Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

medellru 28.05.2016 08:32

могу поделиться своими достижениями...будучи в Москве в том году, был приглашен в зал НугаБест (не реклама), та которая около зоопарка. Там был куплен их пояс - Миракл 2 кажись...так вот при постоянном ношении пояса ежедневно по 4 часа, удалось убрать живот - все до сих пор не верят + нормализовалась пищеварение (сужу по языку) что у меня, что у жены!!!

Могу заметить одно, там у них есть интересные кровати, но поначалу она мне помогла, а потом получил защимление нерва в копчике, теперь уже с декабря постоянная боль....(Это в плане "рекламы" - чтобы не думали ничего)....Тч пояс очень интересная вешь, особенно мужикам и конечно второй половине....! Респект. Теперь надо 2й прикупить при случае, тк дома постоянно "война идет" теперь кто первый носить будет......хахаха

Celentano 29.05.2016 00:19

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 3756604)
Там был куплен их пояс - Миракл 2 кажись...так вот при постоянном ношении пояса ежедневно по 4 часа, удалось убрать живот - все до сих пор не верят + нормализовалась пищеварение (сужу по языку) что у меня, что у жены!!!

Могу заметить одно, там у них есть интересные кровати, но поначалу она мне помогла, а потом получил защимление нерва в копчике, теперь уже с декабря постоянная боль....(Это в плане "рекламы" - чтобы не думали ничего)....Тч пояс очень интересная вешь, особенно мужикам и конечно второй половине....! Респект. Теперь надо 2й прикупить при случае, тк дома постоянно "война идет" теперь кто первый носить будет......хахаха

Есть ещё очень хорошие магнитные браслеты на запястье и воронки для воды.
Защемление нервов в копчике - в пять минут...
Подробности только в личку

Товар супер эффективный и , соответственно, дефицитный

Panerai 00000 29.05.2016 11:46

жир горит при пульсе - 140 уд./м.
время нагрузки - 1 час, после не кушать - 40 минут, выбирать Вам (какой вид нагрузки организму дать) педалирование на велосипеде например..

probneg 29.05.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от Panerai 00000 (Сообщение 3758064)

Там вроде сложней формула:

Итак, жир в теле начнет сгорать, когда вы достигнете следующего пульса: (220 – возраст – пульс в покое)✕0,5 + пульс в покое. Можете двигаться и активнее, пульс тогда будет выше, но не превышайте следующей границы: (220 – возраст – пульс в покое)✕0,75 + пульс в покое.

Пример. Женщина 40 лет, пульс в покое 82 удара в минуту. Жиры начинают сгорать, когда они двигаются с пульсом (220-40-82)✕0,5+82=131 удар в минуту. И перестанут сгорать, когда она превысит границу (220-40-82) ✕0,75+82=156 ударов в минуту.

Alexgotvald 29.05.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от Panerai 00000 (Сообщение 3758064)

Если вам 18 лет, то наверняка.
В зрелом возрасте (после 45) fat burning это куда ниже - от 110

Кстати, кто пояснит: на тренажерах пердлагаются разные режимы, в том числе, кроме fat burning, есть еще cardio.
В моем случае пульс для fat burning предлагает от 112 ударов в минуту, а cardio от 136.

Что происходит с организмом в режиме cardio?

ussr1967 29.05.2016 19:34

Жир сгорает тогда,когда не жрешь ничего... И на холоде тоже... Это кому лень в зал ходить и педали крутить с беготней..... Меньше есть и больше двигаться-даже обычная ходьба по паре часов в день.... и еще с дэвушками почаще кувыркаться в постелях и на полу и в машине и тд....

MoleX 29.05.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3758593)
и еще с дэвушками почаще кувыркаться в постелях и на полу и в машине и тд....

Силы то откуда на девушек, если не жрать ничего?

tim123123 29.05.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от MoleX (Сообщение 3758658)
Силы то откуда на девушек, если не жрать ничего?

Инстинкт самосохранения клёвая штука;)

ValeryP 29.05.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3758417)
Если вам 18 лет, то наверняка.
В зрелом возрасте (после 45) fat burning это куда ниже - от 110

Кстати, кто пояснит: на тренажерах пердлагаются разные режимы, в том числе, кроме fat burning, есть еще cardio.
В моем случае пульс для fat burning предлагает от 112 ударов в минуту, а cardio от 136.

Что происходит с организмом в режиме cardio?

У вас же тренер. к чему такие вопросы? Выносливость повышается, это же как бэ тренировка сердца должна происходить, отсюда и название.

medellru 30.05.2016 06:37

на счет магнитов это понятно...спасибо. Я пользуюст ежедневно по 1 ч альмагом - купил в рф, очень эффективная штуковина на счет болей в спине, когда прихватит, но с копчиком уже 5 мес - пока ни как...лишь даешь ослабление, но потом все возвращается...а для спины-шеи - то что нужно, не раз использовал и восстанавливался в течении 2 дней...

На счет животика - плаванье очень хорошо, я обычно 1 час кардио, 30мин веса и 1 час плаванье с парилкой....правда последнее время приходится или кардио или вес или плаванье...все сразу не получается. В Москве всегда пешком и общественным транспортом, там после дня уже не до спорта...хахаха Но можно кушать все что хочется лишнего не набираешь,а тут почти во всем отказываешь, но иногда слабинку дашь....

Часовой пояс UTC +3, время: 11:36.

© 1998–2024 Watch.ru