Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729)

medellru 29.03.2022 01:24

судя по тому что я услышал и читал, омеге принедлежит эта идея создания, а не свотчу....Это первое. Соотвественнно, чтобы привлечь молодежь к бернду за $$$$ нужно была такая классная идея чтобы пустить бренд в массы, что естественно и произошло. Чтобы не "просаживать" марку омега сделала революционный "ход конем" и выиграла партию. Идеальное решение! Посему мы и видим эти дикие очереди на день открытия. Тоже самое как с айфоном постоянно....очереди с ночи, а по утру драки за первое место и разнос магазинов....Кстати судя по ютубу в основном там были взрослые люди (скажем так 40-50 летние), конечно и молодежи было навалом...Это говорит что - по крайней мере - качество производства должно быть высоким, и да, это второе - люди покупают их за за марки Омега... Это поставило бренд, в действительности, в нишу дешевых-народных часов. Омега говорит каждому что каждый желающий может купить их и они на любой карман. Но самое главное - поносив эти часики за 250дол....потом возникнет желание купит уже за несколько штук часы. Если действительно корпус сделан из циркония, то это весьма хорошее качество. Мне импонирует цветастые...под спортивные майки на лето с шортами...почему бы и нет. Моему ребенку 15 они почему то ну совсем не понравились, ни одни! Я как раз из за нее и планировал их купить...а вот жене даже очень приглянулись розовые и светло-голобые....даже интерес проявился, что бывает ОЧЕНЬ редко к часам! Когда я подержал в руках образцы, ну как-то не кошерные они...однако, никогда не имея свотч и особенно биокерамику....ну что тут сказать...но когда их (порядка 1000шт) сметают с прилавков в течении 10 минут максимум как то начинаешь задумываться, а может это с тобой что то не то....ну не знаю. В коллекции у меня нет омеги, вот начал приглядываться к этому бренду сейчас, понравилось несколько моделей, поэтому и "поколебалось мнение"...думаю всетаки при случае взять пару штук, но обязательно на каучуковых ремешках, ибо велкро - совсем не кошерно для носки...я так думаю. Теперь поищу в городе где завоз скоро будет, у нас 3 или 4 магазина в наличии в городе..потом отпишусь!

Gobbi 29.03.2022 01:37

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 6454113)
судя по тому что я услышал и читал, омеге принедлежит эта идея создания, а не свотчу....Это первое. Соотвественнно, чтобы привлечь молодежь к бернду за $$$$ нужно была такая классная идея чтобы пустить бренд в массы, что естественно и произошло. Чтобы не "просаживать" марку омега сделала революционный "ход конем" и выиграла партию. Идеальное решение! Посему мы и видим эти дикие очереди на день открытия. Тоже самое как с айфоном постоянно....очереди с ночи, а по утру драки за первое место и разнос магазинов....Кстати судя по ютубу в основном там были взрослые люди (скажем так 40-50 летние), конечно и молодежи было навалом...Это говорит что - по крайней мере - качество производства должно быть высоким, и да, это второе - люди покупают их за за марки Омега... Это поставило бренд, в действительности, в нишу дешевых-народных часов. Омега говорит каждому что каждый желающий может купить их и они на любой карман. Но самое главное - поносив эти часики за 250дол....потом возникнет желание купит уже за несколько штук часы. Если действительно корпус сделан из циркония, то это весьма хорошее качество. Мне импонирует цветастые...под спортивные майки на лето с шортами...почему бы и нет. Моему ребенку 15 они почему то ну совсем не понравились, ни одни! Я как раз из за нее и планировал их купить...а вот жене даже очень приглянулись розовые и светло-голобые....даже интерес проявился, что бывает ОЧЕНЬ редко к часам! Когда я подержал в руках образцы, ну как-то не кошерные они...однако, никогда не имея свотч и особенно биокерамику....ну что тут сказать...но когда их (порядка 1000шт) сметают с прилавков в течении 10 минут максимум как то начинаешь задумываться, а может это с тобой что то не то....ну не знаю. В коллекции у меня нет омеги, вот начал приглядываться к этому бренду сейчас, понравилось несколько моделей, поэтому и "поколебалось мнение"...думаю всетаки при случае взять пару штук, но обязательно на каучуковых ремешках, ибо велкро - совсем не кошерно для носки...я так думаю. Теперь поищу в городе где завоз скоро будет, у нас 3 или 4 магазина в наличии в городе..потом отпишусь!

да скоро онлайн будет! можно ради коробки со всеми миссиями взять, и подарить домочадцам!

Rana 29.03.2022 01:49

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 6454113)
Это говорит что - по крайней мере - качество производства должно быть высоким

Про то, что крышка для батарейки красится, думаете, враки?

Deckart 29.03.2022 04:22

Прошло несколько дней после премьеры. Традиционно пишу свое мнение, собравшись с мыслями.

Во-первых, это, конечно, в первую очередь Омега. Свотч тут -- уважаемый гость на банкете. Ведь МунСвотч -- это ни что иное, как дань уважения компании, которая спасла швейцарскую часовую индустрию во времена кварцевого кризиса. Омега выросла, возмужала, она уже дышит в спину Ролексу. Но она помнит, кому обязана нынешним положением. И благодарит, отдавая свои самые культовые часы. Это символично.

Во-вторых, это кавер, трибьют. Официально одобренный и благословлённый кавер-бэнд. Когда барабанщик группы Queen устал от бесталанных музыкантов, играющих хиты великой четвёрки, он собрал официальную команду Queen Extravaganza. И с тех пор они много лет дают концерты по городам и весям Северной Америки. Свои "официальные" кавер-группы есть у многих великих коллективов. Они гарантируют качество музыки и шоу. Теперь мы видим пример такой группы и в часовой индустрии.

В-третьих, Swatch -- это всегда провокация и вызов. И не правы те, кто страдает о "поддельном Мунвотче". Swatch уже не первый раз заходит на чужую поляну (на самом деле -- свою, принимая во внимание родство компаний). История уже знает лимтики Swatch 007, посвященные фильмам о Джеймсе Бонде. Вряд ли обладатель новенького титанового Дайвера 007 Edition сильно переживал тогда, что теперь входной билет в клуб владельцев "лимиток Бонда" стоит десять тысяч рублей. Вот и коллекционеры Мунвочей могут спать спокойно.

Любите кавер-группы и всегда мечтали о "Мунвотче в Тиффани"? Кайф. Считаете, что есть только оригинал, а всё остальное вторично? Ну что ж, ваше право.

MKurbatov 29.03.2022 05:00

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6454013)
Стесняюсь спросить, а что Вы пытаетесь доказать? Что это Омега или что?
Линейка часов Свотч назвается BIOCERAMIC MOONSWATCH. Бренд OmegaxSwatch. Не Omega. Производитель Свотч. Линейка Свотч. Ну перемудрили мальца. Бывает
ПыСы Не смущает,когда на цифере Ориент ,а сзади Эпсон?

Так если бренд Omega x Swatch, чего же это скрывать, убирать из названия и выбрасывать обсуждение из профильной ветки? На самих часах Омега написано над Свотчем, и даже покрупнее. И в очередях люди стоят за Омегой за 250$, а не Свотчем.

Rivaldo 29.03.2022 05:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Deckart (Сообщение 6454119)
История уже знает лимтики Swatch 007, посвященные фильмам о Джеймсе Бонде. Вряд ли обладатель новенького титанового Дайвера 007 Edition сильно переживал тогда, что теперь входной билет в клуб владельцев "лимиток Бонда" стоит десять тысяч рублей. Вот и коллекционеры Мунвочей могут спать спокойно.

Про Swatch 007 - ну это же совсем другая история
Они с Джеймсом Бондом ничего общего не имеют и надписи Omega на этом продукте нет. Владельцам Джеймса Бонда тут переживать не о чем.

medellru 29.03.2022 07:19

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6454116)
Про то, что крышка для батарейки красится, думаете, враки?

могу заметить одно....в майами и подобном климате где 100% влажность и температура от 35С + я часы носить не люблю, тк потеешь на улице ужасно и любой ремешок (кожа или каучук) оставляет следы. В зависимости от климата где делалась фотка это вполне возможно...с учетом того что крышка батарейки сделана путем водной эмульсии то это вполне возможно, что она оставит след от слишком высокой температуры и влажности, особенно если новая вещь....но пока лично не убедишься сложно сказать что это факт. Видел как минимум у 3 людей которые показывали это...

Цитата:

Сообщение от Deckart (Сообщение 6454119)
Прошло несколько дней после премьеры. ....Ну что ж, ваше право.

согласен на все 100% так оно и есть

адвокат 29.03.2022 07:43

Помимо окраски там и других косяков полно
Традиционно секунда у хроно в 12 не попадает ( это практически у всех swatch)
Пластмасса на ножках , кнопки и тд плохо обработаны имеют наслоения и непрокрас.
Ремень с кривыми швами и торчащими нитками.
А так конечно Омега- главное в это Верить!!!!
Для кого-то, резиновая кукла - Женщина!!!

medellru 29.03.2022 07:52

Вложений: 4
кстати говоря вот нашел видео о том почему красится рука,,,

https://www.youtube.com/watch?v=Uk6Nwy5kMy4

если кто не говорит на анг, то проблема (только на сини часах) зарыта не в крышке батарейки, а идет пигментация от самого корпуса когда он намочен, возможно лак сходит при носке,,,но можно подписаться на этого парня и посмотреть что будет через какое-то время, тк он планирует сделать последующий апейт...

наиболее интересный вариант может быть...

диаграма о свотч групп...

небольшой прикол...

MKurbatov 29.03.2022 08:06

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 6454137)
Помимо окраски там и других косяков полно
Традиционно секунда у хроно в 12 не попадает ( это практически у всех swatch)
Пластмасса на ножках , кнопки и тд плохо обработаны имеют наслоения и непрокрас.
Ремень с кривыми швами и торчащими нитками.
А так конечно Омега- главное в это Верить!!!!
Для кого-то, резиновая кукла - Женщина!!!

Раз Омега написала на часах Омега, чего же Омеге не верить? Это ее имя, и распоряжается она им как хочет. Так можно говорить, что одеколон Омега не Омега, раз он на часы не похож, и не на фабрике Омега выпускается.
В ветке Омеги обсуждение началось от того, что о часах от Омеги узнали, из ее сетей, по ее рекламе.

Качества дали как раз на запрашиваемую цену.

В ветке Ролекс никто не говорит, что ложка Ролекс это не Ролекс, и обсуждение надо удалить, чтобы марку не позорить.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:41.

© 1998–2024 Watch.ru