Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Клуб Конквест VHP! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=382994)

Imaikin 08.01.2018 17:38

Приобрел себе трехстрелочник с черным циферблатом, согласен с теми,кто высказывался,что данная модель получилась довольно удачной в части соотношения цены и качества(отделки,насчет механизма-нужно время),единственное,что не нравится это заводная головка,она абсолютно не статична,возможные круговые движения,к тому же со стороны крышки имеется зазор,создается ощущение ненадежности,явно,как мне кажется,не хватает резьбового соединения,часы получились бы законченными:массивный корпус,добавилась бы водозащита..(но ввиду конструктивных особенностей сделать этого не получилось).

stan1897 10.01.2018 19:17

Добрый вечер!
Подскажите в личку, пожалуйста,у кого на маркете можно купить такие часы.
Заранее благодарен.

Imaikin 11.01.2018 09:29

в продолжение моих возмущений относительно заводной головки, часы абсолютно самодостаточные, корректировать ничего не нужно, даже, я бы сказал, вредно (если только часовую стрелку)..зачем все это: быстро крутишь-минуты; медленно-часы (или наоборот, не помню уже)); нажатие, вообще лишнее..закрути наглушняк, сделай 150 м. и нечего туда больше лезьт (если только в другом часовом поясе поменять время). но это лично мое мнение! на руке ощущается приятная тяжесть, как будто неубиваемый дайвер, а вспомнишь про заводную головку :(

AlexSVR 11.01.2018 18:10

Вложений: 4
В чёрном тоже ничего)

krasnopyourov 11.01.2018 21:37

Имхо цветные метки и минуты, аля casio edifice.

Гена Бобков 11.01.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от Krymskij (Сообщение 4660343)
Инструкция гласит, что при исчерпании ресурса батарейки включается привычный режим EOL (end of life) с длинными прыжками секундной стрелки через 5 секунд, а после, если батарейка не заменена, система переходит в режим EOE (end of energy), когда стрелки занимают положение на 12 часов. Тогда есть 6 месяцев, чтобы заменить батарейку.
Если батарейка выдохлась или извлечена из механизма более чем на один день, то часам потребуется полное перепрограммирование (ресинхронизация), т.к. все функции пострадают.
Если батарейка извлечена из механизма менее чем на один день, то надо будет выставить только время.

Порой, я начинаю думать, что старый добрый кварц - много проще и надежней. Перепрограммирования всякие... эх,... час отчасу не легче)

krasnopyourov 11.01.2018 22:31

На ситизен вечник прост и как показало время надежен.

AlexSVR 12.01.2018 09:19

Эх) жаль не получилась модель))!

Rassim 12.01.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от Imaikin (Сообщение 4666401)
нажатие, вообще лишнее..закрути наглушняк, сделай 150 м. и нечего туда больше лезьт (если только в другом часовом поясе поменять время). но это лично мое мнение! на руке ощущается приятная тяжесть, как будто неубиваемый дайвер, а вспомнишь про заводную головку :(

Сделали бы так, получили бы серьёзного конкурента акватерре, причём не только механической, но и кварцевой (с накладными метками) :eek:
И за меньшие таньга!
А оно им надо?!

gromm 12.01.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 4667726)
На ситизен вечник прост и как показало время надежен.

И дороже в 2 (два) раза. Со одними стрелками на все размеры корпуса:D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:10.

© 1998–2024 Watch.ru