|
Всем привет , друзья у кого часы с механизмом 600 и 680
Мне всё не даёт покоя маленький циферблат под цифрой 12 с показанием UTC времени на сколько я понимаю точное время UTC надо смотреть вот по этой ссылке http://tycho.usno.navy.mil/simpletime.html получается если по этой ссылке скажем время 3: 00 дня и у нас на часах должно показывать 3 : 00 дня ( имею веду циферблат с показаниями UTC ) но если нам с вами обратиться к интерактивному меню механизма 680 , тут же часах показывает время онлайн :confused: вот ссылка , там надо войти в первое из трёх окошек http://www.citizenwatch-global.com/s...80eng/u680.htm и разница составила 3 часа на этих интерактивных часах 10 : 02 по Московскому времени :eek: или я что то не понимаю , если так прошу вас наставить меня на путь истинный :D |
Цитата:
UTS должно соответствовать указанной выше ссылке. Интерактивная ссылка показывает правильно. UTS (всемирное время) не зависит от местного. Оно, как бы, само по себе. Смотрите внимательно настройки setting of world time. |
Стало интересно о составляющих деталях калибра 680, а именно, используются ли в нём пластиковые детали.
Интересует ремонтопригодность (скажем так, чтоб часы были на долгие года) Инфы нигде не нашёл (в отличии от кварцевых ETA) |
Вложений: 2
Цитата:
А буквально пару дней назад заметил такой не приятный звук . часы на кисте" приклеились " и чтоб установить их на место , сделал несколько энергичных движений кистью право - лева при этом услышал характерный скрип , ну что делать купил шприц и пролил браслет WD-40 Еще напрягает , отключаю летнее-зимнее время и раз в неделю где то часы переходят на час назад , захожу в "меню " выключаю опять зимнее - летнее время , часы переводя на час в перед такое было за не полный месяц раза тру уже :D P.S. Может мне пришла китайская подделка |
Цитата:
Титан, как и мне кажется, обладает некоторым характерным звуком. Но все это на уровне подсознательных ощущений :D Сталь звучит иначе.... Цитата:
|
Цитата:
WD40 - это зря: он притягивает грязь. Кстате, задавшись вопросом что делать со скрипом, ничего в интернете конкретно по этим часам не нашёл, но зато такая проблема существует у Ролексов. Я пока только пробовал искупать часы под проточной водой. Сначала погомает. Потом, после продувки часов сжатым воздухом (я иногда так делаю, чтоб убрать пыль и грязь), скрип снова появляется. Можно ещё попробовать промыть часы в мыльной воде. По поводу летнего времени. Как заметил yanch, часы эти требуют изучения инструкции. У Вас просто в установках приёма сигнала атомного времени стоит автоматический приём настроек летнего времени - его нужно отключить и тогда летнее время перейдёт полностью под Ваш контроль. |
Изучайте инструкцию и производите настройки правильно. Часы синхронизируются каждую ночь и время не меняется .
|
Цитата:
а так все смазывающие вещества пыле сборники , щас хоть не скрипят :D P.S. и так как то хитро улыбнулся :) один , зная их цену |
Цитата:
И цена, кстати сказать недавно размышлял, не такая уж, чтоб вообще.... хотя и не задаром. Забейте.....и все наладится:) |
Вложений: 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |