Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Электроника 100 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=564522)

Air Aquarius 05.05.2023 19:24

А я не теряю надежды дождаться на почту письма-ответа на форму двухлетней давности.
Неужели впустую её заполняли? Зачем тогда это было?
Не, производитель провёл маркетинг - это понятно, а мне что? И как насчёт обещанных 20-ти процентов скидки?
Подожду пока, в общем

SergeLV 06.05.2023 13:27

Тоже слежу за темой практически с самого анонса. Оставлял заявку 2 года назад, оставлял ее повторно на случай, если про тот список потерялся.
В итоге сделал предзаказ.

Watchmaker123 06.05.2023 14:07

Вчера предзаказ сделал, а реквизитов до сих пор так и не пришло!
Наверное, не буду брать с таким подходом к покупателям.
Передумал, в общем. :cool:

alex919rr 06.05.2023 14:27

Тоже два года назад заполнял. Потом еще раз заполнял. Обратная связь нулевая.
Передумал брать, останусь пока со своим гармином.

silome 06.05.2023 17:50

Цитата:

Сообщение от Watchmaker123 (Сообщение 6718976)
Вчера предзаказ сделал, а реквизитов до сих пор так и не пришло!
. :cool:

На сайте предзаказ уже закрыт. Разобрали что-ли уже? За 2 дня - 500 экз. нормально так. Или на майские магазин закрыли.

0xotn1k 06.05.2023 18:15

Скорее всего разобрали. Себе и на перепродажу по две три штуки. Через пару лет как маленького принца будут по сотке выкладывать))))) А кули! Лимитка!)

Feeling Good 06.05.2023 19:11

500 штук за сутки? Очень сильно сомневаюсь, при том что продажи за рубеж закрыты.

Проводя аналогии с Востоком — бронзовая лимитка была 300 штук, распродавались маленькими порциями в течение полугода, по записи через электронную почту. На прилавке часы не лежали, но свой экземпляр в общем-то получили все, кто хотел (а кто-то по два или три экземпляра). Количество подписчиков у ЧЧЗ и Техночаса в «ВКонтакте» примерно одинаковое, но субъективно почему-то кажется, что спрос на «Восток» выше (часы более универсальные).

К тому же, бронзовая лимитка Восток была номерная, а тут «лимитка» только под честное слово. В теории никто не помешает Техночасу и тысячу Электроник-100 реализовать, если на них такой бешеный спрос :D

Думаю, просто набрали количество заказов, которые производство сможет переварить в плюс-минус прогнозируемые сроки (три месяца), и пока остановили предпродажи.

Андрей Бабанин 06.05.2023 19:36

Ну лимитка Востока - это всего навсего новое оформление с известным калибром. И есть конкуренты среди Ракеты, Славы, Молнии и т.д. Здесь же абсолютно новый продукт, на неиспользуемом ранее калибре на поле, на котором нет иных игроков. Тираж реально небольшой и ограничен количеством корпусов, так что массовое изделие ждите нескоро. Если кто и отказался, жаждущие только спасибо скажут, спрос явно больше предложения.

0xotn1k 06.05.2023 20:11

Сравнили тоже) восток кусок говна! там только и лепят так называемые лимитки поставили номер и все ссутся от восторга обладания часами с выбитым номером) здесь совершенно новый продукт какого еще не бывало со времен ссср.
Мне кажется его даже любители востока скупили тоже)
Олдам такие часы в кайф а здесь одни они и есть.

ivan280879 06.05.2023 20:12

ну ну:)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:36.

© 1998–2024 Watch.ru