|
Цитата:
Вы в каком темпе занимаетесь в зале и плаваете? Пешком что ли ходите кардио, а плаваете как на отдыхе на море? При таких тренировках вам в пору в триатлоне участвовать, да спрашивать где б еды достать. :D |
Цитата:
ЧСС должна составлять 70–75 % от максимально возможной для вас частоты сердцебиения. Если вы хотите сбросить лишний вес, устраивайте себе такое кардио 2-3 раза в неделю. (некоторые советуют до 5, но это уже сильно) Как определить частоту пульса? 220 минус ваш возраст в годах равен максимальному пульсу (МП) (формула). Т.е. если вам 40, то 220-40=180 , это МП, возможный для вас. МП х 0,7 = 70 % от вашего МП. 180х0,7=126 МП х 0,75 = 75 % от вашего МП. 180х 0,75=135 Значит, в интервале ЧСС 126 до 135 ваш организм начинает расходовать жировые запасы. В этот момент в организме происходит ряд биохимических реакций, которые довольно скучны для объяснений,лучше просто прочесть школьный учебник анатомии . Одним из самых лучших вариантов для снижения веса считаются интервальные тренировки . Это означает чередование циклов интенсивной кардиоработы и так называемого активного восстановления, когда вы заметно снижаете обороты. Например, сначала вы бежите очень быстро, затем медленно – восстанавливаем силы, потом опять быстро (быстро на столько, чтоб попасть в этот чсс-интервал)... И так далее. Могу сказать, что бег- не оптимальный вариант. Гораздо лучше для вас, для суставов будет или подъем быстрым шагом (наклон беговой дорожки ,к примеру 20-30 градусов, скорость 7км\час, ну или те параметры, на которых вы достигаете необходимой ЧСС) Эллипс еще есть, тоже суставы сбережет. Рекомендуется далать такую тренировку 2-3 раза в неделю, отдельно от силовой. Например: 2 раза интервальная нагрузка, 2 силовые ; или одну неделю 1 силовая, 2 интервальных, на следующей наоборот . Тут еще ...как у вас со временем :-) Так сказать :-) И еще, чтобы тренировка имела эффект , очень важно правильно питаться до и после ( это очень важно). Время тренировки не менее часа, чтобы как раз те биохимические процессы дошли до момента расходования жировых запасов. 1 час достаточно, но желательно, не меньше; лучше так регулярно, чем по 2,5-3 часа, но редко, да и рискованно. Это коротко если. Может что-то поможет из того, что я тут накатала. Я не в курсе, как у кого тут с анамнезом, так что, все эксперименты , если не знаете, чего от себя ожидать, с доктором обсудить. Можно еще добавить, для наглядности, что в режиме кардио (сравнение более-менее корректное) мы похожи на АВТО :-) Да. Когда вы на 1 передаче идете на разгон и переходите на 2 , это тот момент ,когда авто больше жрет (если говорим о механике). А при постоянной скорости, на 3-4 передаче , расход меньше. Так и на тренировке, когда пульс выходит за пределы макс для вас интервала , для которого дана формула, тренировка превращается в спорт для выносливости , в частности сердечной мышцы. То есть, вы тренируетесь на выносливость. Если пульс сбавить, то подключаются другие процессы. Если идет интервальная нагрузка, то вы вынуждены каждый раз брать разгон. Как в пробках машины- много жрут, потому что надо часто трогаться с места и двигать эту массу. |
Вложений: 1
для сладкоежек:
на Травке, в графе с истекающим сроком, дозировано, (по 1, 2, 3 коробки) выкладывают протеиновые батоны. Но чтоб поймать приходится ооочень постараться. Цена за штуку 74 руб. Для сравнения в Москве они минимум в 2 раза дороже. Рекомендую... |
Мужчины, подскажите какие BCAA лучше всего купить? Проверенные. Где, недорого? И еще посоветуйте какой протеин. Хочу его вечерами пить, для уменьшения аппетита.
|
Цитата:
http://m.myprotein.ru/home.dept На амино сейчас как раз скидка до 50% |
Недорого ТОЛЬКО Майпрот.
Ферментированные обходятся по 1100 руб за кило. Но надо брать на 12000 и ловить сутками скидки. Вы будете/есть время это делать? Чтоб просто пойти и купить будет в 3 раза дороже. Короче не советую, аппетит не перебьёте, да и выхлопа с них не много. Не по цене "результат" скажем так. Из прота перебивает аппетит только казеиновый, ибо усваивается медленно, лежит в желудке гелевым комком и поэтому даёт чувство сытости (поэтому его пьют или на ночь, или когда вынужденные большие перерывы между приёмами пищи) Но цены тоже скажем так не радуют... А так любой бренд кроме нашего. зы. Диматайз только не берите, не очень бренд жалуют, а после того, как в сыворотке нашли личинок - доверия совсем нет. )) |
http://m.myprotein.ru/sports-nutriti.../10798909.html Вот такой казеиновый норм?
1 кг мне на сколько хватит? Какие дозировки? ВСАА вот такой? http://m.myprotein.ru/sports-nutriti.../10529280.html. Я правильно понимаю, что его пьют во время и после тренировки разводя 5 гр., то есть, учитывая, что у меня 3 раза в неделю, мне 250 грамм надолго хватит? |
Цитата:
ВСАА тоже норм. Но они сами по себе горькие в чистом виде, а с ароматизатором и красителем, слишком приторные. Лучше взять чистых и с ароматизатором и мешать при разведении 50/50 или 70/30 по вкусу. |
Цитата:
Они не горькие Professional Protein (Power System) Многокомпонентный |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |