорировал. И записал моих бывших альфа-самцов в куколды. Вот они бы охренели :D

Если она говорит милый , то это уже говорит о многом;) может я конечно и пропустил что ты писала но не один я судя по всему .

NinaLib 15.02.2025 15:40

Сообщение 9290
Поясняю значение слова «свои»

Так кто платит? Ответь

Funti 15.02.2025 15:46

Цитата:

Платить не подразумевало

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169386)

Так это вы своих мужей имели в виду, что ли?:o Ну или - своих мужчин?
Если да, то вы очень туманно это озвучили.
Я к примеру понял, что это просто знакомые М, с которыми у вас нет интимных отношений.

NinaLib 15.02.2025 15:48

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7169397)
Так это вы своих мужей имели в виду, что ли?:o Ну или - своих мужчин?
Если да, то вы очень туманно это озвучили.
Я к примеру понял, что это просто знакомые М, с которыми у вас нет интимных отношений.

«Давай сходим, а то скучно»
Это кому можно сказать? Васе из трамвая?

Далее в 9290 еще раз расшифровала, что имею ввиду
Оно было перед тем, что Вы второе сейчас процитировали

dmitrijshulc 15.02.2025 16:01

мелькнула шальная мысль, пока в бан не отправили, гражданка из кудымкара, утром кекс, вечером стулья (точнее коммуналка), типа денег надо, раз или более в месяц, плати, договорняк :D после решил, нафиг оно мне, как говорится, что временно, то постоянно.
всегда сам решаю, на что мне денег тратить, а на что нет. это по интерьерным часам. превращать из квартиры склад для хранения хлама, свалку, не хочу. и это мое исключительно дело, сколь времени это займет у меня, тем более покупка дистанционно. вообще к большинству приобретений такой подход, не важно, копеечное что или подороже. спонтанных приобретений избегаю:)
ну и напоследок, на чужой территории жил, такое себе, постоянно чувство не в своей тарелке, когда по мелочи находясь там кое-что переделывал, смеситель на кухне с подводкой менял, кран шаровый на разводке, чтоб переключать поток с раковины, ванны на стиралку и обратно. не мое, значит не мое. бывшая снимала квартиру, после выкупила в ипотеку.

Baroque 15.02.2025 16:02

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169401)
«Давай сходим, а то скучно»
Это кому можно сказать? Васе из трамвая?

Далее в 9290 еще раз расшифровала, что имею ввиду
Оно было перед тем, что Вы второе сейчас процитировали

Это можно сказать своему мужчине а не своим;) в принципе мужчин может быть одновременно несколько. Но тогда это не патриархальные ценности сторонницей которых ты себя объявила. Но тогда ты должна понимать что и о твоих мужчин тоже ты можешь быть не одна. В принципе есть такие кого устраивают и такие отношения когда в моменте женщина которую угощаешь в ресторане принимает такие угощения не только от тебя

NinaLib 15.02.2025 16:06

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7169409)
Это можно сказать своему мужчине а не своим;) в принципе мужчин может быть одновременно несколько. Но тогда это не патриархальные ценности сторонницей которых ты себя объявила.

Не отвечаешь на вопросы, дискуссию не держишь, увильнул в сторону «обвиню Нину в блядстве».
«Тяжелая артиллерия» как-то превратилась в дротик для дартса)

Еще и дописываешь, постоянно правя уже после ответа.
Ну как с тобой дискутировать?

Baroque 15.02.2025 16:11

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169411)
Не отвечаешь на вопросы, дискуссию не держишь, увильнул в сторону «обвиню Нину в блядстве».
«Тяжелая артиллерия» как-то превратилась в дротик для дартса)

На какие вопросы? Про Васю из трамвая? Так я ответил . Не я обвинил тебя в чем ты там написала))) я сказал что женщина готовая принять оплату в ресторане от мужчины к которому она напросилась на ужин должна понимать что такой мужчина если он не куколд может рассчитывать на продолжение.
А ты обвинила меня в либеральных взглядах. Хотя тут ими и не пахнет.

NinaLib 15.02.2025 16:17

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7169412)
На какие вопросы? Про Васю из трамвая? Так я ответил . Не я обвинил тебя в чем ты там написала))) я сказал что женщина готовая принять оплату в ресторане от мужчины к которому она напросилась на ужин должна понимать что такой мужчина если он не куколд может рассчитывать на продолжение.
А ты обвинила меня в либеральных взглядах. Хотя тут ими и не пахнет.

Мастер класс два по переобуванию.
Вопрос был про то, платит ли твоя баба (подруга, жена) счет полностью, если сама предложила пожрать
Спрашиваю в третий раз.
А не напросилась к левому, с кем ничего не было. Я не знаю, сколько раз еще тебе это написать.

Baroque 15.02.2025 16:24

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169418)
Вопрос был про то, платит ли твоя баба (подруга, жена) счет полностью, если сама предложила пожрать
Спрашиваю в третий раз.
А не напросилась к левому, с кем ничего не было. Я не знаю, сколько раз еще тебе это написать.

Ок. Уточняю : если баба моя то всегда приглашаю ее в ресторан Я . Как это определить? Ну тут да сложная задачка)))
Допустим она говорит не хочу в кино а хочу в ресторан. Тогда я говорю ок и приглашаю ее в ресторан где плачу за нее. Если до этого какая либо баба с которой не было никаких отношений в постели , говорит мол. Давай сходим в ресторан , то для меня это знак, и я имея на нее виды или просто интерес оплачу счет но не более одного визита. Дальше визиты будут только в случае отдачи в отношениях.
И что тут либерального?

Funti 15.02.2025 16:27

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169418)
Спрашиваю в третий раз.

Я так понял, что такие варианты тут вообще не имелись ввиду. Поэтому и запутался.

Serdjio 15.02.2025 16:28

А мне не попадались никогда такие порядочные женщины , как рассказывает Нина Валерьевна. Бывало засидишься за ужином с кем, вроде бы завтра на работу, можно было бы и заснуть сразу , так нет.. обязательно следует продолжение банкета.

NinaLib 15.02.2025 16:41

Отвечаю сразу всем.
Эта дискуссия явилась продолжением обсуждения поисков Шульца и совместного проживания.
По мнению Сергея, лучше искать с машиной
Это подразумевает не патриархальные, а либеральные ценности (у всех равный вклад)

Далее пошло о свиданиях и кто за что платит.
Кстати, как девочки говорят, сейчас есть тенденция «давай пересечемся в парке»
Ну я вот точно ни с кем пересекаться не стала бы, как и заказывать полный фарш в кафе.
Но если мужчина не в состоянии обеспечить мне элементарный комфорт: стол, стул, чашка кофе (300-400р), то о каких будущих отношениях вообще может идти речь?
Вот такое мое мнение.

dmitrijshulc 15.02.2025 16:49

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169432)
Но если мужчина не в состоянии обеспечить мне элементарный комфорт: стол, стул, чашка кофе (300-400р), то о каких будущих отношениях вообще может идти речь?
.

в состоянии, и даже настаиваю повторить:) +чизкейк, либо ужин, голодной не оставлю, не в моих правилах.
зы. а в чебуречные меня не пустят :D

Funti 15.02.2025 16:51

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7169439)
зы. а в чебуречные меня не пустят :D

:eek:почему?!:eek:

rustic 15.02.2025 16:51

Это если баба говорит, приглашаю я, но куда, решать тебе, обсуждаем?..

Baroque 15.02.2025 16:53

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169432)
Отвечаю сразу всем.
Эта дискуссия явилась продолжением обсуждения поисков Шульца и совместного проживания.
По мнению Сергея, лучше искать с машиной
Это подразумевает не патриархальные, а либеральные ценности (у всех равный вклад)

.

Мнение Сергея скорее было сарказмом. А даже если это и не так то наличие за душой приданного у невесты во все времена вписывалось в в понятия патриархата. И более того патриархальным укладом обусловлено ибо жену берешь чтоб потом всю жизнь ее кормить. либерализм тут вообще ни при чем

NinaLib 15.02.2025 16:53

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7169409)
Это можно сказать своему мужчине а не своим;) в принципе мужчин может быть одновременно несколько. Но тогда это не патриархальные ценности сторонницей которых ты себя объявила. Но тогда ты должна понимать что и о твоих мужчин тоже ты можешь быть не одна. В принципе есть такие кого устраивают и такие отношения когда в моменте женщина которую угощаешь в ресторане принимает такие угощения не только от тебя

«Своих» это не значит, что одновременно)
Это значит, что не один он был за всю жизнь

Serdjio 15.02.2025 16:55

Не..ну чашка кофе ни к чему не обязывает, не утрируйте..А когда мужчина старается, и первое, и второе и.. и компот ? Это ж не пятьсот рублей, а пять тыщ минимум! А у него дома может коммуналка не оплачена и ещё куча трат..Ну должна же у женщины совесть быть, а не только чувство голода ?..

NinaLib 15.02.2025 16:57

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7169447)
Мнение Сергея скорее было сарказмом. А даже если это и не так то наличие за душой приданного у невесты во все времена вписывалось в в понятия патриархата. И либерализм тут вообще ни при чем

Согласна. Но тогда женщины не зарабатывали. Это все равно были деньги мужчины (отца)
Сергей писал в контексте «сейчас таких много в возрасте 40+»
А это уже другой коленкор

dmitrijshulc 15.02.2025 16:58

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7169442)
:eek:почему?!:eek:

в луках, упоминалось как то.
да и сам не пойду ни один, ни тем более с кем то. знаем, плавали, недавно совсем. предлагал лучше, не согласилась

NinaLib 15.02.2025 17:02

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169452)
Не..ну чашка кофе ни к чему не обязывает, не утрируйте..А когда мужчина старается, и первое, и второе и.. и компот ? Это ж не пятьсот рублей, а пять тыщ минимум! А у него дома может коммуналка не оплачена и ещё куча трат..Ну должна же у женщины совесть быть, а не только чувство голода ?..

Так не зови. Какие проблемы? Или она что-то обещала?
Приглашение в ресторан - это не публичная оферта)

Baroque 15.02.2025 17:11

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169457)
Согласна. Но тогда женщины не зарабатывали. Это все равно были деньги мужчины (отца)
Сергей писал в контексте «сейчас таких много в возрасте 40+»
А это уже другой коленкор

Формально это было личное имущество невесты. И при разводе оно оставалось супруге . Например имущество , которое дарили ей раньше или оставшееся по наследству (не обязательно от отца)
Можно ли назвать тачку и квартиру приданным . На мой взгляд можно . В царской России было как раздельное имущество так и совместное , которое могло быть разделено при разводе.

Serdjio 15.02.2025 17:25

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7169397)

С " просто знакомыми мужчинами" в ресторан не ходют, разве что на корпоратив. И то, после корпоратива бывает продолжение...ребята рассказывали..

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169461)
Так не зови. Какие проблемы? Или она что-то обещала?
Приглашение в ресторан - это не публичная оферта)

Барок Барокыч правильно сказал - раз приняли приглашение, будьте любезны.. Не, ну конечно, если я встретил к примеру , одноклассницу, которую двадцать лет не видел, и пригласил ее в ресторан , повспоминать былые годы, то это ее ни к чему не обязывает..Но ради приличия мущина должен и в этот раз сделать ей неприличное предложение..Оно должно понравиться любой женщине, но и в шутку отказать она тоже имеет право.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:59.

© 1998–2024 Watch.ru