Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

NinaLib 26.11.2024 21:05

Врут, ясно дело. Бесплатно пенсионеров только в Собесе веселят

Zalcburg 26.11.2024 21:07

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7110089)
Пенсионерам контрамарка обеспечена

Только московским, им и талоны на такси на месяц, и билеты в тиятры и прочие аттракционы, а иногородним шиш, максимум если кто столичный решит, что на мероприятия можно и не каждую неделю ходить. Но то редкость, явно из понаехавших.

Grin73 26.11.2024 21:19

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7110043)
А насчёт антрактов и буфетов, я там не ем и не пью только потому, что меня всегда бесит сначала стоять там очередь, потом есть и думать, сколько звонком прозвенело, и когда потушат свет) и бежать обратно потом.
Ну на такое удовольствие.
Я так и не дошёл до стадии тех людей, которым пофиг.

Конечно, эти голодные, носятся в антракте словно кони, как будто поужинать не туда зашли.

Мне пофиг, я загуглил, свою еду в театры, приносить законом не запрещено.

Мы в Большом, пришли на Щелкунчика - Я, Серджио, Новичок и Нина.
У Новичка , вареные яйцы, у меня курочка гриль, у Серджио двухлитровая грелка с односолрдовым на поясе. У Нины, красивая хрустальная солонка с серебрянной крышкой. Конечно, огурчик и помидор.

Достаем в антракте свои явства и украшаем стол, к ужину приступаем.
Нина, деликатно и осторожно, берет крылышко, Новичок, залихватски отрывает ногу птицы, Серджио, степенно взирает на действо потягивая односоордовый из грелки через коктельную трубочку.

Солонка красивая, яйцы окские, солим яйцы Новичка.

Не раздувая повествование, сразу к финалу. Мы сыты, веселы и пьяны. Скоро пойдем шляться по вечерним улицам! Лафа!)

Zalcburg 26.11.2024 21:26

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7110106)
У Новичка , вареные яйцы

Ну явное же оскорбление, и вообще, откуда знаете?

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7110106)
солим яйцы Новичка.

Ну ни в какие ворота, а еще якобы театрал. Раб жЫлудка! Больше пожрать негде, как в культурном месте :mad:

NinaLib 26.11.2024 21:28

Ну раз парни нормальные на Щелкуна позвали поди и билет оплотют

Zalcburg 26.11.2024 21:29

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7110113)
Ну раз парни нормальные на Щелкуна позвали поди и билет оплотют

Ага, в такой семье лицом не щелкают. И следи за солонкой!

[media]https://youtu.be/EtuQkRbEzi0?si=xuOTu75_upDKk4QW[/media]

Grin73 26.11.2024 21:30

Забыл, если важны детали. Нина, достает солонку с цветочным орнаментом на серебрянной крышке из кармана широких джинс, я достаю сложенные вдвое силиконовые тарелки из кармана пиджака, а Серджио, подсоединил коктельную трубочку к прозрачному от капельницы, который через герметичную пробку опущен в двухлитровую грелку, закрепленную ремнем на поясе.
Но это уже малосущественные детали, кмк

Zalcburg 26.11.2024 21:31

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7110118)
Нина, достает солонку с цветочным орнаментом на серебрянной крышке из кармана широких джинс

Точняк, все затевается ради раритетной солонки.

NinaLib 26.11.2024 21:35

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7110118)
Забыл, если важны детали. Нина, достает солонку с цветочным орнаментом на серебрянной крышке из кармана широких джинс, я достаю сложенные вдвое силиконовые тарелки из кармана пиджака, а Серджио, подсоединил коктельную трубочку к прозрачному от капельницы, который через герметичную пробку опущен в двухлитровую грелку, закрепленную ремнем на поясе.
Но это уже малосущественные детали, кмк

Да. К черту подробности!

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7110111)
Ну явное же оскорбление, и вообще, откуда знаете?

Ну ни в какие ворота, а еще якобы театрал. Раб жЫлудка! Больше пожрать негде, как в культурном месте :mad:

Тебя тоже возьмём, не злись

Sergei1980 26.11.2024 21:38

Главное, что яйца окские, аншлаг обеспечен:D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:13.

© 1998–2024 Watch.ru