|
Цитата:
|
Для практики французского можно смотреть комедии с Луи де фюнесом и пьером ришаром без перевода.
Хотя я бы итальянский поучил, если ради прикола. Он смешнее Цитата:
Хотя если это тоже столетний договор, то за сто лет может и дадут 700 млрд |
Цитата:
Даже в ларек за сигаретами без макияжа не выйти) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бюджет Германии на 2025 год составит 481 миллиард евро. Из них 57 миллиардов — инвестиции. Даа, курнула Бербок хорошо, забористый табачок там у них. Самое интересное, если это правда, то как министр иностранных дел, может распоряжаться такими цифрами финансовыми. В общем, айн цвай полицай фюнф зекс альте хексе. Альте хексе это и есть бербок |
Цитата:
Тщеславие - точно не мой грех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не производят столько вооружения в год ни Европа ни сша вместе взятые. Так что может она памперсы имела в виду. 700 млрд евро на памперсы |
Цитата:
Это же важная общественная инфраструктура, подлежит строгой стандартизации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там интересный был замес. Гарри при получении визы в анкете написал, что запрещенку в прошлом - ни ни. А потом в автобиографии - что да да Возникли вопросы…))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мармеладки с медвежатами или мармеладки в виде медвежат?
|
Цитата:
Цитата:
|
"В ближайшие недели, не ищите свет в событиях. В конце, все будет хорошо, и если еще не хорошо, значит пока не конец"(ц):D
|
Цитата:
|
У нас в подъезде книжки выставляют. Народ интеллигентный. А я их подбираю. Месяц назад Сорокина унесла. Вчера зацепила Воннегута.
|
Какая классная традиция! Иногда в таких "подъездных библиотеках" можно найти настоящие сокровища. Сорокин и Воннегут — отличный улов, особенно если книги в хорошем состоянии. Я бы тоже не прошел мимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Добрый вечер, тётя Нина, у нас гости из Берлина") |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=-8ajIeIeJpY[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, ходит и собирает книжки по берлинским подъездам.
Специально зарегистрировался, чтобы это здесь написать. На воч ру, а не на воч де "Котлован" ищет, наверно |
[media]https://www.youtube.com/watch?v=77eTkoL4hj8[/media]ъъъ
|
Из Карл-Маркс-Штадта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мультики кровавые в глазах
|
Цитата:
Когда в начале 13-го века монголы уничтожили крупнейшую в мире (на тот момент) библиотеку Багдада - " и Тигр почернел от чернил" на берегу Шпрее было небольшое поселение Берлин. Где вряд ли кто-то знал о книгах... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |