|
Скажите сейчас для синхронизации, что выстовлять, я имею ввиду летнее время или стандаратное?
|
DST в положение ON
|
Citizen Promaster Sky AS4025-08E
Вопрос к знатокам:
Часы Citizen Promaster Sky AS4025-08E (http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=612). Запускаю программу для андроид, часы ловят сигнал, показывают "Н". Но по прошествии пары минут звучит одиночный сигнал (синхронизация не удалась), часы возвращаются в основной режим. В чем может быть проблема? |
Вопрос знатокам. То, что синхронизация на территории где ее не должно быть(Украина, Россия, Белорусия и т. д.) проходит ночью, т. е. в благоприятных условиях- это понятно. А как часто, с каким интервалом происходит автосинхронизация в зонах уверенного приема сигнала? Как часто часы делают попытки авто синхронизации? Если ответ уже в теме есть- "ткните мне пальцем" :)
|
С полуночи до пяти утра, 6 раз происходит попытка автосинхронизации. Если удачно, то на следующий раз у меня например стартуют ловить сигнал уже в это время, а не в полночь. Если за ночь удачно синхронизация не прошла, то на следующий день будет начинаться в полночь. По времени от двух до семи минут, в зависимости от уровня сигнала.
Если сигнал высокий, то можно и вручную синхронизироваться и не только с 00 до 5. Если вкратце то так. |
Доброго времени суток всем! Вопрос что -то я для себя так и не закрыл Имея часики WV-59DE при попытке ручной синхронизации они показывают уровень сигнала level 1 Он горит не постоянно, а то появляется то пропадает В настройках часов у меня стоит в часовом поясе Москва или все таки Афины выставить ?
З.Ы. Все таки подумываю собрать усилитель. Кто из Казани, Н. Новгорода, Пермь синхронился без усилка Есть такие ? |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Нашел усе кроме кондера Всех доноров перерыл Ну ниту на 2400 |
Цитата:
Кстати, в Воркуте был в командировке этой зимой мой старый приятель. Его часы тоже ловили сигнал(Шоки) - ночью на руке в гостинице. |
Вчера я оставлял их глядя на север для синхронизации Сегодня оставлю на юг Иначе не как Дом так стоит С севера ловит сигнал на уровне LEVEL1 с юга так же в ручном режиме Завтра утром узнаю Поставил на автомат :)
З.Ы. DTS cтавить на обязательно на ON или AUTO cойдет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |