|
А можно приобрести с чёрным циферблатом и метками (без цифр), но на стальном браслете?
|
Цитата:
|
надо сначала подождать фото.
|
Цитата:
|
Хочу чтобы в этой благодатной теме все-таки появилось настоящее фото мастера Васильева.
Все-таки великий и могучий человек. Успевал все и часы крутить и отбраковывать... |
Ждем фото как часов, так и их Создателя!
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1337356239
Похвастаюсь. Ссылка где купить была в этой теме ранее. |
Эх, коротка кольчужка...
|
Вложений: 2
Браслеты от watchadoo при цене большей на 10$ лучше на порядок чем браслеты от bandfever. Проверено лично.
|
Приветствую, подскажите, почему у некоторых часов, секундная стрелка с "светящимся кругляхом", а у других без? Ставят какие есть? С "кругляхом" красивше)
|
Ответ на вопрос по сек. стрелке был дан дааавно...в этой ветке...
С кружком стрелка оказалась слишком тяжелой для механизма - вот и облегчили:cool: |
Цитата:
Честно говоря сложно поверить что кружок добавляет веса настолько, что это влияет на механизм. Сколько там может быть веса - на 15% больше? Не верю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я поносив на плетеном браслете перешел в конце концов на кожанный ремешок:
http://1.bp.blogspot.com/-M7nR_75Hik...AM1967-025.jpg http://3.bp.blogspot.com/-2foJ4quOgp...AM1967-026.jpg http://nozh2002.blogspot.com/2012/05/1967.html |
интересно безель то из чего сделан
|
Цитата:
|
Цитата:
Но облегчили секундную стрелку ровно для того, чтобы исправить неравномерность ее хода. |
Цитата:
|
Цитата:
Если да- то вам сюда: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34 |
Цитата:
|
Ура!!! Стал обладателем сего прибора!!! Правда с обычной (без "круглеха" к сожалению) секундной стрелкой(.
Внесите пож. в список. Номер часов: 0881/1967, мастер: известный всем и любимый Васильев, дата выпуска 29.03.2012г. Спасибо! |
Класс! Ждем фото!
Неужели история про тяжелую стрелку правда, ну мол из-за кругляша она залипает..? Оставил заказ , просил, чтобы поставили стреку вида: -----O- Надеюсь поймут :) и пришлют именно с ней. |
Спасибо. Со стрелкой реально мистика, вроде она есть. но её Нет! И с номером! У меня 0881 от 29.03.2012, а есть 0979 от 12.08.2009:confused: Как так?:)
|
А это уже прецедент.
Дрогнула рука мастера... |
Один ведь, и днём и ночью, и в будни и в праздники, и нет ему подмены...:)
Но часы Очень, Очень даже..., пока не сломались:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например источником может быть газета "Московский Комсомолец" от такого то числа такого то месяца или пресс релиз завода Восток такого то номера или заявление официальный представителя отдела контроля качества Иванова Ивана Ивановича. Если это вы превоисточник этой информации и сами собирали эти рекламации, то обьясните как эти рекламации к вам попали и почему вы думаете, что рекламации на нестабильность хода напрямую связаны с весом стрелки и почему вам можно верить? Вы ведь из Москвы, а не Чистополя - откуда вы знаете о рекламациях и результатах расследования? |
Уважаемый NOZH2002!Читаю ваши посты в теме и диву даюсь...Вы тратие время не не то...Напишите прямо на завод Восток - получите информацию от первоисточника:cool:
|
Цитата:
Наверное, смежники подводят - присылают неправильные стрелки :D. |
Цитата:
Источником информации о количестве рекламаций является этот форум, источником информации о том, в чем причина рекламаций, является мастерская "Востока". Про "ничтожность" веса стрелки расскажите кому-то другому, кто не знает что такое масса, момент инерции, работа, запас энергии итд. На движение стрелки любого веса механизм тратит сколько-то энергии, и чем меньшее энергии он тратит, тем большое время работы от одного завода. Большинство часов "Востока" с механизмом 2416Б имеют либо секундные стрелки без кружка, либо с кружком, но который значительно ( 1.5-2 раза по площади, и значит по массе ) меньше, чем на стрелке "Амфибий 1967", только "Скубы" имеют аналогичные стрелки. А учитывая, что это кружок вынесен на значительное плечо, то и момент инерции изменился практически на то же число. |
Российский часпром, да и не только его нужно, "понять и простить" - уж тыщу раз твердили миру!
Сделать, а потом переделать стало частью культуры, а не переделать то, что плохо, чем-то еще большим. Похвально, что из непонятной ситуацией со стрелкой хоть как-то да решили выйти, но ведь страдает классический имидж часов, на мой взгляд. Идет второй рабочий день, а на мои вопросы отправленные по мейлу в Компанию пока даже нет ответа, и это не может не радовать. Если кто знает размеры стекла напишите плиз, хочу спросить у китайцев сколько будет стоить мин. партия 3мм. сапфира с антибликом. Ну и какие риски при впресовке стекла нас ждут? |
Цитата:
Все эти рассуждения не более чем домыслы и пустые разговоры. |
Цитата:
|
Может немного развенчаю горячий спор - сегодня получил ответ от Диляры, что стрелки с кружочком на конце в наличии просто нет.
P.s Стекло говорят, прислать также могут, но если его просто вклеивать нарушается герметичность, соответственно меняют его только вместе с корпусом. Значит половина моих японцев на которых заказан сапфир под угрозой:eek::) А министерскую стали выпускать с новым дизайном безеля,он кстати у Меранома на сайте представлен. сдадут через 4-5 дней. |
Ссылку на сайт можно!?
|
Ссылка, такую же фотографию мне прислала Диляра, хотя когда заказ оформлялся мной на сайте Востока, о таком безеле разговора не было.
|
По последней информации с завода министерки теперь будут идти только с таким безелем...Кстати он шире от классического безеля на 1,5мм...На круглую Амфибию становится - но не смотрится:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |