|
Дел.
|
Цитата:
Растворимость повышают за счёт добавления лецитина, вкус забивают ароматизатором. Всё это снижает концентрацию самих ВСАА в пересчёте на сухое вещество. Как итог, лецитин, ароматизатор, подсластитель и краситель стоят дешевле. При этом цена такая же. Как вариант ВСАА + сироп на подсластителе из любого отдела диет.питания. Делайте выводы. |
Цитата:
http://m.myprotein.ru/sports-nutriti.../10529280.html Здесь прочитал, что с подсластителем всего на 0,75 гр из 5 гр. меньше аминов. Не принципиально сыпать не 5 гр, а 6 гр. в порцию и разбавлять водой. Или я не правильно понимаю? Решил заказать по одной упаковке bcaa и протеина из ссылок выше. Посмотрим как пойдет. |
Цитата:
Но и пить горькие бсаа во время занятий не очень приятно, первую неделю еще как-то, потом надоест. Поэтому и посоветовал взять и тех и других и сделать для себя смесь. |
чистые никто не пьёт. )) черпак в рот и водой запиваешь.
и никто бца по 5 грамм не пьёт. выкинутые деньги. порция - 10 грамм. до - во время - после тренировки. и это минимум! бытует мнение, что производитель намеренно занижает дозировки (именно по бца) цены на них ломовые и если покупателю сказать, что надо по 30-40 грамм принимать, то их никто не будет брать. ну вы сами посудите, что это за дозировка белка в 5 грамм??? что это вам даст? это не витамины и не креатин... |
самая простая диета для ленивых около 100 килограмовых жирдяев.... варите на день грудку примерно на полкило, 10 яиц, 100 грамм риса или гречки (вес до приготовления). С утра встали, стакан воду хряпнули, туалет душь все дела, поели каши с мясом или яйцами, штуки 3, можно с утра с желтками, потом только белки едим. И потом каждые 3 часа лопаете, кашу всю надо до обеда слопать. На ночь творожка 0 или 1 процент, или казеина черпак, или мультикомпанентного протеина. с парой приемов еды лопаете по ложке клетчатке, это так бы деликатнее, чтобы в туалет нормально ходить. Каждый час пьем стакан воды. Худеют все, от 3 до 8 кило в месяц в среднем. Зависит включают кардио или нет. Я на такой диете + силовые тренировки терял максимум 9 кило за месяц, на сушке. Главное не заниматься самообманом, чайком с сахаром, конфетками не баловаться, вы же мужики, цель поставил - иди к цели.
|
BCAA Xpress (Scitec Nutrition)
Они хорошо растворяются, чистые бцаа очень плохо растворяются плавают пеной. А во время тренировки лучшие бцаа это Intra-Fuel. Но вкус у Intra-Fuel ужасный. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот для чего мне нужны бца? Да фиг его знает. Может и не нужны мне они. Цели нет нарастить мышцы, скорее высушить их (те небльшие,, что есть:D). А.... вспомнил, врач сказала что это как бы замена питания в промежутке - будет не плохо. Что скажете про мои цели и необходимость бца и прота? Может все зря? |
Казеин или мнокомпонентный протеин возьмите чтоб между или вместо еды
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |