|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня люди, для которых Сорос, Горбачев и т д - это личности и авторитеты, меценаты и отцы демократии - это русофобы чистые такие люди для меня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому да, для начала надо выкинуть его книжки - сделано. Ну а дальше тяжела я работа . Правильно сказал Сергей очень много безмозглых которые считаю что сорос - добряк который спонсировал ученых и строил библиотеки . |
Цитата:
|
фунт британский шайтан-Сорос шатал !:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Список запрещенных книг не публикуется . Наверное с подобным вопросом тебе лучше обратиться в уважаемые тобой овальные сообщества;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Книжки не просто выкинуть , а сжечь ! Попутно разобраться , все ли средства , выделенные меценатом на библиотеки и музеи потрачены целенаправленно. А то я смотрю тут некоторые понакупили квартир в Москве..и окна у них с двойным стеклопакетов..а у меня - одинарный..
|
Цитата:
Так вот, что имею сказать. Любое издание, выходившее в России врать не буду с какого года, имеется в наличии в Российской государственной библиотеке. Ты его можешь взять почитать, как минимум, в читальном зале. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петрович в своей стране спокойно общается по-русски, к нему уважительно относятся. В принципе, тоже самое слышала и из других источников про Латвию. Так что хоть за эту страну мы точно можем быть спокойны.
|
Цитата:
|
Изначально я речь вёл о право-консервативных партиях Европы и их лидерах.
Каким боком тут рядом оказался колумбийский университет в Нью-Йорке, страны США, страны эммигрантов в отличии от Европы- это одним либералам известно |
Цитата:
Часть участников не согласных с происходящим была заблокирована или прекратила участие в редактировании статей на соответствующие темы. Другая часть, покинула Вики и основала летом 2022 года альтернативный проект Руниверсалис, где они продолжили прежнюю деятельность в новом проекте. Еще один раскол. Справедливости ради. Википедию, и до всех этих событий, никак нельзя было рассматривать с точки зрения источника достоверной информации. И дело даже не в цензуре и продвигаемой "правильной" версии, которые там всегда были, а в самой структуре, правилах, участниках этого проекта. |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри. Поняла) |
Drem
Такие как ты высокомерно могут разговаривать только со своими бывшими соотечественниками и то в интернете. Не опасаясь за последствия. ТАМ ты понятно как разговариваешь. И готов сглатывать все, что тебе скажут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но подозреваю, что в штатах очень много тупых людей, которые не имеют своего опыта и своего мнения о русских |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:04. |