Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Serdjio 24.11.2024 22:54

Ветренная короче..Создана для импульсивных , краткосрочных романов.

NinaLib 24.11.2024 22:59

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7108813)
Ветренная короче..Создана для импульсивных , краткосрочных романов.

Краткосрочный это сколько? Все, что меньше, чем с 76 года?)

rustic 24.11.2024 23:40

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7108800)
В этом году без вариантов. Выкупили корпорации пакетом для сотрудников (прочитала в ТГ)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Да и заранее нужно. Я не живу горизонтом долгосрочного планирования. Не ведаю, где я буду и в каком настроении.
У меня это происходит по-другому. Максимум за пару дней, а то и накануне. Захотела - открыла афишу где что есть - купила

напрасно спрашивал про риголетто

Просмотрел афишу, в Большом ни сегодня ни вчера богемы не было. Посему и не интересно
…про продолжение

NinaLib 24.11.2024 23:53

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7108827)
напрасно спрашивал про риголетто

Просмотрел афишу, в Большом ни сегодня ни вчера богемы не было. Посему и не интересно
…про продолжение

А это вообще был диплом выпускников Консерватории. Проходил там же. Недорогие билеты, в пределах штуки на хорошие места. Очень даже прилично исполняли, мне понравилось.
Риголетто я ни разу не видела. Попадется-схожу.

ПС. А рустик-сноб, по-боле меня )))

rustic 24.11.2024 23:57

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7108830)
Риголетто я ни разу не видела. Попадется-схожу.

премьера была в большом на днях. Вся сеть шумела

Пытался сегодня по меццо Кагую принцессу луны осилить. Она меня переборола

NinaLib 25.11.2024 00:00

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7108831)
премьера была в большом на днях. Вся сеть шумела

Пытался сегодня по меццо Кагую принцессу луны осилить. Она меня переборола

Я несколько раз в месяц что-то посещаю. Из музыки. Это моя жизнь. Каждый раз платить за это по ценам Большого - такого бюджета нет.

Sergei1980 25.11.2024 00:10

Рустик просто редко в Москве бывает и не в курсе, что в Большой как к себе домой никто не ходит. Это такое местечко, своеобразное. Это далеко не Марииника даже.
Я вот как-то рассказывал, как я не пошёл в крестик на патриарших. Вот Большой из этой же "оперы". Нет желания в него идти, даже если была бы возможность.
Надо с одеждой заморачиваться, как минимум. Я отвык от такого. А вот в мариинку легче намного

rustic 25.11.2024 00:11

Как понял, любит Гергиев из премьер генеральный прогон устраивать. У нас тоже Жизнь за царя с листа рукавОдил, писали

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7108835)
Рустик просто редко в Москве бывает и не в курсе, что в Большой как к себе домой никто не ходит. Это такое местечко, своеобразное. Это далеко не Марииника даже.
Я вот как-то рассказывал, как я не пошёл в крестик на патриарших. Вот Большой из этой же "оперы". Нет желания в него идти, даже если была бы возможность.
Надо с одеждой заморачиваться, как минимум. Я отвык от такого. А вот в мариинку легче намного

Дая понимаю, премьера, тем паче. Полцарства за…

Одёжа у Нины найдёца. Даи билеты, стоит лишь захотеть

За Щелкунчиком можно и в Питер сгонять, да

Sergei1980 25.11.2024 00:15

Квинтэссенция пафоса там. Независимо от Гергиева

NinaLib 25.11.2024 00:19

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7108835)

Про рестораны могу ответить, как постоянный посетитель «тех самых мест». Тебе только кажется, что там сидят какие-то особым образом «прикинутые» люди. Из разряда: каждый, как минимум, в Ролексе и половина зала в Бриони, а каждый третий - миллиардер с охраной)
Обычные люди сидят, в кроссовках, джинсах, толстовках и прочем кэжуале.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:05.

© 1998–2024 Watch.ru