|
Цитата:
Вам хоть сотка хоть штука. Один хрен - не пойдете. Даже буфетом не заманить Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но там наоборот, чтоб на сцену забраца, наверх лезть надо |
Коллега Новичок искусно маскируется под трезвенника. Но мы жеж не видели его трезвым лично, он нам в трубочку не дышал, поэтому может это личина, волк в овечьей шкурке.. Вы заметили, как он разбирается в коньяках, причем ещё с советских времён? А КиБ он терпеть не может из конкуренции, может он ларек- разливайку держит на раёне, а эти " спартаковцы " оттягивают у него потенциальных клиентов
|
Цитата:
Цитата:
Мороженку ел только, да и то в цирке |
Ярый противник КБ и выпивки в этой теме - бывший алкаш зашитый, к гадалке не ходи.
Именно такие с особым рвением и яростью осуждают любые упоминания об алкоголе. Как тряпка для быка. Комплексы непреодоленные |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А насчёт антрактов и буфетов, я там не ем и не пью только потому, что меня всегда бесит сначала стоять там очередь, потом есть и думать, сколько звонком прозвенело, и когда потушат свет) и бежать обратно потом.
Ну на такое удовольствие. Я так и не дошёл до стадии тех людей, которым пофиг. Искусство для меня больше чем буфет |
На фига идти в театру если в антракте в буфете не засадить бутик с рыбкой или пироженкой и сверху залакировать кофейком.
Зря деньги уплОчены, так считаю Цитата:
– Не пора ли нам в театр сесть? Звонили, может быть. А она говорит: – Нет. И берет третье. Я говорю: – Натощак – не много ли? Может вытошнить. А она: – Нет, – говорит, – мы привыкшие. И берет четвертое. Тут ударила мне кровь в голову. – Ложи, – говорю, – взад! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |