Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета "Лунь" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604674)

Chizel 29.06.2023 21:11

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6759739)
Человек о другом говорил. Речь была не о том для какой модели был спроектирован браслет, а о том, что на этих часах он смотрится как "не пришей к .. рукав". ;)

Так это субъективщина чистая. Мне вот говорили, что и браслет на авангарде так же смотрится, а мне нравится, на нем ношу.

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6759741)
под рукав может не залазить

А зачем часы, которые нравятся, прятать под рукав? Я так понимаю под рубашку? Или они под плащ не залазят?

GRiG0Rs 29.06.2023 21:12

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6759591)
Хорошо знакомы с их поведением?

Все благодаря вам

Цитата:

только мы вроде на Форуме и если я не ошибаюсь, то здесь принято часы обсуждать, а не облизывать.

Вы владелец обсуждаемых часов? Вы держали их в руках? - Проходите мимо и оценивайте часы по развитию часовых компаний.

Цитата:

Вот поэтому Ракета и не будет фабрику развивать.

Благодаря вам много фабрик развилось?

Chizel 29.06.2023 21:13

Цитата:

Сообщение от GRiG0Rs (Сообщение 6759752)
Благодаря вам много фабрик развилось?

Так благодаря каждому из, вроде как

MKurbatov 29.06.2023 21:14

Да, прикольно рассуждать о том, что нужно кончному потребителю, им не являясь.

basic little fox 29.06.2023 21:14

Цитата:

Сообщение от Chizel (Сообщение 6759748)
А зачем часы, которые нравятся, прятать под рукав? Я так понимаю под рубашку? Или они под плащ не залазят?

рубашки, лонгслива, худи, джемпера
носить рукав задранный часами некрасиво

Rana 29.06.2023 21:14

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6759747)
Куртки пилота? У нее эластичные манжеты, все норм будет.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1688062152

Неудобны высокие корпуса даже при эластичных манжетах. И даже на приведенной Вами фотке манжета задрана и рукав поддернут. ;)

Цитата:

Сообщение от Chizel (Сообщение 6759748)

Вот выше была приведена фотография где манжета куртки задрана. Как только это парень пойдет куда-то манжета сползет на часы и либо начнет рукав своим весом давить на часы сверху и будет дискомфортно, либо часы залезут под манжету и тоже будет с такими высокими часами не очень удобно. Как только манжеты узкие или в виде резинок, так сразу, чем тоньше и скругленнее форма часов, тем часы ощущаются комфортнее. "Это база". ;)

basic little fox 29.06.2023 21:16

пилотские часы не должны быть 24 часа кстати
да и эта парочка гуляющая по крылу в рекламе те ещё пилоты
больше на моделек похожи, хоть играли бы пилотов чтоле а не изображали милые позы

GRiG0Rs 29.06.2023 21:16

Цитата:

Сообщение от Chizel (Сообщение 6759754)
Так благодаря каждому из, вроде как

Вы не всю переписку похоже читали - там логика у Kelevratony шиворот-навыворот: Ракета не развивается благодаря тем, кто покупает их часы.

Chizel 29.06.2023 21:19

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6759757)
рубашки, лонгслива, худи, джемпера
носить рукав задранный часами некрасиво

У всего вышеперечисленного довольно свободный рукав, кроме рубашек, неужели под них не залезает? Ну, и почему не красиво? Я у джемперов всегда до середины поднимаю, да и у рубашек обычно закатываю
Опять же, что такое некрасиво? Во времена моей молодости костюм с кедами было некрасиво, а сейчас модно

vlds84 29.06.2023 21:20

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6759694)
Но корпуса, стрелки и циферблаты заказные. А у Ракеты все часы, кроме стекла заводские, у Востока вообще все есть своё. ;)

Если часы не нравятся, то странно, а вот переплатить за понравившиеся часы из-за локального производства вполне нормально. Если, конечно, переплата по карману сильно не бьет.

У Ракеты, заказные корпуса, стрелки, циферблат, помогает восточный друг. Механизм, ремешки кожаные сделаны в России. Безели для лимиток обрабатывает С. Волков колибрика дизайн.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:49.

© 1998–2024 Watch.ru