|
Освобождаю свой номер в пользу страждущих.
|
В ожидании...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ссылка на список |
Дааа, жаль что к такому дизайну пришли в итоге. В подписи посмотрел...:(
Зубастый с мечами смотрелся лучшее и необычно. Ну да ладно, посмотрим на итог. |
Что-нибудь известно о сроках изготовления? Что-то в последние месяцы крайне мало информации. Создается впечатление, что проект задвинули в долгий ящик...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если можно запишите в ждуны, посмотрим что получится.
|
Цитата:
|
Я еще раз хочу предложить начать оплачивать.
Мы выиграем время! Пусть по 3 или по 5 тысяч рублей, брешь в бюджете не огромная, а для Меранома будет проще довести проект до конца. И опять повторюсь - БЫСТРЕЕ. А если кому конечный результат не глянется, то ждунов огромная очередь и кто-то просто поменяется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мераном работает. Не стоит спешить. У него сейчас и так много проектов параллельно. Пусть все идет плавно, не спеша, но четко по графику. Успеем еще заплатить. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ябвждун
|
Цитата:
Кому? Сколько? Реквизиты? Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Инфа по хар-кам часов в списке-таблице. UPD: ЦИФЕРБЛАТ ТАБАК - LIMITED FORUM MODEL Mk1 - Накладные метки с Withe Superluminova (C3) МАТОВЫЙ Mk2 - Накладные метки с Withe Superluminova (C3) ГЛЯНЦЕВЫЙ Mk3 - "сэндвич" - псевдо-сэндвич (Panerai-like стиль, in-dial marks) с Superluminova (C3) МАТОВЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ - MOCK-UP PROTO MODEL Mk4 - Накладные метки с Withe Superluminova (C3) ГЛЯНЦЕВЫЙ http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1407968464 ГОЛОСА* 1-е место - ТАБАК МАТОВЫЙ НАКЛАДНЫЕ МЕТКИ - Mk1 2-е место - ТАБАК МАТОВЫЙ "СЭНДВИЧ" - Mk3 * голоса подсчитаны по высказываниям в теме НВЧ-30. |
офф. в новостях показали репортаж про Оборонэкспо в Жуковском. На стенде с военной экипировкой проскочили часы очень похожие на "нашу" Амфибию, только с чёрным цифиром. Никто не в курсе?
|
Цитата:
|
По поводу проекта, Мераном ожидает прототипов, а мы, вместе с ним ждем-с прототипы и может чего новенького. :)
|
Komandir, спасибо!
По дизайну выбран вариант Мк1? Механизм утверждён? Или всё это в процессе? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но будем еще смотреть и решать по поводу фактуры меток. Цитата:
|
Разрешите поинтересоваться: по какому "большинству отзывов" и кто это решал? Я не припоминаю голосования по данному вопросу. Или я ошибаюсь? Лично мне больше по душе "лучеванный" циферблат.
|
надо голосовалку включать ))) !!! :) я за матовый например ))
|
Так как у темы есть довольно грамотный на мой взгляд руководитель, то пусть и он решает. Все издержки демократии только замедляют выпуск часов.
|
Цитата:
Цитата:
Голосовалок пока не будет. Тема мониторится, голоса и отзывы учитываются, но отходить от концепции никто не будет. Единственное, по чему может будет голосование, так это способ нанесения меток. По концепции часов, о которой уже говорилось много, так она такова: переиздание часов НВЧ-30 в стиле Historical, Heritage. По-нашему, - это переиздание исторической модели часов, которые являют собой важное часовое наследие, оставив свой значительный и важный отпечаток в истории развития час. прома и ЧЧЗ, часы, которые побывали в космосе, часы, о которых знает весь мир. Цитата:
Демократия - это один из видов управления коллективом, но кто сказал, что он есть единственно верным. |
Цитата:
Ждём прототип! Примерные сроки есть? Лично мне больше по нраву автомат, но не принципиально. Сначала мне нужно из ожидающих попасть в основной список :). |
Покраснел.
Демократия - это один из видов управления коллективом, но кто сказал, что он есть единственно верным/ Доброе слово вместе с пистолетом гораздо убедительнее, чем просто доброе слово! Единоначалие - вот решение проблем демократии при наличии у руководителя компетентности и ответственности за конечный результат . Недаром и ник Komandir. Любо, Komandir! |
Доброе утро! Что необходимо сделать, что бы попасть в ожидающие? К кому обратиться, кому написать? Спасибо.
|
Цитата:
|
Кто- нибудь может сказать когда запустят в производство часы и когда надо платить?
|
Вроде всех добавил в список, кто просил в теме.
ув.Martinss, ждём инфо от Меранома. Редко на форуме бываете? В личку инфо сбросим всем об обплате\предоплате. Komandir писал н апрошлой странице: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |