|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так ключевой момент - 34 года. Не в питании дело а в метаболизме.
|
Знаю по себе, надо часто кушать, по немногу. Сладкое только утром. Углеводы вечером не есть. Спорт по желанию. Лучше конечно заниматься.
За 4 месяца с 80 до 72. Для меня отличный результат. |
Цитата:
Кроме того, считаю, что 3 кило в месяц вполне себе комфортное похудение, без экстрима. Я бы и на меньшую динамику согласился, главное, она есть. И нет страданий в плане ограничений в питании, а значит и вероятность сорваться меньше. Сегодня залез без труда в любимые летние брюки. А ведь не мог еще недавно даже на задницу их натянуть, не то, что застегнуть:) Цитата:
Или этот экстра пуд, что Вы носите, есть сплошные мышцы? |
Цитата:
|
Цитата:
Но вес-то избыточный для такого роста. Таблички ИМТ выдают первую степень ожирения при таком весе на Ваш рост. Конечно, есть много вопросов к этим расчетам, но тем не менее.. Я и спросил, при весе 90 кило, какой процент жира у Вас в организме? Замеряли? Я точно знаю, что при моих 192 см я становлюсь похож на человека при весе 92-94 кг. Все килограммы сверху это сначала жир в районе пупка и дальше уже пошло на бедра и ягодицы. Взять Кличко для примера При росте 198 он весит 110 кило. +12 к росту. И его не назвать сухим, несмотря на понятное количество мышечной массы. А у Вас + 18 и говорите, что сложение атлетическое, раз кубики видать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |