Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

NinaLib 19.02.2025 14:46

Вика это кто? Рина Зеленая?

Serdjio 19.02.2025 14:49

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7172262)
Я другое про зубы имела ввиду)

Почему нет рабочих? А Вы откуда знаете? Я вот не знаю.

Я тоже не знаю , потому и спросил. В основном на слуху люди "творческих специальностей" , типа артистов, певцов , разных общественных деятелей и прочей подобной шушеры. Вот от мобилизации да , и слышал и знаю таких , сбегали всякие слесари и водители. Но они сидят тихо, попрятались у бабушек в огороде и молча ждут окончания. Некоторые уже и вернулись.

dmitrijshulc 19.02.2025 14:52

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7172274)
Вика это кто? Рина Зеленая?

да, с зеленым скином

NinaLib 19.02.2025 14:52

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7172275)
Я тоже не знаю , потому и спросил. В основном на слуху люди "творческих специальностей" , типа артистов, певцов , разных общественных деятелей и прочей подобной шушеры. Вот от мобилизации да , и слышал и знаю таких , сбегали всякие слесари и водители. Но они сидят тихо, попрятались у бабушек в огороде и молча ждут окончания. Некоторые уже и вернулись.

Так они просто и были на слуху. Пугачева не перестала ей быть, хоть здесь хоть там.

tapoka 19.02.2025 14:53

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7172270)
Вика разблокировала, шлет открытки спок.ночи и добре утро.

Видать, читает наш форум. Почуяла, что подыскиваем невесту, и что вырвут зубастики головку, и не Омеге, а Дмитрию, вот и спужалась,образумелась наверное, а может "Мимино" помотрела. "Такие-то пилоты как Вы, на улице не валяются-о, е-ей!"
[media]https://www.youtube.com/watch?v=FUfyTznzMhw[/media]

dmitrijshulc 19.02.2025 14:56

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7172280)
Видать, читает наш форум. Почуяла, что подыскиваем невесту, и что вырвут зубастики головку, и не Омеге, а Дмитрию, вот и спужалась,образумелась наверное, а может "Мимино" помотрела. [b]"Такие-то пилоты как Вы, на улице не валяются-о, е-ей!"

то конспирология уже какая-то, по мотикам байкам разным она форум читает вероятнее.. скидывала то, что нравится, там судзуки или иной яп был, не разглядывал

Grin73 19.02.2025 15:01

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 7172235)
Ну а в 14-полыхнуло. Все гос каналы 24/7 только и твердили Путин, Путин, Путин, Крым, Боинг.

...С 22-го в транзитные машины кидали камни и стреляли из травматов. На парковке могли поцарапать гвоздем, украсть номера или пробить шины. Демонстративно не понимали по русски.

В 22-м, у них "лучевые башни" включили на полную мощность.

Впервые в новейшей истории в подобном масштабе, под руководством легендарной PR Network и практически неограниченном финансировании, сотни если не тысячи лучших мировых агентств по связям с общественностью объединив усилия, помимо традиционных СМИ, главным образом сделали ставку на соц. площадки в качестве средства доставки пропаганды и не прогадали.

Оглушительный и грандиозный, масштабный и ошеломляющий, но непродолжительный эффект. К концу года, уже был пусть и незначительный спад. Как говорится - "понятия конечно святое, но против разума не попрешь"

Sergei1980 19.02.2025 15:06

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7172270)
Вика разблокировала, шлет открытки спок.ночи и добре утро

Уже 19ое число, а коммуналка не оплачена, пеня пошла

dmitrijshulc 19.02.2025 15:09

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7172288)
Уже 19ое число, а коммуналка не оплачена, пеня пошла

за квартал.. могли и отключить нафиг

Grin73 19.02.2025 15:12

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7172275)
Но они сидят тихо, попрятались у бабушек в огороде и молча ждут окончания. Некоторые уже и вернулись.

Это всех, включая самых упорных в своих убеждениях касается.
Все стадии пройдены. От "Мы, думающие люди" и "Мама ничего не понимает" до "Мама была права":D

Serdjio 19.02.2025 15:17

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7172278)
Так они просто и были на слуху. Пугачева не перестала ей быть, хоть здесь хоть там.

О том, что они всегда "на слуху" - это понятно, публичные люди и все такое. Они то думали, что сейчас " весь мир" накинется на этого спокойного человека, по-быстрому его скрутит и они на белом коне вернутся победителями, и смогут по новой стричь купоны. А вот почему рабочие и колхозники не поддержали своих любимцев ?

NinaLib 19.02.2025 15:20

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7172297)
О том, что они всегда "на слуху" - это понятно, публичные люди и все такое. Они то думали, что сейчас " весь мир" накинется на этого спокойного человека, по-быстрому его скрутит и они на белом коне вернутся победителями, и смогут по новой стричь купоны. А вот почему рабочие и колхозники не поддержали своих любимцев ?

Я понять не могу. Вы почему обо всем этом у меня спрашиваете? Я чо тут, смотрящая за релокантами и их фанзоной?

Baroque 19.02.2025 15:23

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7172183)
Там не была. Но бьюсь о заклад, что если сейчас переговоры пройдут так, что это устроит всех, то постепенно все эти ограничения снимут.
Значит то не русофобство было.

Законы русофобские но это не русофобство ))) понятно
Или когда банк оф Америка блокировал счета по российскому IP это тоже не русофобство а просто блокировка.

rustic 19.02.2025 15:31

Думаете, как Винстон отстоял свой континенталь? [джон вик]

PocoLoco 19.02.2025 16:07

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7172141)
Да не русофобы они.

Лично для меня маркерами русофобии стали изменения в западном культурном пространстве.

Например, переименование памятника королеве Анне Русской (Anne de Russe Reine de France) в памятник Анне Киевской (Anne de Kiev Reine de France). ЧСХ, это было ещё в в далёком 1996 году.

Последовавшее недавнее переименование картины Эдгара Дега «Русские танцовщицы» в «Украинские танцовщицы» уже не удивило.

Всякому же понятно, что авторы этих произведений не знали, кого они изображали. [сарказм]

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7172302)
Или когда банк оф Америка блокировал счета по российскому IP это тоже не русофобство а просто блокировка.

Да множество, например, швейцарских сайтов и даже почтовых провайдеров блокирует доступ к сайтам с российских IP-адресов или почту с доменов в зоне .ru.

Grin73 19.02.2025 16:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7172302)

Когда Байден(и еще с десяток, их высокопоставленных оф. лиц) прямым текстом нам угрожали, что изведут нас всех от мала до велика по признаку национальности/гражданства - это русофобство.
А когда Байден сказал, что простые русские/россияне ему не враги - то это не русофобство. Но! Банковскую карту мне так и не разблокировал - вот же какой хитрожопый жук:rolleyes:

PocoLoco 19.02.2025 16:15

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7172358)
А когда Байден сказал, что простые русские/россияне ему не враги - то это не русофобство. Но! Банковскую карту мне так и не разблокировал - вот же какой хитрожопый жук

Тут у Байдена есть отмазка. ;)

Решение о блокировке карт российских граждан принималась якобы самостоятельно и независимо Visa и MasterCard, которые "руководствовались высокими моральными принципами", ага.

Grin73 19.02.2025 16:26

Конечно самостоятельно и независимо, согласно генеральной линии партии и Вашингтонского обкома - ура, товарищи! С этими бюрократами не забалуешь - попробуй только самостоятельность и независимость не проявить!

Я бы конечно хотел про себя полагать, что не испугался мистера Байдена угроз. Но я испугался, да и на моем месте, испугался бы любой разумный человек:rolleyes:

Serdjio 19.02.2025 16:37

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7172379)
Я бы конечно хотел про себя полагать, что не испугался мистера Байдена угроз. Но я испугался, да и на моем месте, испугался бы любой разумный человек:rolleyes:

Я не испугался ! Но очень обиделся на коллегу Байдена. Вот жеж гад, хотел нам доллар по двести продавать..

Baroque 19.02.2025 17:03

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 7172368)
Тут у Байдена есть отмазка. ;)

Решение о блокировке карт российских граждан принималась якобы самостоятельно и независимо Visa и MasterCard, которые "руководствовались высокими моральными принципами", ага.

Это да, хотя это немного другое. Виза и мастер просто взяли и ушли в один день громко хлопнув дверью , спасибо ЦБ и Россия не столкнулась с платежным коллапсом и карты продолжают работать просто это система МИР. Однако это карточные счета. Текущие же счета физ лиц остались в тех российских банках где они и открывались .
А вот блокировка счетов американскими и британскими банками это немного другое. Это как-будто вы оставили свою тачку на парковке а она вдруг закрылась и машину не забрать.

NinaLib 19.02.2025 17:32

По Дега инфо заинтересовала. Ознакомилась
Вкратце - там все время были вопросы по атрибуции, поскольку танцовщицы в украинских костюмах.
История интересная, в вики подробно.

Novichok63 19.02.2025 17:45

Прочитал последнюю методичку от Грекова, которую он разослал в тч Косачёву и Маркову.
Понятно, что услышу здесь в следующие дни:D

NinaLib 19.02.2025 17:49

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7172446)
Прочитал последнюю методичку от Грекова, которую он разослал в тч Косачёву и Маркову.

Ни одну из трех фамилий не знаю. Это меня радует. Значит есть, куда расти!

Или это тапока, грин и сергей 1980?)

Grin73 19.02.2025 17:49

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7172446)

Вам Греков дал методичку прочитать?
Косачев?
Марков?
Кто-то из до в тч?
Откуда инфа?:cool:

Petrovich451 19.02.2025 17:49

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7172141)
Хорошо там относятся к русским.

Многое хотел написать. Но, пожалуй, не буду.

Serdjio 19.02.2025 17:49

Ни куда не денутся эти " специалисты " по танцовщицам , переименуют обратно , как художник назвал. Баццила " переименований " глыбоко проникла в европейское общество , придется его лечить клизьмой.

NinaLib 19.02.2025 17:55

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7172453)
Многое хотел написать. Но, пожалуй, не буду.

Так про себя напишите. Не надо про других. Лично к Вам и Вашей жене как относятся?

Grin73 19.02.2025 17:58

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7172392)
Я не испугался ! Но очень обиделся на коллегу Байдена.

Только представьте, взял в аренду инструмент, щедро заплатив и использовал с выгодой для себя.
Потом заявился в пункт проката и предъявил, типа - ну, у меня не все срослось как я хотел, а заплатил я вам щедро. Поэтому, прошу подписать документ, по которому ваш пункт проката, обязуется все бабки от грядущей аренды перечислять мне. Каково?! Фига се, бизнес какой, а?:eek:

Sergei1980 19.02.2025 17:58

Кстати, о русофобах. Для доморощенных русофобов характерно преклонение перед "западными ценностями", отслеживание цитат всяких особ из паневежисов и прочих юрмал, какую бы чушь они не несли, всяческое принижение достижений страны (продали все китайцам и т д) - это натуральное русофобство и обесценивание.

Novichok63 19.02.2025 18:02

конечно, верняк, правильно говорить не "продали", а "передали в аренду на 49 лет"!
и преклонение перед "восточными ценностями", всякими лунными календарями и тд и тп:D

PocoLoco 19.02.2025 18:03

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7172439)
По Дега инфо заинтересовала. Ознакомилась
Вкратце - там все время были вопросы по атрибуции, поскольку танцовщицы в украинских костюмах.

Ну да, вопросы были. Правда, почему-то большинство статей на эту тему вышло в 2022 году и позже. :)
Да и аргументы в этих статьях были так себе. Типа таких: "в волосы вплетены ленты жёлтого и голубого цвета". Точно, у 4 из 14. И помимо жёлтых и голубых лент были вплетены красные и белые ленты. Но разве это важно, когда нужно развивать народное самосознание?

Поэтому в 2023 году заблуждение Дега было исправлено, по настоятельным просьбам украинской общественности. :D

Но самое главное: название-то было изначально "Les danseuses russes". Или автор не знал, кого он рисовал? :rolleyes:

Да даже если и не знал. Это его личное дело, как назвать. Но потом приходят такие "переименоваторы" и борцы с памятниками, как, например, в случае с памятником Екатерине II и другим основателям Одессы.

О совсем анекдотичных случаях типа исключения Тургеневского дуба из конкурса "Европейское дерево года" можно даже не упоминать.

Но это, конечно же, не русофобия, это другое. :D
[сарказм]

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7172439)
История интересная, в вики подробно.

К сожалению, русскоязычный раздел Википедии не может являться в данном вопросе авторитетным источником, поскольку он плотно модерируется проукраинскими редакторами, активно продвигающими альтернативную историю "копателей Чёрного моря". Англоязычный раздел и то гораздо более нейтрален в большинстве случаев.

Petrovich451 19.02.2025 18:03

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7172457)
Лично к Вам и Вашей жене как относятся?

Про снос памятника Пушкину как певцу российской агрессии стОит написать? Или это к личному не относится?

NinaLib 19.02.2025 18:08

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7172467)
Про снос памятника Пушкину как певцу российской агрессии стОит написать? Или это к личному не относится?

Про памятник я знаю и считаю это полным бредом, который, надеюсь, пройдет

Но личное тоже интересно. Просто я помню, что Вы как-то упомянули, что общаетесь там со всеми на русском. И это норма.

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 7172466)
Ну да, вопросы были. Правда, почему-то большинство статей на эту тему вышло в 2022 году и позже. :)
Да и аргументы в этих статьях были так себе. Типа таких: "в волосы вплетены ленты жёлтого и голубого цвета". Точно, у 4 из 14. И помимо жёлтых и голубых лент были вплетены красные и белые ленты. Но разве это важно, когда нужно развивать народное самосознание?

Поэтому в 2023 году заблуждение Дега было исправлено, по настоятельным просьбам украинской общественности. :D

Но самое главное: название-то было изначально "Les danseuses russes". Или автор не знал, кого он рисовал? :rolleyes:

Да даже если и не знал. Это его личное дело, как назвать. Но потом приходят такие "переименоваторы" и борцы с памятниками, как, например, в случае с памятником Екатерине II и другим основателям Одессы.

О совсем анекдотичных случаях типа исключения Тургеневского дуба из конкурса "Европейское дерево года" можно даже не упоминать.

Но это, конечно же, не русофобия, это другое. :D
[сарказм]

К сожалению, русскоязычный раздел Википедии не может являться в данном вопросе авторитетным источником, поскольку он плотно модерируется проукраинскими редакторами, активно продвигающими альтернативную историю "копателей Чёрного моря". Англоязычный раздел и то гораздо более нейтрален в большинстве случаев.

Другие тоже прочитала. По данному вопросу инфо не отличается.

Sergei1980 19.02.2025 18:08

Novichok63
Какие у вас методички в голове, если для вас Сорос авторитет?
Сорос финансировал издание националистических школьных учебников в Украине и прочей нацоналистической русофобской литературы, на которой воспитали за 30 лет поколение нациков.
Если для вас такие люди авторитетные, то с вами все ясно, и ясно почему вы упоминаете своих "друзей" из пеневежиса.
Идеологически близки?

Novichok63 19.02.2025 18:14

Sergei1980
Сорос — еврейская фамилия, в переводе означающая корень (ивр. שורש‎).

идеологией и пропагандой не занимаюсь.
Для вас это основной вид деятельности ?:D

NinaLib 19.02.2025 18:18

Сорос много чего финансировал
Вот что в России

До 2003 года Фонд Сороса потратил в России около $950 млн. Гранты получили почти 65 тыс. учителей, профессоров и студентов.

Наиболее значимые проекты фонда: проект «Университетские центры интернет» (приобретение оборудования и финансовая поддержка интернет-центров 33 университетов; 1996–2001 годы, стоимость $100 млн), проект «Пушкинская библиотека» (помощь в комплектовании фондов библиотек РФ новейшими отечественными изданиями; 1998–2001 годы, $100 млн) и проект «Развитие образования в России» (поддержка региональных университетов и школ; 1999–2002 годы, $15 млн). Последним благотворительным проектом Фонда Сороса в России стало восстановление в 2003 году Музея истории коллективизации и дома Павлика Морозова в Свердловской области.

Serdjio 19.02.2025 18:19

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7172477)
Сорос — еврейская фамилия, в переводе означающая корень (ивр. שורש‎).

идеологией и пропагандой не занимаюсь:D

Коллега Новичок, но он такой же " Сорос ", как и вы , как и я . Разве вы забыли, что эта жаба поменяла фамилию ?

Petrovich451 19.02.2025 18:21

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7172471)
Просто я помню, что Вы как-то упомянули, что общаетесь там со всеми на русском. И это норма.

Я с латышами в принципе редко когда общаюсь. Но если приходится, в присутственном месте к примеру, где 95% чиновников - латыши, то говорю на русском. А со мной кто на русском, кто на латышском. Врачи у меня тоже все "свои", нет тех уродов, которые с пациентом только по латышски говорят. Ну а с другом-латышом и добрыми приятелями-латышами естественно на русском. Но приятели не афишируют свои геополитические взгляды, а я не спрашиваю :).

Novichok63 19.02.2025 18:22

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7172480)
Вот что в России До 2003 года Фонд Сороса потратил в России около $950 млн. Гранты получили почти 65 тыс. учителей, профессоров и студентов. Наиболее значимые проекты фонда: проект «Университетские центры интернет» (приобретение оборудования и финансовая поддержка интернет-центров 33 университетов; 1996–2001 годы, стоимость $100 млн), проект «Пушкинская библиотека» (помощь в комплектовании фондов библиотек РФ новейшими отечественными изданиями; 1998–2001 годы, $100 млн) и проект «Развитие образования в России» (поддержка региональных университетов и школ; 1999–2002 годы, $15 млн). Последним благотворительным проектом Фонда Сороса в России стало восстановление в 2003 году Музея истории коллективизации и дома Павлика Морозова в Свердловской области.

"Именно его деньги помогли выжить многим столь любимым интеллигенцией литературным «толстым журналам», а гранты фонда Сороса «Открытое общество» выдавались многим российским ученым и общественным деятелям."
https://www.gazeta.ru/politics/2015/..._7683475.shtml

Sergei1980 19.02.2025 18:23

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7172480)

Я назвал, что он финансировал.
На Украине.
То, что он финансировал в годы ельцинской России, мне понятно, и укладывается в логику.
Беда в том, что см выше. Финансировал он не только музеи и премии

Часовой пояс UTC +3, время: 11:12.

© 1998–2024 Watch.ru