|
Цитата:
Вот если открывшийся "жор" не гасить, то да, будет типичная фигура....когда мышцы еще и помогут торчать животу, занимая кучу места. Замена продуктов лучше теми, что с большим % воды. Клубника (хоть 10 кг ешьте), огурцы, груши (упругие), цветная капуста (можно в яичном кляре, только упаси боже жарить в тонне жира или добавлять муки стакан). В них 90+ % воды....а место набивают. Хороший и популярный совет - перед едой выпить 1-2 стакана воды. Моцион очень важен, его условный норматив 10 000 шагов (чаще округляют до 10 км в день). Это не много, а мало на самом деле. К примеру, это минут 100 ходьбы. Всего. Если вы не вечно на машине, 4-5 км вы и так нагуливаете. Проблема в том, что обычно человек не двигается после последнего приема пищи (ужин, полуночный "завтрак"). Значит либо перенесите прием пищи, либо имейте совесть, прогуляйтесь или не знаю, сексом займитесь :). Велотренажер шикарно делается интервально. По схеме - сидя - на первой позиции руля привстав - на второй позиции (гоночной), стоя на ногах. При коленях - идеально. Цитата:
Если нет первого - будет просто плоский. Нет второго - выпирает, либо (редко, в основном после гормона роста) торчит из-за гиперплазии тканей). Меня удивляет, что очень мало людей, кто худеет "без стресса". Поясню, например отца было невозможно заставить держать диету, даже после вердикта врачей - не похудеете, диабет завтра станет реальным, вы склонны, полнота способствует II типу.... Поэтому пришлось его заставлять худеть, пардон, постепенно. Как это делается - 2 недели - едите и примерно замеряете, сколько след 2 недели - убираете 10 % из каждого приема пищи, перекуса и т.д. посл. 2 недели - еще 10 % Повторять до осознания, - вот мой норматив, меньше - не могу нормально работать. Когда осознание пришло - добавить 10-15% обратно. Большинству хватает минус 30-40% почему 2 недели - 12-16 дней требуется желудку, чтобы ужаться до физиологических размеров вверх или вниз. Будете на диете, либо еще какой стресс, организм не дурак, он рассуждает логично. -Чёрт, меня плохо кормят, надо включать экономию, наверное война и мы сдохнем -О, стал жрать, ура, надо отложить запас, а то этот чудик опять может на войну пойти. Вот такая метафора. Поэтому диета - без стрессов. А минимальный стресс, как я уже написал - не надо ничего добавлять/убавлять. Просто уменьшите ваши порции на 5-10% каждые 2 недели. Всё.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я сбрасывал 17 кг за 5 месяцев, с мая по сентябрь - мало еды и много езды на велосипеде. А осенью пошли командировки в Европу, марриоты и Хилтоны, вкусная выпечка на завтрак и вес вернулся. Не быстро, года на два-три меня хватило, сдерживался, как мог. И вот теперь снова пришло время худеть. |
Цитата:
Все эти люди , изматывающие себя в спортзалах - закомплексованные личности и в будущем пациенты психотерапевтов, наркологов или травматологов |
Цитата:
|
Цитата:
Так красивая метафора про запасливый организм ни разу не была встречена мной в жизни а осталась лишь красивой теорией. Те кто перестраивался "сразу" - худели и разумеется испытывали стресс. Основной риск такой методы , это риск сорваться. Но у "спокойной" методики по сути такой же риск вообще не перестроиться в новый режим. А вообще вопрос мотивации а не медицины))) http://s11.radikal.ru/i183/1606/91/9d0ca9a52cd8.jpg В большинстве случаев речь идёт не об уменьшении порции на тарелке а просто от отказа от определённых продуктов. Например жаренного и сладкого |
AlexeyLED в плане похудения ни блокаторы, ни ускорители не выбирал. Просто перестал есть гадость, разделю приемы пищи на 5 раз и заменю три приёма пищи низкокалорйными белковым продуктами с фото выше. Ну и кардио с интервалами в сочетании с какими-либо нагрузками.
Благодаря Baroque вспомнил, откуда взял 5-7 кг - после того как бросил курить в 2010 я ещё и их и набрал. |
Да. Потому что наверное заедали свой стресс едой. Тоже обычное явление))
Но зато курить наверное бросили? |
Лошадь, плуг, борозда.
Кто-то пробовал такой метод? Почти все группы мышц задействованы, да и кардио неплохое:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |