|
Цитата:
А то уж два человека в теме процитировали, а спамеру только это и нужно. |
Цитата:
https://i.ibb.co/Z1B04pxq/IMG-9549.jpg Новичку тоже нравятся дешевые разоблачения))) |
Цитата:
Хотя таким фото не особо доверяю. Любой школьник за 10 мин нарисует в фотошопе что хочешь |
Цитата:
|
Я на в курсе, что такое патч в этом контексте
|
Цитата:
Это видимо твое амплуа |
Цитата:
Нашивка на форме? Поняла. А это считается символикой? |
Цитата:
|
Цитата:
Это официальный знак эмблема, символика 28 механизированной бригады ВСУ |
Так они больше всех пострадали. Где логика?
|
Цитата:
Причины немецких волнений на ситуацию эту, куда интересней. Возможно про это, хотела спросить Нина. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разницу не увидит только идиот или слепой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы почему то всегда стараетесь выставить себя всезнайкой и оппонента дураком. Как недавно с вашим вбросом про каннабис на федеральном уровне, который опровергается на ура и очень легко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вводят меня в заблуждение что ли?
Цитата:
|
бароку до полуночи всего чуть-чуть осталось !
со своей "ветошью" и "ходоками" может не успеть.:D |
Цитата:
Какая разница как он называется ? Речь шла про то что в бундесвере не используют крест о котором мы говорили современный крест отличается от крестов вермахта. А если в контексте ВСУ то надо просто выключить дурачка. Типа украинцы это такие крестоносцы практически тевтонцы. https://i.ibb.co/vvzpH73X/IMG-9560.png Садись два |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Еще в начале были невинные хоббиты, на которых вероломно злые орки напали:rolleyes: |
Цитата:
|
О чем спор?
Гитлеровский крест с прямыми гранями, такой же как на технике всу. Они наносят кресты вермахта 1941-1945 годов. Крест с нелинейными гранями - это не тот крест. И такой всу не наносят. Так как это крест символика бундесвера, вооружённых сил современной Германии. Он просто не имеют права его наносить. Всу используют фашистскую символику |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы бросьте эти свои с обеих сторон. У нас тут одна сторона. Другой можно курево и чай передать и пламенный свой привет;) Обе стороны у него)) Цитата:
Немцы спецом отказались от прямого креста а ВСУ спецом его начали рисовать? Как еще объяснить? Или вы тут за точность и орфографию? |
У украинцев есть свой крест всу, официальный. Почему они его не наносят на технику, непонятно. Бояться спалиться, видимо. А с фашистскими крестами не боятся)
Железный крест - это орден такой. Символика на технике не называется железный крест |
Объясните мне логику. В каждой их семье есть дед или бабушка погибшие. И День Победы они отмечают.
|
Цитата:
|
Цитата:
За то что рисуют украинцы- я вообще речи не вёл. |
Цитата:
|
NinaLib
Логику я давно объяснил. Более 30ти лет насаживалась политика национализма. В учебниках по истории герои Бандера, Шухевич, ОУН-УПА. Посмотри в интернете их форму. Националисты окончательно захватили власть после майдана, но насаждаться это все начало ещё при Кравчуке - Кучме, когда я в школе учился. Не смогли переучить Крым и Донбасс за 30 лет, уж слишком сильное отторжение к нацикам здесь. Остальные регионы подмяли. Русофобия в действии |
Цитата:
|
День Победы они не отмечают.
Они отмечают 8 мая, день окончания второй мировой войны. А это совсем не день Победы |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |