Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

TanAl 10.03.2016 17:39

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3610845)
У меня ощущение, что проставочное кольцо криво стоит.
Ротор люфтит?

Руки криво стоят и телефон (телефон мой, руки их) :) Первый раз открыл часы в жизни. Понял пару вещей - инмтрументы и свет :(. Поправил груз - он просто "зашелкнут" на роторе (одно крыло даже чуть задевало за мех), сменил кольцо. Вроде ни чего не сломал.
Ротор должен одинаково в обе стороны крутится?

Вложение 1322762

Вадим Лайтман 10.03.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 3610682)
Вадим Лайтман, люм переделывался?

Нет люм еще не переделывал:)

alandron 10.03.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от TanAl (Сообщение 3610820)
Пришло стеклышко от поляка. Очень порадовала упоковка. И бонусы:D… карта города и артфото с афтографом. Пустился ставить и столкнулся с проблемой - ротор автоподзавода не крутится. Открыл, а там… груз криво сидит. Вот думаю, как исправить?
Вложение 1322713

Что поляк говорит о водонепронецаемости часов со стеклом? сохранится?

TanAl 10.03.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 3611500)
Что поляк говорит о водонепронецаемости часов со стеклом? сохранится?

Говорит - да. я после установки пока тока в 30л ведре купал, вроде живы.

valter45 11.03.2016 09:07

Цитата:

Проще купить на авито, целиком часы за 500р.. б\у, явно дешевле и запчастей там навалом, да ещё советских.
В моём городе на авито за 500р можно купить только хлам, восстановленные котлеты с неизвестным ходом стартуют от 2000р. Охота пуще неволи - проставочное кольцо мне было проще купить на ebay, чем искать по мастерским. За свой выбор не агитирую, чужие деньги не считаю, просто делюсь опытом.
--
Вчера установил кольцо во вторые часы, была возможность сравнить российский и польский варианты. На первый взгляд кольца были очень похожи, но есть и разница: российское кольцо чуть легче (2.8 грамм против 3.2), с меньшим блеском полировано по внешней поверхности, цвет слегка уходит в желтизну (не латунная, а как от смазки, но при этом поверхность сухая), также отличается выборка под вал ЗГ (в российском варианте чуть треугольная в сечении, польский - почти круг). В остальном отличий нет, поверхности обработаны качественно, размеры посадочных мест идентичны.

Valve69 11.03.2016 09:35

Кстати, касаемо монтажных колец.
Взвешивал 2 железных - по 4 грамма. Пластиковое только одно - 2 грамма.

Все таки немного в замешательстве - металлическое выглядит приятней, но оно жесткое. Пластик мягкий, но беспонтовый.

alandron 11.03.2016 16:02

Из рубрики: "Я его слепила из того, что было".
Порылся в запасах и неожиданно пришла идея. Собрал, вроде неплохо получилось.
В планах еще люм на стрелках обновить (тот который 12 часов светит). На стрелках вроде идеально научился. А цифер пока подождет, пока не доучусь.

Вадим Лайтман 11.03.2016 16:32

Под ваш цифер и ваще задумку, более подойдет либо рыжий коричневый, либо этот как его типа кофе с молоком хз как этот цвет называется:) Благо теперь и у меня есть в загашнике 420-й корпус, и как раз с ним хочу тоже командиров собрать с подлодкой:) Надо токма разжиться деньги и прикупить лыжий безель, хотя...:D

Вопрос, а у кого нить нету годной бакли на 22мм? Нужно для самодельного ремешка:rolleyes: Обменяю на цифер "50 лет Победы":o

alandron 11.03.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3612999)
Под ваш цифер и ваще задумку, более подойдет либо рыжий коричневый, либо этот как его типа кофе с молоком хз как этот цвет называется:) Благо теперь и у меня есть в загашнике 420-й корпус, и как раз с ним хочу тоже командиров собрать с подлодкой:) Надо токма разжиться деньги и прикупить лыжий безель, хотя...:D

Так ремень и был рыжий коричневый. Специально пропитывал, что бы такой цвет и эффект старины придать.

Вадим Лайтман 11.03.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 3613007)
Так ремень и был рыжий коричневый. Специально пропитывал, что бы такой цвет и эффект старины придать.

А чем пропитывали? Воск али что покрепче?:D Поделитесь секретом. А то я каноничным воском затарился и касторовым маслицем:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 19:10.

© 1998–2024 Watch.ru