Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

rustic 25.11.2024 19:04

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7109345)
сюда зовите его!

не надо

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Альтист, к томуж.

Вот младой чел с Кишинева сразу вглубь вопроса норовит, поверхностных бесед не терпит. Многим бы понравилось, но к непонятным флудящим с подозрением относица

Serdjio 25.11.2024 19:06

Там уже коллега Рана поставил его на место профессионально. Всё под контролем, мышь не проскочит..

Rolko 25.11.2024 19:16

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7109068)
Нет-нет, можно пойти в Чебурешную СССР на Большой Бронной и голодным не остаться

А она пафосная?
Второй вопрос - что я забыл на Б. Бронной?

Novichok63 25.11.2024 19:51

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7109375)
А она пафосная? Второй вопрос - что я забыл на Б. Бронной?

"Неисповедимы КБ-пути !"©
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7109345)
зовите

нет, пора туда в тему засылать на бис нашего голиафа, с секретными акциями-промокодами КБ, типа: "Сдай на кассе КБ билет в Большой - получи взамен полугодовой абонемент на бесплатный вход-вынос во все филиалы сети, с неограниченным дрыганием ножками в прилегающем дворе !"

Vados 39 25.11.2024 20:19

Из всех аптек в одночасье исчез физраствор.
Заговор?

dmitrijshulc 25.11.2024 20:37

в ближайшем трактире (по нынешнему, пабе), с недалеким названием sowa, приходят подкрепиться местные совы, из тех, кто ложиться и встает поздно. в меню половина еды не совсем съедобна. работает с полудня до полуночи, в пт, сб до часу ночи. впрочем, кроме сов там бывают и семьями, либо тетеньки с детьми (детское меню), ДР и мелкие корпоративы отмечают, любителям тихого отдыха приносят нарды (какая-то игра настольная), для желающих пошумнее в конце раб.недели и 1й выходной живая музыка и закуток для плясок в центре заведения. дресскода и фейсконтроля нету, есть видеонаблюдение, доверчивые посетительницы позволяют себе оставить последний ифон на столе не боясь, что уведут. свободных мест в будни только. остальные, подобные точки для досуга из относительно норм не ближе 45 км.
зы. первым парням на деревне, а в деревне один дом приходится направлять стопы в очаг цивилизации:)
про миллионики знают многие, а вот про в глуши мало кто, неинтересно потому что :)

Zalcburg 25.11.2024 21:46

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 7109404)
Из всех аптек в одночасье исчез физраствор.
Заговор?

А Вы думали только машины должны были пропасть? :rolleyes:

Novichok63 25.11.2024 22:13

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 7109404)
физраствор.

по адресу обратились, сейчас вам помогут, чем и как заменить.

rustic 26.11.2024 00:15

Шульц прям импрессионист

Grin73 26.11.2024 12:36

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7109295)
Сейчас ехал на бесшумном электоробусе...

Это не совсем так. Я ездил на электробусе и меня смутила горделивая надпись на бортах изделия - "без тряски и вибраций"
Тряска и вибрации, имеют место быть, они вызывают шум...

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7109328)
Видал я ваши консерватории в белых тапках..пиликают на скрипках, будто нервы вытягивают...

Все так, особенно, если хорошее произведение, словно нервы беспощадно вытягивают.
Вместе с тем, замечу, что стремление ув. Новичка, направить нас в культурное лоно, в высшей степени похвально. Однако, отмечу, что культура в ее части творчество, это как инь и янь с алкоголем и прочими веществами, гармонируют, взаимодействуют и дополняют друг друга.
Доказательства в недавней истории, именно в советских пивных, била ключом филосовски-культурная жизнь:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7109375)
А она пафосная?
Второй вопрос - что я забыл на Б. Бронной?

- Не более и не менее, чем в других советских чебурешных, декор/атмосфера/и даже местами посетители, такой
- тут не скажу, там есть много чего, смотря что вы ищете и что вам нравится

Часовой пояс UTC +3, время: 19:35.

© 1998–2024 Watch.ru