|
Цитата:
Я такое и не имела ввиду |
Я не знаю, что ты имела ввиду, если честно, то по-моему ты глупости пишешь)
|
Цитата:
|
Цитата:
Приглашала своих неоднократно (давай сходим, а то скучно) Платить не подразумевало (про студенческие и прочие дружеские компании я не пишу, тут четко тема м/ж) Цитата:
|
Цитата:
Ну что там у твоих принято я тоже не пишу. В мужском понимании если женщина напрашивается в ресторан и готова принять оплату за себя то значит она не против продолжения. Шлюхи это активно практикуют . Если мужчина после ужина , получает отказ то она Динамо. А если он готов платить за женщину которая сама напросилась и дальше ничего взамен то он куколд )) такие вот ценности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беседа не идёт о деловых отношениях. Не считаю, что я что - то обязана, если меня пригласили поужинать или купили выпить. Это была его инициатива. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебе когда жена говорит «милый, хочу в ресторан» подразумевает ли это, что она оплачивает счет? А если подруга? |
Шо ? Покушать, выпить, а "танцевать " с другим ? Нее..так не пойдет, тут я с Барок Барокычем плечо к плечу, динамо однозначно... Да ужас какая метаморфоза..
|
Цитата:
Патриархальные куколды платят за Нину которая напросилась в ресторан просто потому что она женщина)) то есть сторонница патриархальных взглядов. Только видимо Нина всю жизнь с куколдами общается раз у нее такое прокатывает. |
Цитата:
Я вообще не это писала Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой вопрос был «Когда твоя жена или подруга говорит милый я хочу в ресторан, означает ли это, что она напросилась и должна сама оплачивать счет?» Ты это проигнорировал. И записал моих бывших альфа-самцов в куколды. Вот они бы охренели :D |
Цитата:
|
Сообщение 9290
Поясняю значение слова «свои» Так кто платит? Ответь |
Цитата:
Цитата:
Если да, то вы очень туманно это озвучили. Я к примеру понял, что это просто знакомые М, с которыми у вас нет интимных отношений. |
Цитата:
Это кому можно сказать? Васе из трамвая? Далее в 9290 еще раз расшифровала, что имею ввиду Оно было перед тем, что Вы второе сейчас процитировали |
мелькнула шальная мысль, пока в бан не отправили, гражданка из кудымкара, утром кекс, вечером стулья (точнее коммуналка), типа денег надо, раз или более в месяц, плати, договорняк :D после решил, нафиг оно мне, как говорится, что временно, то постоянно.
всегда сам решаю, на что мне денег тратить, а на что нет. это по интерьерным часам. превращать из квартиры склад для хранения хлама, свалку, не хочу. и это мое исключительно дело, сколь времени это займет у меня, тем более покупка дистанционно. вообще к большинству приобретений такой подход, не важно, копеечное что или подороже. спонтанных приобретений избегаю:) ну и напоследок, на чужой территории жил, такое себе, постоянно чувство не в своей тарелке, когда по мелочи находясь там кое-что переделывал, смеситель на кухне с подводкой менял, кран шаровый на разводке, чтоб переключать поток с раковины, ванны на стиралку и обратно. не мое, значит не мое. бывшая снимала квартиру, после выкупила в ипотеку. |
Цитата:
|
Цитата:
«Тяжелая артиллерия» как-то превратилась в дротик для дартса) Еще и дописываешь, постоянно правя уже после ответа. Ну как с тобой дискутировать? |
Цитата:
А ты обвинила меня в либеральных взглядах. Хотя тут ими и не пахнет. |
Цитата:
Вопрос был про то, платит ли твоя баба (подруга, жена) счет полностью, если сама предложила пожрать Спрашиваю в третий раз. А не напросилась к левому, с кем ничего не было. Я не знаю, сколько раз еще тебе это написать. |
Цитата:
Допустим она говорит не хочу в кино а хочу в ресторан. Тогда я говорю ок и приглашаю ее в ресторан где плачу за нее. Если до этого какая либо баба с которой не было никаких отношений в постели , говорит мол. Давай сходим в ресторан , то для меня это знак, и я имея на нее виды или просто интерес оплачу счет но не более одного визита. Дальше визиты будут только в случае отдачи в отношениях. И что тут либерального? |
Цитата:
|
А мне не попадались никогда такие порядочные женщины , как рассказывает Нина Валерьевна. Бывало засидишься за ужином с кем, вроде бы завтра на работу, можно было бы и заснуть сразу , так нет.. обязательно следует продолжение банкета.
|
Отвечаю сразу всем.
Эта дискуссия явилась продолжением обсуждения поисков Шульца и совместного проживания. По мнению Сергея, лучше искать с машиной Это подразумевает не патриархальные, а либеральные ценности (у всех равный вклад) Далее пошло о свиданиях и кто за что платит. Кстати, как девочки говорят, сейчас есть тенденция «давай пересечемся в парке» Ну я вот точно ни с кем пересекаться не стала бы, как и заказывать полный фарш в кафе. Но если мужчина не в состоянии обеспечить мне элементарный комфорт: стол, стул, чашка кофе (300-400р), то о каких будущих отношениях вообще может идти речь? Вот такое мое мнение. |
Цитата:
зы. а в чебуречные меня не пустят :D |
Цитата:
|
Это если баба говорит, приглашаю я, но куда, решать тебе, обсуждаем?..
|
Цитата:
|
Цитата:
Это значит, что не один он был за всю жизнь |
Не..ну чашка кофе ни к чему не обязывает, не утрируйте..А когда мужчина старается, и первое, и второе и.. и компот ? Это ж не пятьсот рублей, а пять тыщ минимум! А у него дома может коммуналка не оплачена и ещё куча трат..Ну должна же у женщины совесть быть, а не только чувство голода ?..
|
Цитата:
Сергей писал в контексте «сейчас таких много в возрасте 40+» А это уже другой коленкор |
Цитата:
да и сам не пойду ни один, ни тем более с кем то. знаем, плавали, недавно совсем. предлагал лучше, не согласилась |
Цитата:
Приглашение в ресторан - это не публичная оферта) |
Цитата:
Можно ли назвать тачку и квартиру приданным . На мой взгляд можно . В царской России было как раздельное имущество так и совместное , которое могло быть разделено при разводе. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |