|
Давно все польта драповые с каракулем сменил на пуховые хоодед. И шапку пыжиковую на кашемир
|
Пыжиковая шапка ! Мечта советского человека ! Почти как Газ-24. У меня пыжиковой не было, только из ондатры крашенной. Рустик точно из номенклатуры.
|
А вот теперь ещё говорят капсула. Капсульный гардероб
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не поленился посчитать..При стоимости одного посещения-экскурсии в КБ, при минимальной цене входа-выхода 500-750 руб за раз ..это будет 150-200 таких посещений, каждый день на время зимовки, в цену за спектакль в Большом, и ещё останется на посещение обл.консерватории Сочи. Однако. В следующую поездку поинтересуюсь для коллег Серджио сколько активно посещают спортклубы, бассейны, стадионы..это будет больше миллиона в столице. |
Да, московская богема отнюдь не та, что у Пуччини
|
Видал я ваши консерватории в белых тапках..пиликают на скрипках, будто нервы вытягивают..Вот оказывается куда денюжки народные уходють, весь бюджет столицы на артистов тратят, которые внутри Садового кольца, а нам про бурдюры и плитку втирають. Мы хочь и пьющие, но толк знаем ! А деньги, потраченные на эту " творческую интеллигенцию всё равно, что в унитаз спущены..Ага, заставь эту шоблу танцующую из Большого ночами бесплатно для почитателей ножками подрыгать..Ну, может, только Волочкова и сподобится, и то не бесплатно..
Позвонил жене, в Сочи, спросил есть ли " облконсерваотория".. только разволновал ее своим вопросом, спросила всё ли у меня в порядке..еле успокоил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |