|
Цитата:
|
Соглашусь с вами. В перспективе вполне могло бы заработать.
Только вряд ли на это пойдут. Сейчас к 2018 г будут искать решения, нацеленные на быстрый результат. |
Цитата:
|
вот академия Барселоны почему то дает молодняк..... и на основную команду тратят столько- что даже Зениту с Газпромом пока и не снилось. Так может вопрос не в финансировании, а целевом использовании по назначению?! ;)
|
Так молодняк из Барсы по всей Испании играет за копейки,а у нас ?Кокорин личка какая?Бабло убивает рост спортсмена,Бухарова вспомните.
А таланты в академиях есть,только им заиграть не дают.Как в Питере появилась банда молодых?Пану денег не давали,пришлось ставить голодных пацанов. |
MkgD хорошо, что было кого ставить.... сейчас на именно дубль Зенита без слез не взглянешь- попробуй выстави когорту в основу, почище Торпедо сегодняшнего сыграет. У Радимова есть 2-3 перспективных игрока, АВБ тут кстати вчера был на матче домашнем во второй лиге , смотрел радимовских.
|
Ну и не надо ставить,чего потом слезы льем?Задумайтесь-у академии каждый год выпуск.У Спартака школа есть,у ЦСКА,Краснодара ....По всей стране ребят 200 наверное выпускаются.И где они?В каких командах играют,играют ли ?А в Испании,Черышев играл в Реале молодежке,в основу не пробился,тут же сплавили кудато.Там не получится уйдет класом ниже.Но он получит 3-4 шанса заиграть.
|
Цитата:
А теперь про структурную вещь - ты написал, зачем в пример приводить турнир, где всего 4 команды? А кто мешал попасть на этот турнир? Тем более, что тогда отбор к чемпионату был более интегрирован в турнир нежели сейчас (решающие матчи заканчивались за несколько недель до старта основного чемпионата), и часто отборочные матчи пишут как плей-офф самого турнира. Вот тебе ссылка из той же вики с феерическим выступлением англичан - ссылка внизу будетТак что выиграть тот турнир - это не просто оказаться сильнейшим из всего лишь 4 команд, но преодолеть несколько предварительных раундов плей-офф. Да, я так и не получил ответа про чушь про Вьетнам и про то, что Англия всегда в 3-5 лучших команд. Про невылетающий Челси (что уже не опечатка никак) и главное - про саму логику рассуждений. Вся логика моего оппонента-приверженца Англии строится опять (хотя уже твердили несколько раз) исключительно на гипотетических предположениях (типа если бы МС или там кто еще сыграл БЫ, то выиграл БЫ и т.д.). Это логика не исследования реальных результатов, наблюдения за тенденциями в исторической ретроспективе, а логика исключительно собственных ощущений-фантазий, на которых пытаются делать реальные объективные выводы. Только не говори, что ты даже этого не видишь, настроившись исключительно на моей критике. Ссылку даю тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Чем...ые_игры) |
Про Въетнам... есть такой анекдот, про блох и сдачу экзамена по биологии, когда студент выучил только про блох и все ответы переводит на них. Вот Въетнам вы так же куда не попадя приплетаете, поэтому я это уже и не читаю. Думаю не я один.
Про Челси. Да Челси не играло все время а высших английских лигах. Что это меняет? Дословно я написал, что Челси не вылетало в первую лигу как Зенит, и это действительно так, ибо там нет первой лиги, низшая лига называется в Англии иначе :):):). Все это так же не ставит эти две команды в сравнимые категории. Вернее сравнивать можно что угодно. Кто-то здесь даже Монголию сравнил с Англией (хорошо, что не Въетнам):). Но в сравнении Челси и Зенита - мы уже все тоже выяснили: Челси заслуженнее и сильнее. Может быть до 2003 года их можно было сравнивать ТОЛЬКО по итогам выступления в своих чемпионатах. Челси всегда как клуб был сильнее. Что касается сборной Англии. Проанализируйте выступления команды на ЧМ и ЧЕ и скажите, по результатам (как вы любите) какие 5 европейских команд титулованнее. Если вам попадется команда типо Румынии - сделайте поправку на современные реалии. Вы поймете правоту моего высказывания о силе Англии. Это только одна сторона медали. Вторая сторона - англичанам не везет, сила команды выше результатов, почти в любой период времени. Они никогда не прыгали выше головы, как датчане, как греки, как Италия в 2006 (моя любимая Италия). Я в общем-то англичан не сильно люблю, нравился Гаскойн, Макманаман (как и вам), Бэкхем, Стиви Джи, Оуэн, но болел всегда за другие команды. За Аргентину еще без Месси с Батиголом, Вероном, Ортегой, Италию... Португалию с Фигу и Деку... Болгарию - ну понятно с кем:). Все, Максим, больше я эту тему не затрагиваю. Думаю и так всем надоел!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |