|
Приобрел себе трехстрелочник с черным циферблатом, согласен с теми,кто высказывался,что данная модель получилась довольно удачной в части соотношения цены и качества(отделки,насчет механизма-нужно время),единственное,что не нравится это заводная головка,она абсолютно не статична,возможные круговые движения,к тому же со стороны крышки имеется зазор,создается ощущение ненадежности,явно,как мне кажется,не хватает резьбового соединения,часы получились бы законченными:массивный корпус,добавилась бы водозащита..(но ввиду конструктивных особенностей сделать этого не получилось).
|
Добрый вечер!
Подскажите в личку, пожалуйста,у кого на маркете можно купить такие часы. Заранее благодарен. |
в продолжение моих возмущений относительно заводной головки, часы абсолютно самодостаточные, корректировать ничего не нужно, даже, я бы сказал, вредно (если только часовую стрелку)..зачем все это: быстро крутишь-минуты; медленно-часы (или наоборот, не помню уже)); нажатие, вообще лишнее..закрути наглушняк, сделай 150 м. и нечего туда больше лезьт (если только в другом часовом поясе поменять время). но это лично мое мнение! на руке ощущается приятная тяжесть, как будто неубиваемый дайвер, а вспомнишь про заводную головку :(
|
Вложений: 4
В чёрном тоже ничего)
|
Имхо цветные метки и минуты, аля casio edifice.
|
Цитата:
|
На ситизен вечник прост и как показало время надежен.
|
Эх) жаль не получилась модель))!
|
Цитата:
Сделали бы так, получили бы серьёзного конкурента акватерре, причём не только механической, но и кварцевой (с накладными метками) :eek: И за меньшие таньга! А оно им надо?! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |