Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Baroque 15.02.2025 17:27

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169487)
С " просто знакомыми мужчинами" в ресторан не ходют, разве что на корпоратив. И то, после корпоратива бывает продолжение...ребята рассказывали..

.

Я иногда приглашаю свих агентов с которыми работаю но чаще это пабы . Всегда плачу я в знак благодарности и с надеждой на продуктивное партнерство в будущем. Это я называю деловое свидание .

NinaLib 15.02.2025 17:33

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169487)
С " просто знакомыми мужчинами" в ресторан не ходют, разве что на корпоратив. И то, после корпоратива бывает продолжение...ребята рассказывали..

Барок Барокыч правильно сказал - раз приняли приглашение, будьте любезны.. Не, ну конечно, если я встретил к примеру , одноклассницу, которую двадцать лет не видел, и пригласил ее в ресторан , повспоминать былые годы, то это ее ни к чему не обязывает..Но ради приличия мущина должен и в этот раз сделать ей неприличное предложение..Оно должно понравиться любой женщине, но и в шутку отказать она тоже имеет право.

Ну это ваше с Барокычем личное мнение
Я однажды намёком спросила, обязывает ли это?
На меня посмотрели, как на идиотку и ответили, что просто хотят хорошую беседу
Если М мне симпатичен, ходила и буду ходить. Лишь бы звали) никто пока не обеднел и не обиделся

Sergei1980 15.02.2025 17:34

Нина, что ты из моего одного поста со смайликами "горбатого" лепишь?)
Да я просто это Шульцу как альтернативу написал, чтобы не тушевался, если что.
Мне вообще пофиг.
Взгляды у меня на все не либеральные. Более того, диктаторские, в некоторой степени, это если честно говорить.
Было время много чем обеспечивал, кроме чашки кофе стола со стулом) тратились миллионы, но как оказалось в итоге в никуда. Потому что я не люблю припадки и всякие смены настроения, типа как хочу так и разговариваю с тобой, что хочу то и делаю и т д.
Поэтому я предложил Шульцу, поискать и с машиной. Чтобы зря не тратиться)
Тут не пахнет либерализмом. Скорее, троллинг женщин подразумевался

Serdjio 15.02.2025 17:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7169490)
Я иногда приглашаю свих агентов с которыми работаю но чаще это пабы . Всегда плачу я в знак благодарности и с надеждой на продуктивное партнерство в будущем. Это я называю деловое свидание .

Это конечно, из другой оперы, тут всё понятно. Я просто всегда стараюсь поставить себя на место другого человека. Ну вот, представим невероятное : меня женщина сама пригласила в ресторан ( ну, как в рассказах Нины Валерьевны). Как человек, имеющий какой то опыт, я начинаю подозревать , что это не с проста. Если женщина мне симпатична, то я конечно выделываться не буду, не до не после. А если что то останавливает, можно культурно отказаться.

NinaLib 15.02.2025 17:43

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7169494)
Нина, что ты из моего одного поста со смайликами "горбатого" лепишь?)
Да я просто это Шульцу как альтернативу написал, чтобы не тушевался, если что.
Мне вообще пофиг.
Взгляды у меня на все не либеральные. Более того, диктаторские, в некоторой степени, это если честно говорить.
Было время много чем обеспечивал, кроме чашки кофе стола со стулом) тратились миллионы, но как оказалось в итоге в никуда. Потому что я не люблю припадки и всякие смены настроения, типа как хочу так и разговариваю с тобой, что хочу то и делаю и т д.
Тут не пахнет либерализмом. Скорее, троллинг женщин подразумевался

Да ты уже давно продвигаешь подобный нарратив
И что заходить должна в совместную жизнь с тобой со своим вкладом и скарбом
Я вообще не осуждаю, каждый живет по своим убеждениям.
Просто тогда уж стой за них до конца.

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169503)
Это конечно, из другой оперы, тут всё понятно. Я просто всегда стараюсь поставить себя на место другого человека. Ну вот, представим невероятное : меня женщина сама пригласила в ресторан ( ну, как в рассказах Нины Валерьевны). Как человек, имеющий какой то опыт, я начинаю подозревать , что это не с проста. Если женщина мне симпатична, то я конечно выделываться не буду, не до не после. А если что то останавливает, можно культурно отказаться.

Я не приглашаю малознакомых мужчин в ресторан, мне это не нужно)

Funti 15.02.2025 17:45

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169503)

А научите выделываться:D

Sergei1980 15.02.2025 17:47

Про пересечемся в парке это хорошая новость, я рад, что современные мужчины умнеют)

NinaLib 15.02.2025 18:04

А, вспомнила. Опять история из жизни
Это было два года назад. Сидела я с мужчиной в ресторане. Он 68 года рождения. В конце официантка спросила, раздельный нам счет или нет
Я посмеялась, а вот он офигел. Что про него так подумали. Потом еще эту историю своим знакомым рассказал, типа вот такой трындец. И все такие - да, трындец.
Я к чему. Если она это спросила - значит прецедентов много.
Тогда я рада, что вокруг меня одни патриархальные куколды)
Всем приятного вечера!

Serdjio 15.02.2025 18:10

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169505)
Я не приглашаю малознакомых мужчин в ресторан, мне это не нужно)

Я не писал про малознакомых. Вот убейте меня, не представляю , что может быть интересно в знакомом мужчине для вас , который даже в глубине души не желает с вами переспать ? Я б на вашем месте даже в одном трамвае с ним не поехал

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7169509)
А научите выделываться:D

Выделываться сам не умею , как тут учить других.

NinaLib 15.02.2025 18:12

Serdjio я уже нахожусь в таком возрасте, когда лучше хороший друг, чем плохой любовник)

zarr 15.02.2025 18:19

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169452)
Не..ну чашка кофе ни к чему не обязывает, не утрируйте..А когда мужчина старается, и первое, и второе и.. и компот ? Это ж не пятьсот рублей, а пять тыщ минимум! А у него дома может коммуналка не оплачена и ещё куча трат..Ну должна же у женщины совесть быть, а не только чувство голода ?..

Я редко в этой ветке что то говорю...Но тут просто шедевр-Должна быть совесть а не только чувство голода...Я это запомню.

Funti 15.02.2025 18:25

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7169526)
Я редко в этой ветке что то говорю...Но тут просто шедевр-Должна быть совесть а не только чувство голода...Я это запомню.

Да, коллега Серджио тут нередко жжот напалмом:D

dmitrijshulc 15.02.2025 18:28

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7169494)

Сергей, когда последний раз мысли вслух бывшей, хочу авто, сказал ей, хочешь, сама покупай, вкладываться не намерен. телефон, УЧ покупал ей, да, не просила, сказала нравится, не вопрос, не обеднею:)

tapoka 15.02.2025 19:01

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7169533)
УЧ покупал ей, да, не просила, сказала нравится, не вопрос, не обеднею

УЧ-это увелка чечевица (Чечевица Увелка в варочных пакетиках 80 г х 5 шт)? Мне тоже нравится, но мои знакомые женщины никогда мне её не покупали,хоть и намекал, жлобские создания! А я их и сигаретами угощал, портвейна (ну и что,то что не дорогой, денег всё равно стоит) без меры наливал, пальцы об гитарные струны рвал, обувку (отплясывая снашивал, один раз даже порты (на себе) меж ног порвал. А они, вона как , всегда лотерея была (дадут-недадут), несмотря на траты немалые.

Baroque 15.02.2025 19:06

Вот за нее я бы заплатил в ресторане )))
Тулси Габбард;) MILF
https://i.ibb.co/fVWLbNxz/IMG-9511.jpg

Serdjio 15.02.2025 19:14

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7169557)
УЧ-это увелка чечевица (Чечевица Увелка в варочных пакетиках 80 г х 5 шт)? Мне тоже нравится, но мои знакомые женщины никогда мне её не покупали,хоть и намекал, жлобские создания! А я их и сигаретами угощал, портвейна (ну и что,то что не дорогой, денег всё равно стоит) без меры наливал, пальцы об гитарные струны рвал, обувку (отплясывая снашивал, один раз даже порты (на себе) меж ног порвал. А они, вона как , всегда лотерея была (дадут-недадут), несмотря на траты немалые.

Не е..ну тут во многим сами виноваты..надо было сначала " в нумера ", а уж потом гармонь рвать..если барышня не знакомая.. Так бы и написали : лопух , часто динамили..

Petrovich451 15.02.2025 19:15

а я, бывает, угощаю дам всякими вкусностями даже без намека с моей стороны на продолжение банкета. Быть может это от того, что все уже между нами было :)? И сейчас просто общаемся и делимся новостями :)

Funti 15.02.2025 19:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7169561)
Тулси Габбард;) MILF

Смелый однако:o

https://img.belta.by/images/storage/...675223_big.jpg

Serdjio 15.02.2025 19:35

Цитата:

Тулси Габбард;) MILF

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7169579)
Смелый однако:o

Деньги девать некуда этим банкирам..

Sergei1980 15.02.2025 19:41

А Бербок-то оказывается моя одногодка.
Неважно выглядит для своего возраста.
https://cdnstatic.rg.ru/uploads/imag...507400_973.jpg
Если б ей лет 10 сбросить и бухать поменьше, то можно было бы ее отучить от русофобства уроками русского...
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=...es-thumbs&n=13

Serdjio 15.02.2025 19:46

Только если ремнём, утром , в обед и вечером...вечером два раза.

Sergei1980 15.02.2025 19:47

В таком виде, как она сейчас, даже ремень не поможет

Serdjio 15.02.2025 19:54

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7169597)
В таком виде, как она сейчас, даже ремень не поможет

Ну не пускать же на самотёк..Надо пробовать.

dmitrijshulc 15.02.2025 19:54

Вложений: 1
чтоб никто не подумал, что красоток ищу. обычные в основном. списались, но не договорились, оставил свой номер, сказал, хочешь пиши, после удалил аккаунт вк знакомства. всё равно не позвонит, не напишет. пожелали друг другу всего хорошего.
осточертело за пару месяцев

Funti 15.02.2025 19:59

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7169599)
чтоб никто не подумал, что красоток ищу. обычные в основном. списались, но не договорились, оставил свой номер, сказал, хочешь пиши, после удалил аккаунт вк знакомства. всё равно не позвонит, не напишет. пожелали друг другу всего хорошего.
осточертело за пару месяцев

Ну если эта - не красотка, тогда я не знаю, коллега:o

dmitrijshulc 15.02.2025 20:12

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7169603)
Ну если эта - не красотка, тогда я не знаю, коллега:o

да, симпатичная. с чего б мне смотреть на то, что не нравится, не интересно..
по внешности и похлеще есть, но там шансов.. ими не пренебрегаю тем не менее:)

Petrovich451 15.02.2025 20:17

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169596)
Только если ремнём,

мы же здесь консерваторы. Зачем ремнем, когда для этого розги на конюшне есть?

Oldem 15.02.2025 20:33

Цитата:

Тулси Габбард;) MILF

На Деми Мур похожа. Интересная дамочка.
А может показалось с недосыпу...

Funti 15.02.2025 20:42

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7169591)
Если б ей лет 10 сбросить и бухать поменьше, то можно было бы ее отучить от русофобства уроками русского...

Не.
Она из восточных фризов:D
Над ними все остальные немецкие этносы ржут уже не первый век, по причине непроходимости.

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7169632)
На Деми Мур похожа. Интересная дамочка.
А может показалось с недосыпу...

Мою фотку видел?
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=9338

Oldem 15.02.2025 20:50

Funti видел. Мне кажется она в форме очень даже секси...

Вот почему так. Всю жизнь нравились жгучие брюнетки, а все жены русые...Не понимаю. Как так вышло...

Funti 15.02.2025 20:58

Извращенцы!:D:D:D

Serdjio 15.02.2025 21:00

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7169621)
мы же здесь консерваторы. Зачем ремнем, когда для этого розги на конюшне есть?

Нее..Мне четыре раза в день на конюшню в конец двора лень ходить..А ремень всегда при мне.

Funti 15.02.2025 21:04

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169663)
Нее..Мне четыре раза в день на конюшню в конец двора лень ходить..А ремень всегда при мне.

Зачем ходить? Культурно поставил в прихожей, и всё.

https://media-cdn.tripadvisor.com/me...da/caption.jpg

Sergei1980 15.02.2025 21:09

Бербок за безобразное отношение к своему внешнему виду и не менее безобразное русофобство можно только шпицрутенов отвесить

Petrovich451 15.02.2025 21:10

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7169667)
Культурно поставил в прихожей,...

и обозвал икебаной. Мы жеж приличное общество.

Serdjio 15.02.2025 21:22

Не знаю , как кто , а я очень рад за то , что почти все руководители и министры европейских государств такие милые и просвещённые люди. И я один люблю их больше, чем они все вместе всех нас.

Petrovich451 15.02.2025 21:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7169640)

Круче Сары Пэйлин в политике нет никого :o

Funti 15.02.2025 21:46

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7169680)
Круче Сары Пэйлин в политике нет никого :o

Феерическая дура, но сиськи зачотные:D

Serdjio 15.02.2025 21:59

Мне очень нравилась Кондолиза Райз. Очень приятная женщина - негр, что снаружи, что внутреннее содержание.
Немного подумал , и решил, что она также наверняка нравится коллеге Олдему , ведь его всегда влекло к брунеткам..

Sergei1980 15.02.2025 22:14

Кондолиза... Как в этом имени слилось, как много в нем отозвалось!
Круче только Лена Головач

Часовой пояс UTC +3, время: 04:41.

© 1998–2024 Watch.ru