Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Baroque 18.02.2025 19:47

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7171566)
А я обратил внимание, что господин Лавров на своей пресс-конференции называл своих собеседников по разговорам " коллегами ". Чувствуете советскую школу ? Учитесь у нас с Сергеем Викторовичем..

https://i.ibb.co/4RkyKwRM/IMG-9531.jpg

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7171627)
По итогам сегодняшнего дня для меня он такой

Мы при любом раскладе в выигрыше. А Европа при любом раскладе в …пе

Есть повод для радости. Хотя грибникам грустно))

Не будут уже красить пожарные гидранты ни в радугу ни в жовтоблакитный.

Petrovich451 18.02.2025 19:51

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7171670)
Грин - принц сюрреализма, инквизитор догм и адепт парадоксов.

Отлить в гранит. А на месте Грина эту прелесть я бы себе в подпись поставил.

rustic 18.02.2025 20:03

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7171662)
Возможно, у Кирилла, есть компромат на бывших однокашников. Это полезно для переговорной позиции.

Беломорское досье?..

tapoka 18.02.2025 20:14

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7171684)
А на месте Грина эту прелесть я бы себе в подпись поставил.

Уважаемые господа и дама! Очень вас прошу (не как модератор, а как читатель), когда пишите подобные слова (выделил чёрным в цитате), ставьте пожалуйста ударение, не то чтобы я нервнмичал, но мозг начинает метаться в поисках того, что на самом деле имел ввиду написАвший. Вот Petrovich451, глубоко уважаемый (мной), интеллигентный человек, а прочитав его сообщение (без акцента на ударении), начинаю задумываться, какую "прелесть" и в какую подпись (или всётаки подпИсь), он бы себе "поставил"? Мысли так и вертятся, сердце колотится, давление поднимается, а оно надо?

Serdjio 18.02.2025 20:16

Без всякого сомнения, коллега Грин - принц. Поэтому хотелось бы обратиться к нему с просьбой : Ваше Высочество, проследите пожалуйста за ценами на яйца , а то щас как попрут их в США , нашим друзьям , у которых куры перестали нестись от стрессов.

rustic 18.02.2025 20:18

Принцы могут женица по любви ещё. Не короли

NinaLib 18.02.2025 20:19

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7171704)
Без всякого сомнения, коллега Грин - принц. Поэтому хотелось бы обратиться к нему с просьбой : Ваше Высочество, проследите пожалуйста за ценами на яйца , а то щас как попрут их в США , нашим друзьям , у которых куры перестали нестись от стрессов.

Не то, чтоб я душнила, но к принцу - Его королевское высочество

Baroque 18.02.2025 20:24

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7171706)
Принцы могут женица по любви ещё. Не короли

Это смотря какого королевства принц. Например в ОАЭ не может

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7171707)

Это только к члену королевской семьи - наследнику . Не все принцы таковы;)
Например чарльз был ваше королевское высочество а уильям просто ваше высочество

rustic 18.02.2025 20:24

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7171709)

дикари:rolleyes:
Наш[Грин] может. Даи там не наследный тоже , думаю

NinaLib 18.02.2025 20:31

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7171709)

Это только к члену королевской семьи - наследнику . Не все принцы таковы;)
Например чарльз был ваше королевское высочество а уильям просто ваше высочество

«Его (Её, Их) Короле́вское Высо́чество (англ. Royal Highness; сокращённо Е. К. В.) — форма обращения к членам королевских семей[англ.], имеющих титул принца или принцессы, и в некоторых случаях к их супругам, попавшим в королевскую семью в результате брака с принцем или принцессой»

«В официальных документах лица, пользующиеся обращением королевского высочества, именуются не по фамилии, а по титулу или названию своей страны: Его Королевское Высочество принц Уильям, герцог Кембриджский»

Serdjio 18.02.2025 20:32

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7171707)

Нина Валерьевна, да шож мне трудно думаете добавить лишнее слово ? Да хоть два..лишь бы яйца были.

Baroque 18.02.2025 20:37

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7171720)
«Его (Её, Их) Короле́вское Высо́чество (англ. Royal Highness; сокращённо Е. К. В.) — форма обращения к членам королевских семей[англ.], имеющих титул принца или принцессы, и в некоторых случаях к их супругам, попавшим в королевскую семью в результате брака с принцем или принцессой»

«В официальных документах лица, пользующиеся обращением королевского высочества, именуются не по фамилии, а по титулу или названию своей страны: Его Королевское Высочество принц Уильям, герцог Кембриджский»

Принц уильям не очень хороший пример, так как он сейчас является наследником. Принц Монако или принц Гарри , который теперь не член королевской семьи

«The couple kept their Duke and Duchess of Sussex titles, but are no longer addressed as his or her royal highness (HRH)»

NinaLib 18.02.2025 20:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7171726)
Принц уильям не очень хороший пример, так как он сейчас является наследником. Принц Монако или принц Гарри , который теперь не член королевской семьи

В связи с тем, что Гарри и его супруга сложили с себя обязанности старших членов королевской семьи, с апреля 2020 года он не использует предикат «Его Королевское Высочество»[57], хотя формально он его не лишён

(Как бы сам виноват, не захотел, а так бы был, хоть и второй)

Монакский вообще не принц. Это княжество.

Baroque 18.02.2025 20:47

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7171730)
В связи с тем, что Гарри и его супруга сложили с себя обязанности старших членов королевской семьи, с апреля 2020 года он не использует предикат «Его Королевское Высочество»[57], хотя формально он его не лишён

(Как бы сам виноват, а так бы был, хоть и второй)

Ну так я и писал что ваще королевское высочество жто обращение к наследникам , членам королевской семьи;) как только Гарри перестал быть наследником он перестал быть HRH но остался принцем;)

https://i.ibb.co/F4qnFkh7/IMG-9532.jpg

Prince de (of) Monaco - на французском и Английском ;)
На русском можно и князь Монако

NinaLib 18.02.2025 20:51

Рома, принц Альберт это пирсинг в головку члена, а не князь МонакИ)

Resurrexit 18.02.2025 20:54

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7171677)
Не будут уже красить пожарные гидранты ни в радугу ни в жовтоблакитный.

Если вы говорите за США, то здесь гидранты красят по коду, в зависимости от технических параметров конкретного гидранта.

Недавно по всему интернету пошли фото радужных гидрантов на фоне пожаров в Калифорнии. Сгенерировали AI и быстренько фальшивка расползлась по сети. Сами понимаете, как это быстро- раз и все готово.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7171730)

По английский пишут Prince of Monaco :)

Baroque 18.02.2025 21:01

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 7171743)
Если вы говорите за США, то здесь гидранты красят по коду, в зависимости от технических параметров конкретного гидранта.

Недавно по всему интернету пошли фото радужных гидрантов на фоне пожаров в Калифорнии. Сгенерировали AI и быстренько фальшивка расползлась по сети. Сами понимаете, как это быстро- раз и все готово.

По английский пишут Prince of Monaco :)

То то я смотрю у грибника в инсте фотки гидрантов раскрашенные в желто синие цвета с комментарием : праздник то какой)))

Или вот
https://i.ibb.co/yngbXPKh/IMG-9534.jpg

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7171741)

Бла бла бла

NinaLib 18.02.2025 21:03

Зашла в инсту к грибнику. Долистала до 22 года. Нет такой фотки с таким текстом.

Serdjio 18.02.2025 21:05

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7171741)

Надеюсь принц Грин не пойдёт по скользкому пути Альберта. Если он и захочет как то украсить себя , то оденет то, что можно показать любому желающему , а потом безболезненно снять, как было с примером его прекрасных носков в Луках. Уж точно на это гораздо приятнее смотреть, чем на украшения головки члена какого то князя . Но правда я и не женщина..

Baroque 18.02.2025 21:06

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7171753)
Зашла в инсту к грибнику. Долистала до 22 года. Нет такой фотки с таким текстом.

Лучше посмотри свои лайки овальным сообществам которых финансировали USAID

dmitrijshulc 18.02.2025 21:07

наивно предполагал, что большинство местных шапочно знакомы, по форуму лишь:)
зы. стеклопакеты менять не стану, бутылок пустых столь ещё не насобирал:D

NinaLib 18.02.2025 21:07

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7171755)
Лучше посмотри свои лайки овальным сообществам которые финансировали USAID

Ты запарил набрасывать)

Baroque 18.02.2025 21:08

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7171757)
Ты запарил набрасывать)

Ок. Тогда вернемся к принцу Гарри его высочеству (не королевскому)

NinaLib 18.02.2025 21:12

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7171760)

Гарри послал королевскую семью и перестал быть (но официально не лишен)
Что тут обсуждать?
Он вообще больше не принц.
Ноль умножить на ноль. Вот и не называется.

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7171756)
наивно предполагал, что большинство местных шапочно знакомы, по форуму лишь:)

Могу и на тебя подписаться, делов-то.

rustic 18.02.2025 21:12

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7171760)

Гарри выбрал женица по любви

Baroque 18.02.2025 21:13

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7171766)
Гарри послал королевскую семью и перестал быть (но официально не лишен)
Что тут обсуждать?
Он вообще больше не принц.

Правда ? А вот BBC пишет что принц Гарри больше не HRH. Принц, Карл!
https://i.ibb.co/N2sJJRLJ/IMG-9048.jpg
Он все еще принц и им и умрет. А то по какой причине он вышел из состава наследников неважно.

NinaLib 18.02.2025 21:16

Не парь мне мозг
Лучше спой чо-нибудь

Baroque 18.02.2025 21:19

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7171773)
Не парь мне мозг
Лучше спой чо-нибудь

Не уж
https://i.ibb.co/LD0S8gFf/IMG-9537.jpg

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7171768)

В современной Европе такое возможно. Но не у арабов

Serdjio 18.02.2025 21:19

Нина Валерьевна, докладываю вам ! Мне очень понравилась речь Вэнса ( вице президент США) в Мюнхене. Давненько я не видал, что бы кто то без бумажки мог десять минут говорить на мероприятии, без запинки и понятные всем вещи. Настолько понятные, что один чувак даже расплакался на закрытии этого мероприятия. Так что хорошее видим не только по телевизору, и уж теперь то надеюсь на ваш лайк.

dmitrijshulc 18.02.2025 21:28

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7171766)

Могу и на тебя подписаться, делов-то.

думаю неинтересно вам будет:) глубокого проникновения грунтовку tikkurila euro primer что ли там выкладывать фоты, и до и после проведения отдельного вида работ.
могу ещё содержимое холодильника, что ел сегодня на обед.. ежедневник типа

NinaLib 18.02.2025 21:30

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7171779)
Нина Валерьевна, докладываю вам ! Мне очень понравилась речь Вэнса ( вице президент США) в Мюнхене. Давненько я не видал, что бы кто то без бумажки мог десять минут говорить на мероприятии, без запинки и понятные всем вещи. Настолько понятные, что один чувак даже расплакался на закрытии этого мероприятия. Так что хорошее видим не только по телевизору, и уж теперь то надеюсь на ваш лайк.

За что лайкать? Что Вам понравился ДД Вэнс? Да мне без разницы на него)

Grin73 18.02.2025 21:37

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7171768)

Гарри, увы, утратил всякую возможность выбора в тот самый момент, когда эта хитроумная змея, заползла в его сердце и отравило его вопросами гендерного равенства. И поссорила его с родственниками, которые могли спасти Гарри от ее влияния. Вот ведь стерва!:eek:

rustic 18.02.2025 21:40

Grin73Лубов бывает зла

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7171779)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=ZfwgmEn4oUc[/media]ъъъ

Serdjio 18.02.2025 21:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7171783)
За что лайкать? Что Вам понравился ДД Вэнс? Да мне без разницы на него)

Не..это же не конкурс красоты. Мне понравилось то , что он говорил , притом без бумажки. И это понравилось очень многим , и были даже такие , что потом плакали. Причём это была не женщина , а мущина. Ну , я не призываю и вас всплакнуть.. но почему вам без разницы, что говорит мужчина такого ранга.. Кстати, ещё мне показалось, что он чем то похож на нашего Барок Барокыча.

NinaLib 18.02.2025 21:46

А я посмотрела 4 сезона «Эмили в Париже» (вам такое советовать не буду) и у меня фляга засвистела
Решила, что хочу учить французский.
Дочь надо мной глумится, типа с кем ты на нем собралась общаться и лучше подтяни английский, а то сильно хуже стал.
Демотивирует и бесит.
А подруга говорит заведи француза любовника, да где же его взять, тем более когда всю жизнь поддерживала строго отечественного производителя.
Короче, уже месяц учу по ютюб минут по 20-30 в день. Больше не выдерживаю. Память уже ни к черту.
Не догоню, так хоть согреюсь. Профилактика Альца. Все лучше, чем «Тещин язык» разгадывать.

rustic 18.02.2025 21:49

Русскому любовнику тоже будет приятно услышать

NinaLib 18.02.2025 21:50

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7171788)
Не..это же не конкурс красоты. Мне понравилось то , что он говорил , притом без бумажки. И это понравилось очень многим , и были даже такие , что потом плакали. Причём это была не женщина , а мущина. Ну , я не призываю и вас всплакнуть.. но почему вам без разницы, что говорит мужчина такого ранга.. .

Он же не сбоку на кровати говорит. Поэтому и без разницы

Petrovich451 18.02.2025 21:55

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7171789)
Решила, что хочу учить французский.

" Я учил много языков, но французский мой любимый". [media]https://www.youtube.com/watch?v=7uWVZUY92IA&ab_channel=ИдеидляПолиглотов[/media]

Serdjio 18.02.2025 21:57

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7171793)
Он же не сбоку на кровати говорит. Поэтому и без разницы

В этот раз он с женой и детьми прилетел..Ну, может в следующий раз .. английский вы знаете..

rustic 18.02.2025 21:58

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7171796)
" Я учил много языков, но французский мой любимый".

voila

[media]https://youtu.be/6gPOnCuxVtg?feature=shared[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 09:13.

© 1998–2024 Watch.ru