|
Ребят, подкажите, правильный-ли у меня алгоритм работы с радиосинхрой в московском часовом поясе. Сначала синхрю свои Casio protrek prw-5100-1er по DCF77 на Афинском поясе (АТН), после синхры два часа отматываются назад. Затем выбираю Дубайский пояс (DXB) и получаю московское время. Пояса МОV в моих часах нет. Коряво я делаю, или есть другие варианты, которые корректней и более правильней?
|
Ursus88, отматывать два часа назад после синхры на Афинском поясе нет необходимости. Просто переводите в DXB после синхры и все. А в ATH пусть остается афинское время.
|
Цитата:
ставлю часовой пояс Афин - синхронизирую - ставлю пояс Абу-Даби. т.е. это разовая синхра? На сколько в реальности время убегает в течении месяца? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже синхронизирую по Афинам, а потом ставлю домашнее Москва. Идут точно, сами все делают, тока нажимай кнопки)))
|
Мде...что-то вроде "шапки" надо-или это никогда не кончится (песочить одно и тоже-хотя может поэтому ветка и жива:D).
|
Да, дэжаву конкретное, пора систематизировать :)
|
Живу в Пятигорске почти 1800 км от DCF 77, владею Скайхок JY0000 и Касио GW6900. Ситизен без особых проблем синхра хотя бы раз в 3 дня проходит с Касио за неделю таскания ни разу - пояс Москва функция включена, лежат на окне выходящем на запад на 5 этаже препятствий нет, лежат рядышком с друганом JY0000, друган принимает Касио нет... ((((( грустно
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |