Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Celentano 19.05.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3742508)

-Во время Великого Поста побыл веганом(без спортпита), благо была цель подсушиться. .

великий пост помог подсушиться ?

Den kelevra 19.05.2016 20:42

С 14 марта минус 10 кг.

кит карпыч 19.05.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3742674)
великий пост помог подсушиться ?

Я всегда был стабильным средневесом. Временно согнать не проблема. Но именно временно. +/- 2-3кг
За Пост попытался убрать именно жыр. Проблемные зоны - заплывшие пекторальные со стороны зубцов, валики на талии.
Пища только растительная, интенсивная физика. Процент жыра остался прежний. Против природа не попрёшь, так думаю.

Baroque 19.05.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3742575)
Я хочу изобрести что-то попроще. Диета и тренировки, например

Это скорее посложнее. Питаться 5раз в день правильной пищей чтоб поддерживать высокий уровень метаболизма, очень сложно.
- протеин
А тренировки которые предполагают аэробные нагрузки тяжёлые для мышц и требуют восстановления а так как для похудения частота тренировок должна быть выше , чем для прочих фитнес целей, то и быстрого восстановления- BCAA

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3742754)
Я всегда был стабильным средневесом. Временно согнать не проблема. Но именно временно. +/- 2-3кг
За Пост попытался убрать именно жыр. Проблемные зоны - заплывшие пекторальные со стороны зубцов, валики на талии.
Пища только растительная, интенсивная физика. Процент жыра остался прежний. Против природа не попрёшь, так думаю.

Растительная пища это те же белки жиры и углеводы плюс фруктоза что даже более нежелательно чем сахароза.
Поэтому переход на веганство не даёт эффекта. Можно даже наоборот разжиреть.

Alexgotvald 19.05.2016 21:24

Цитата:

Читайте мой опыт выше))

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3742585)
Вот чем сейчас и занимаюсь ...диета белковая... тунец, крабы, творог, кефир в маленьких порциях и 4-5 тренировок в неделю , посмотрю через месяц результат.

Мой тренер говорит, что дабы не напугать организм дефицитом углеводов на фоне переизбытка белков, надо вводить углеводные дни. Пусть это будут медленные углеводы - каши из твердых круп и подобное.

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3742658)
Ко всему вышесказанному. Вывод - у готвальда подход правильный - качайте банки, на их фоне пузико визуально нивелируется:D

Смею заметить, не только визуально. На ощупь тоже.
С бедер и ягодиц жир ушел серьезно, жировая складка на животе истончается с каждым днем.
Что касается недостатка белка без медицины, готов согласиться. Но ведь нет задачи увеличить мышечную массу, в моем случае ее достаточно, больше просто не хочу. Поэтому, пытаюсь перерабатывать ресурсы организма в мышцы на сколько их хватит, и довольно.

Для меня основная проблема сейчас это вынужденный отказ от фруктов. По яблокам так просто тоскую.
Позволяю себе по выходным их погрызть.

кит карпыч 19.05.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3742766)
..
Растительная пища это те же белки жиры и углеводы плюс фруктоза что даже более нежелательно чем сахароза.
Поэтому переход на веганство не даёт эффекта. Можно даже наоборот разжиреть.

Пришёл к тому же выводу. Плюс растительной пищей на порядок сложнее набрать норму белка.
Однако крайне полезно иногда ввести организм в изумление.
То же самое касается и алкоголя. :)

Stanislavchik 19.05.2016 21:50

Не знаю было или нет, но так случайно получилось что моя диета совпала с этой
http://sergeydolya.livejournal.com/1088755.html?page=2
Пришлось отказать от алкоголя только и раз в неделю разгрузочный день.

кит карпыч 19.05.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3742798)
..
Смею заметить, не только визуально. На ощупь тоже.
С бедер и ягодиц жир ушел серьезно, жировая складка на животе истончается с каждым днем.
Что касается недостатка белка без медицины, готов согласиться. Но ведь нет задачи увеличить мышечную массу, в моем случае ее достаточно, больше просто не хочу. Поэтому, пытаюсь перерабатывать ресурсы организма в мышцы на сколько их хватит, и довольно.

Для меня основная проблема сейчас это вынужденный отказ от фруктов. По яблокам так просто тоскую.
Позволяю себе по выходным их погрызть.

Ваш случай, это избавление от вопиющих излишков жыра. И я рад позитивной динамике. Воля и разум должны торжествовать над ленью и чревоугодием. Вопрос только когда остановиться, признав результат удовлетворяющим.
Сам я ленив до самозабвения и трудолюбив только по неоюходимости. Поэтому стараюсь не запускать, дабы не пришлось потеть втройне.
У меня проблема, как я это вижу, та же как и у Барока, - убрать лишний жыр из определенных нежелательных мест. Постепенно прихожу к унылому выводу, что это не единоразовый результат, это процесс.

ValeryP 19.05.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 3742679)
С 14 марта минус 10 кг.

тут нужно уточнение. с какого веса у вас это произошло и при каком росте? скинуть 10 кг человеку с ростом 170 см и весом 120 кг не проблема. А вот человеку с ростом 180 см и весе 85 кг уже проблематично.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3742798)
Что касается недостатка белка без медицины, готов согласиться. Но ведь нет задачи увеличить мышечную массу, в моем случае ее достаточно, больше просто не хочу.

Какой объем бицепса до и после?:)

Цитата:

Так и что? Что в сухом остатке? сколько и каких тренировок в неделю? какая диета?

Den kelevra 19.05.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от ValeryP (Сообщение 3742897)
тут нужно уточнение. с какого веса у вас это произошло и при каком росте? скинуть 10 кг человеку с ростом 170 см и весом 120 кг не проблема. А вот человеку с ростом 180 см и весе 85 кг уже проблематично.

Рост 180 был вес 93 стал 83, ни какого алкоголя, сладкого (кроме меда с чаем). Тренировки через день в основном кардио.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:17.

© 1998–2024 Watch.ru