|
Цитата:
Начала смотреть 2 сезон Ведьмака. Огнище. |
Многие тут бывали на Эмиратщине и в Дубаях. Держать арабов в рамках может только ислам и штрафы. Там камер больше, чем людей. И штрафы соответствующие.
Так что только послушание. |
Цитата:
«Профессор» ел |
Что тут еще было интересного:
Цитата:
Но, когда я была маленькая, то думала, что это называется «Песельник» Сейчас это называется «подписи под фотками в инсте у лучших представительниц российского эскорта (зачеркнуто) модельного бизнеса» |
Цитата:
Ну и здесь, одну буковку, я бы исправил, Ваше детство, стало бы своеобразным приквелом ко взрослой жизни. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там, в экологически чистой, нежной и пасторальной тишине стук стоял такой, что черти в аду беруши использовали, я думаю:D И да. Я про западную. |
Цитата:
Цитата:
Вот у меня была тревога и растерянность И страх. Когда рядом взрывают мосты, сбивают самолеты и бомбят нефтебазу. Заметил такую тенденцию. Что малый, что средний бизнес - все чихвостят власть и государство. Но при этом никто не обанкротился, все живут и процветают. Но власть не та... P.S. Про янтарную мафию не пишу. Мутная тема. |
Цитата:
|
Цитата:
Будь то - президент страны, власть, государство, другими словами - господь Бог, физические законы и матушка-природа:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
Сейчас так делают финны. Двухрамное окно - внешнее стекло и внутренний однокамерный стеклопакет. Зазор между внешним и внутренним, так же около 100 мм. Думаю это лучшее решение на сегодня с точки зрения тепло и шумоизоляции. |
Цитата:
Сдаётся мне, что вы поспешили с выводами. |
Цитата:
На Балтике, думаю, излишне, тепло, разница как меж нордической и альпийской шинами. По звуку, да |
Цитата:
Цитата:
А я не буду рассказывать вам про воронеж. Тем более, что вы утратили нить событий. И да не анклав, а эксклав. Точнее даже полуэксклав. |
Цитата:
Когда открываешь окно, у тебя внешняя створка открывается тоже, она с внутренней створкой соединена хитрым способом) там только зазор между внутренним стеклопакетом и внешним стеклом меньше, около 50 мм. |
Vados 39, возможно, я и утратил нить событий, уехав из Калининграда в нулевых. Крайний раз был в 2019 м. Но родня и друзья с однокашниками никуда не делись. Созваниваемся. А Воронеж? Всё и так знают...что не догонишь...Чего тут рассказывать.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А на зиму ещё между рамами часто укладывали сантиметров десять ваты или опилок. Вроде бы тогда меньше стёкла обмерзали. Давно это было... |
Цитата:
Цитата:
Потом, когда была изучена теплофизика, от таких архаичных конструкций отказались в пользу моностворок. А самое лучшее решение для обеспечения как звуко - так и теплоизоляции, это вакуумные стеклопакеты. Я заказывал такие у одного производителя из Рязани, но он был плохим коммерсантом и разорился. |
Rolko, на старой квартире, когда делал ремонт, не пожалел денег на профиль Трокаль. Так как пятый этаж, сделал все окна распашными(две створки). Очень широкий профиль и тяжелый. Парни спины все сорвали. Но за пятнадцать лет ни разу к ним не прикасались. Как выставили мастера, отрегулировали и всё. Очень расстроился, что нельзя было выбрать профиль и форму окна при строительстве таунхауса. В этом моменте немного сэкономили...
|
Цитата:
Цитата:
Там инертные газы. В основном аргон. |
Цитата:
|
Да, окна для многих больная тема. Тоже жалею , что в своё время не поставил с деревянного профиля, хотя возможность была. И хотя прошло много лет, часто об этом вспоминаю - в доме много чего деревянного, а окна пластик, и мне это не нравится.
|
Цитата:
Вакуумный стеклопакет это особая конструкция. То, что заказывал я, представлял собой два стекла толщиной 3мм, наложенные друг на друга, а на одном из стекол были нанесены точки из стекла размером 0,5мм. Стекла клали друг на друга в вакуумной камере, спаивали по периметру, затем откачивали воздух и запаивали оставленный сосок. Получался пакет толщиной 6,5мм с глубоким вакуумом внутри, а стекла не смыкались как раз за счет этих точек. Из минусов - были видны точки, но только до расстояния не больше 1 метра. С большего расстояния стеклопакет был абсолютно прозрачным. |
Цитата:
Цитата:
|
Прочитала, кто такой Кирилл Дмитриев.
Все-таки образование и карьера в США - это неплохо) |
Цитата:
|
Ему зубы в порядок бы привести...
|
А я обратил внимание, что господин Лавров на своей пресс-конференции называл своих собеседников по разговорам " коллегами ". Чувствуете советскую школу ? Учитесь у нас с Сергеем Викторовичем..
|
Цитата:
|
Чего порешили?
[media]https://youtu.be/xSEJkhyDwQ4?feature=shared[/media] |
Всегда пугали люди с простыми русскими фамилиями во власти.
|
Пока роль этого Дмитриева свелась к тому, чтобы показать журналистам бумажку с распечатанной табличкой из экселя.
Сколько миллиардов упущеной выгоды. Достаточно примитивный ход, ну посмотрим, что дальше будет. Ясно одно - это долгий будет разговор) Где-то на год или два |
Цитата:
|
А мне вообще не надо это показывать. В этом вопросе мне нужен только результат.
По телеку пусть сисек больше показывают, чем страшных зубов функционеров |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможно, у Кирилла, есть компромат на бывших однокашников. Это полезно для переговорной позиции.
|
Грин - принц сюрреализма, инквизитор догм и адепт парадоксов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |