|
Вика это кто? Рина Зеленая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=FUfyTznzMhw[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Впервые в новейшей истории в подобном масштабе, под руководством легендарной PR Network и практически неограниченном финансировании, сотни если не тысячи лучших мировых агентств по связям с общественностью объединив усилия, помимо традиционных СМИ, главным образом сделали ставку на соц. площадки в качестве средства доставки пропаганды и не прогадали. Оглушительный и грандиозный, масштабный и ошеломляющий, но непродолжительный эффект. К концу года, уже был пусть и незначительный спад. Как говорится - "понятия конечно святое, но против разума не попрешь" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все стадии пройдены. От "Мы, думающие люди" и "Мама ничего не понимает" до "Мама была права":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или когда банк оф Америка блокировал счета по российскому IP это тоже не русофобство а просто блокировка. |
Думаете, как Винстон отстоял свой континенталь? [джон вик]
|
Цитата:
Например, переименование памятника королеве Анне Русской (Anne de Russe Reine de France) в памятник Анне Киевской (Anne de Kiev Reine de France). ЧСХ, это было ещё в в далёком 1996 году. Последовавшее недавнее переименование картины Эдгара Дега «Русские танцовщицы» в «Украинские танцовщицы» уже не удивило. Всякому же понятно, что авторы этих произведений не знали, кого они изображали. [сарказм] Цитата:
|
Цитата:
А когда Байден сказал, что простые русские/россияне ему не враги - то это не русофобство. Но! Банковскую карту мне так и не разблокировал - вот же какой хитрожопый жук:rolleyes: |
Цитата:
Решение о блокировке карт российских граждан принималась якобы самостоятельно и независимо Visa и MasterCard, которые "руководствовались высокими моральными принципами", ага. |
Конечно самостоятельно и независимо, согласно генеральной линии партии и Вашингтонского обкома - ура, товарищи! С этими бюрократами не забалуешь - попробуй только самостоятельность и независимость не проявить!
Я бы конечно хотел про себя полагать, что не испугался мистера Байдена угроз. Но я испугался, да и на моем месте, испугался бы любой разумный человек:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот блокировка счетов американскими и британскими банками это немного другое. Это как-будто вы оставили свою тачку на парковке а она вдруг закрылась и машину не забрать. |
По Дега инфо заинтересовала. Ознакомилась
Вкратце - там все время были вопросы по атрибуции, поскольку танцовщицы в украинских костюмах. История интересная, в вики подробно. |
Прочитал последнюю методичку от Грекова, которую он разослал в тч Косачёву и Маркову.
Понятно, что услышу здесь в следующие дни:D |
Цитата:
Или это тапока, грин и сергей 1980?) |
Цитата:
Косачев? Марков? Кто-то из до в тч? Откуда инфа?:cool: |
Цитата:
|
Ни куда не денутся эти " специалисты " по танцовщицам , переименуют обратно , как художник назвал. Баццила " переименований " глыбоко проникла в европейское общество , придется его лечить клизьмой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом заявился в пункт проката и предъявил, типа - ну, у меня не все срослось как я хотел, а заплатил я вам щедро. Поэтому, прошу подписать документ, по которому ваш пункт проката, обязуется все бабки от грядущей аренды перечислять мне. Каково?! Фига се, бизнес какой, а?:eek: |
Кстати, о русофобах. Для доморощенных русофобов характерно преклонение перед "западными ценностями", отслеживание цитат всяких особ из паневежисов и прочих юрмал, какую бы чушь они не несли, всяческое принижение достижений страны (продали все китайцам и т д) - это натуральное русофобство и обесценивание.
|
конечно, верняк, правильно говорить не "продали", а "передали в аренду на 49 лет"!
и преклонение перед "восточными ценностями", всякими лунными календарями и тд и тп:D |
Цитата:
Да и аргументы в этих статьях были так себе. Типа таких: "в волосы вплетены ленты жёлтого и голубого цвета". Точно, у 4 из 14. И помимо жёлтых и голубых лент были вплетены красные и белые ленты. Но разве это важно, когда нужно развивать народное самосознание? Поэтому в 2023 году заблуждение Дега было исправлено, по настоятельным просьбам украинской общественности. :D Но самое главное: название-то было изначально "Les danseuses russes". Или автор не знал, кого он рисовал? :rolleyes: Да даже если и не знал. Это его личное дело, как назвать. Но потом приходят такие "переименоваторы" и борцы с памятниками, как, например, в случае с памятником Екатерине II и другим основателям Одессы. О совсем анекдотичных случаях типа исключения Тургеневского дуба из конкурса "Европейское дерево года" можно даже не упоминать. Но это, конечно же, не русофобия, это другое. :D [сарказм] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но личное тоже интересно. Просто я помню, что Вы как-то упомянули, что общаетесь там со всеми на русском. И это норма. Цитата:
|
Novichok63
Какие у вас методички в голове, если для вас Сорос авторитет? Сорос финансировал издание националистических школьных учебников в Украине и прочей нацоналистической русофобской литературы, на которой воспитали за 30 лет поколение нациков. Если для вас такие люди авторитетные, то с вами все ясно, и ясно почему вы упоминаете своих "друзей" из пеневежиса. Идеологически близки? |
Sergei1980
Сорос — еврейская фамилия, в переводе означающая корень (ивр. שורש). идеологией и пропагандой не занимаюсь. Для вас это основной вид деятельности ?:D |
Сорос много чего финансировал
Вот что в России До 2003 года Фонд Сороса потратил в России около $950 млн. Гранты получили почти 65 тыс. учителей, профессоров и студентов. Наиболее значимые проекты фонда: проект «Университетские центры интернет» (приобретение оборудования и финансовая поддержка интернет-центров 33 университетов; 1996–2001 годы, стоимость $100 млн), проект «Пушкинская библиотека» (помощь в комплектовании фондов библиотек РФ новейшими отечественными изданиями; 1998–2001 годы, $100 млн) и проект «Развитие образования в России» (поддержка региональных университетов и школ; 1999–2002 годы, $15 млн). Последним благотворительным проектом Фонда Сороса в России стало восстановление в 2003 году Музея истории коллективизации и дома Павлика Морозова в Свердловской области. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.gazeta.ru/politics/2015/..._7683475.shtml |
Цитата:
На Украине. То, что он финансировал в годы ельцинской России, мне понятно, и укладывается в логику. Беда в том, что см выше. Финансировал он не только музеи и премии |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |