|
Цитата:
Цитата:
|
Нина, был я в ресторанах масквовских)
И в Зарядье который , и на этаже высоком в сити "выше только любовь", какой-то русский там ресторан, с русской кухней и ценниками подстать этажу , и в других был, не помню я названия. В пушкине не был и турандоте не был, и на патриарших не был. Патриарший на пруду не пафосный, я знаю, но просто место вычурное. Че-то не зашло туда идти. |
Цитата:
Никакое оно не вычурное. Там кто только не бродит. Меньше блоггеров слушай) |
За богему леонкавалло не знал. Но опера продукт развлекательный, а не андеграунд
|
rustic, сейчас во всем мире такая проблема. Приглашенные солисты, дирижёры, обилие репертуара. Дорогая аренда зала для репетиций и нехватка времени. Качество из/за всего этого падает. Но если не сильно, то лично я вряд ли это пойму)
|
Цитата:
А еще говоря Богема Леонкавалло исполняется в Москве раз в 10 лет Была в 2005 году, в 2015, и предание гласит, что в 2025 будет |
Культурная жизнь и досуг:rolleyes:
|
В театрах тоже нужно Fan ID ввести. И слух проверять на входе. Народа станет меньше, цены в Большой пойдут вниз.
|
Цитата:
Ненавижу пафос, лучше голодным останусь. Да и вообще не люблю публичные места кроме музеев. |
Сейчас ехал и слушал радио, прошла информация ,что билеты в Большой на этот Щелкунчик не будут продавать в кассах, только через интернет. Стартовая цена - 100.000 рэ. Нина Валерьевна, приношу вам соболезнования в связи с этим. Ага, ещё сказали, что деньги пойдут на поддержку артистов, может это скрасит хоть как печаль. Быть " интеллигентным ценителем искусства " нонче не дешовое занятие..
Не поленился посчитать..При вместимости зала 1700 чел, и минимальной цене билета 100.000, а наверняка есть и по 200.000, это будет..это будет миллионов триста за спектакль. Однако. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |