Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

rustic 26.11.2024 13:21

Цитата:

Сейчас ехал на бесшумном электоробусе
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7109755)
Это не совсем так. Я ездил на электробусе и меня смутила горделивая надпись на бортах изделия - "без тряски и вибраций"
Тряска и вибрации, имеют место быть, они вызывают шум...

отличается от троллейбуса сильно? И на ём давно не ездил, но если автобусы у нас совсем бомжацкие, то на электротранспорте можно прокатица, якобы

Цитата:

Все так, особенно, если хорошее произведение, словно нервы беспощадно вытягивают.
Вместе с тем, замечу, что стремление ув. Новичка, направить нас в культурное лоно, в высшей степени похвально. Однако, отмечу, что культура в ее части творчество, это как инь и янь с алкоголем и прочими веществами, гармонируют, взаимодействуют и дополняют друг друга.
Доказательства в недавней истории, именно в советских пивных, била ключом филосовски-культурная жизнь:rolleyes:
не только советская , последние пару веков точно. Ато и всегда

NinaLib 26.11.2024 13:26

Доказательства в истории нашли.
Осталось найти доказательства в жизни конкретного Серджио, так рьяно отрицающего достижения культуры

rustic 26.11.2024 13:50

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7109789)
Осталось найти доказательства в жизни конкретного Серджио, так рьяно отрицающего достижения культуры

Вот вам личный мой баян.
Правда, он – моя вина! – Не играет ни рожна,
Но какая-никакая,
А культура вам нужна!

Serdjio 26.11.2024 14:43

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7109755)
Это не совсем так. Я ездил на электробусе и меня смутила горделивая надпись на бортах изделия - "без тряски и вибраций"
Тряска и вибрации, имеют место быть, они вызывают шум...

Все так, особенно, если хорошее произведение, словно нервы беспощадно вытягивают.
Вместе с тем, замечу, что стремление ув. Новичка, направить нас в культурное лоно, в высшей степени похвально. Однако, отмечу, что культура в ее части творчество, это как инь и янь с алкоголем и прочими веществами, гармонируют, взаимодействуют и дополняют друг друга.

Тряска и вибрации наверняка действуют на человека пагубнее алкоголя. Вот в СССР шахтеры
с отбойным молотком имели право на досрочную пенсию, а пьющие , как я , такого права не имели. Возможно коллега Новичок копит билеты от поездок в трясущемся электробусе, в надежде , что в собесе его поездки приравняют к работе дорожных рабочих и раньше посадят на шею государству.

Цитата:

А вам лишь бы откопать доказательства..прям талант следователя пропадает..хорошо хоть на вскрытии не настаиваете. Я не отрицаю достижения культуры ! Только полный дурак не считает достижением искусства билет в Большой за штуку зелени.

Grin73 26.11.2024 15:59

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7109785)
отличается от троллейбуса сильно?

Традиционный троллейбус, делает такое протяжное у-у-ууу, а электрический не делает. Вот и вся разница, кмк

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7109855)
Тряска и вибрации наверняка действуют на человека пагубнее алкоголя.

Конечно. Особенно на заднем сидении. Бывало, откроешь шкалик, а у тебя бу-бу-бу и вибрации. Некомфортно, лучше стоя за домом, кмк

Grin73 26.11.2024 17:01

Цитата:

Я бы сказал, не отрицающего, а баллансирующего на тонкой грани, кмк

Serdjio 26.11.2024 18:28

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7109953)
Я бы сказал, не отрицающего, а баллансирующего на тонкой грани, кмк

Ничего я не балансирую..даже когда выпимши.. И конечно, мне не чуждо прекрасное. Вот задаю себе вопрос : сможешь без эмоций пройти мимо афиши с броской надписью поперек: Сегодня на сцене незабвенный Михаил Тапока ! Единственный спектакль в Большом , проездом из Баден Бадена в Махачкалу ! Да тут кредит возьмёшь, но билет купишь. Хотя головой понимаю, что такие деньжищи лучше пропить..А если брать два билета, и на Нину Валерьевну?...

rustic 26.11.2024 18:42

Цитата:

А если брать два билета, и на Нину Валерьевну?...
это пенсионерам бесплатно

Serdjio 26.11.2024 18:49

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7110004)
это пенсионерам бесплатно

Чёт сомневаюсь.. Ну , может только билет в электробусе, как сопровождающей..

Grin73 26.11.2024 19:21

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7109998)
Ничего я не балансирую..даже когда выпимши..

Я сам не балансирую, я не сторонник полумер. Либо, хожу прямо как трезвый, либо падаю на земную твердь и лежу. Тот и другой вариант, интересен по своему, кмк

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Интересно, если чуть позже после посещения КиБ, зайти в музей и объекты искусства, но лежа созерцать, чтобы на это сказал бы ув. Новичок?
Вроде бы, волки сыты и овцы целы, такой некий симбиоз:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 19:36.

© 1998–2024 Watch.ru