|
Соратники, последний залп зимних салютов и фейерверков - всех с наступающим Старым НГ!))) Всех благ, здоровья и везухи по жизни!!!)));)
https://c.radikal.ru/c21/2001/64/a20dd0641806.gif |
Подскажите чем можно обрабатывать Danner mountain light cascade clovis?
|
Цитата:
:-/ собираюсь дистанционно купить ботинки класса, соответствующие "японским джинсам" и как раз переживаю, чтоб только не "чуть меньше, чем допустимо" размеры оказались (а насчёт "чуть больше" не переживаю, рассчитывая именно на толстые носки в таком случае)... |
Цитата:
|
Цитата:
Стелька ещё и усугубит положение - уменьшит внутреннюю высоту ботинок, они натирать начнут. Зато длина от стельки никак не уменьшится. Опять же визуально заметно, что ботинок несоразмерно длинный, этакий эффект лыж. А отсутствие отрезного носка усиливает эффект лаптей. Не буду касаться персоналий, но у некоторых форумчан, которые выкладывают луки - 90% ботинок выглядят огромными, особенно на фоне сильно зауженных чиносов. Тут либо человек постоянно берёт обувь с запасом по длине, возможно, из-за широкой стопы. Либо у него реально огромная нога, и надо более тщательно подбирать обувь и брюки, чтобы это компенсировать. Я стараюсь избегать такого эффекта. Впрочем, кому-то и так норм. Я же предпочитаю в случае промаха с размером продать и купить свой размер. Все эти носки и стельки давно перепробованы. Ни к чему это всё. Свой размер носить надо. |
Цитата:
;) ну, да это лирика, не имеющая отношения к проблеме "как дистанционно выбрать обувь в Англии и чтоб не было мучительно больно в итоге"... Цитата:
поэтому обращусь к местным бывалым и стрелянным Практикам с личным опытом: если я (со своей узкой стопой - если это имеет какое-то значение) имею полуботинки Д-р Мартинс в Английском размере "10" и они мне сидят как влитые, но только с тонкими носками, то какой размер мне присматривать полуботинок Веско в расчёте, чтоб с более толстыми носками их носить? (Мартинсы у меня для "прохладного уральского лета" - там тонкие носки без нареканий, а мне хотелось бы что-то полуботиночное для демисезона, от 0 до плюс 4 примерно градусов... у нас такое треть календарного года за окном стоит) ботинки Веско если рассматривать - они как по опыту, большемерят, меньшемерят или "чётко в размер" идут? :-/ ну, или хотя бы по сравнению с размерами Д-ра Мартинса (одинаковые или в ту или иную сторону отличаются)? обувь беру очень редко и ношу её очень долго... был когда-то опыт покупки через Интернет в Англии кожаных boat shoes - но крайне неудачный, маломеры попались, продал в итоге не хочется опять в просак попадать.... :o |
Не подскажете у Red Wing Moc Toe и Chukka одинаковая колодка?Или они как-то отличается размерами?
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2846006Вложение 2846007 Work Chukka не имею , но говорят , что они идут размер в размер ... |
Цитата:
|
Цитата:
Moc Toe большемерят сильнее. На личном примере: Wekeender - 9US, сидят как-надо 875 - 8.5US, сидят свободно |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |