Suhareff |
15.11.2023 15:25 |
Цитата:
Сообщение от akadama
(Сообщение 6856874)
Прошла неделя ежедневной эксплуатации и вот мой
Как уже выше отметил часы не премиальные и слава богу - их не жалко носить "на убой" во время активных занятий спортом, в походах, покатушках на велеке, на рыбалке или охоте. Считаю это квинт-эссенция идеологии Касио. Очень доволен покупкой, но хочу предупредить тех кто только присматривается к данной модели - весь кайф то что это не дорогие часы, я их купил новые за 110$ что в переводе на рубли получилось чуть больше 10 тысяч, а вот платить за них 15 т.руб. считаю перебор имейте ввиду. Еще пара чайных ложечек дегтя, в этой бочке меда - пластиковая бакля с металлическим язычком вызывает недоумение (неудели нельзя было сделать всю баклю из металла) и синего цвета подсветка дешевит (именно такая синяя встречается на многих китайских ноунеймах чем собственно и вызывает негативную ассоциацию).
Очки я не ношу, но поскольку у меня обнаружился с глазами астигматизм то вот мой любимый режим дисплея
|
Спасибо за отзыв !
А мне очень нравятся именно как выглядят, люблю "Звёздные войны" :D
За 10 тыщ я бы точно двое взял :D
"На убой" то есть в моём случае, в поездках на природу по лесам и грязям использую 9000,с них и грязь хорошо отмывается, и чёрные, и не цепляются нигде ,и наворотов особых нет и читаются хорошо ,и как-то не жалко их совсем :)
По бакле да, я сразу и не заметил, не очень понятный ход :(
Цитата:
Сообщение от akadama
(Сообщение 6856874)
Очки я не ношу, но поскольку у меня обнаружился с глазами астигматизм то вот мой любимый режим дисплея
|
А с глазами такая же штука, поэтому тоже этот режим использую, даже с руки с часами на руле отлично считывается, остальные режимы пока не смотрел, даже к блютузу не подключал, только время и дату настроил вручную :)
Цитата:
Сообщение от frantictictock
(Сообщение 6857152)
Приехали.
:)
|
Поздравляю с обновкой ! Как впечатления ? :)
|